ID работы: 8306577

Приручи меня...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
ingigo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня было первое сентября. Девочка со светлыми волосами и большими голубыми глазами сидела на полу, возле открытого балкона, и плакала. Плакала так долго, что забыла когда начала. Папа уже несколько недель не живёт дома, а мама видимо забыла про то, что у неё есть дочь. Поэтому девочка сама собирается с силами и идёт к туалетному столику, чтобы собрать волосы в более менее праздничный хвост, завязав его резинкой, а сверху приколов белоснежный бант. Её служанка ещё вчера погладила вещи, поэтому девочка просто надела их и спустилась в низ. На столе, всё та же служанка, оставила пару бутербродов с мёдом и тёплое какао. Когда девочка вышла из дома, её сразу же позвал водитель, чтобы отвезти малышку в школу. Сегодня начинался второй год обучения. Вместо мыслей об учёбе и предстоящей линейке, девчушка думала о папе, который сказал, что они с мамой теперь друг друга не любят, и он уезжает к другой женщине. О маме, которая стала часто пропадать на работе и почти не интересовалась дочерью. Принадлежности для школы девочка выбирала со своей служанкой, которая стала ей почти как тётя. *** В этом году место у вторых классов было в тени, и это радовало девочку, потому что никто не сможет увидеть её заплаканные глаза. После торжественной части, все начали расходиться по классам для знакомства с новенькими. Во втором «б» классе появилось два новых мальчика, имена которых девочка не запомнила, и девочка с рыжими волосами и красивым именем Мира. Как только классный час был закончен, детям разрешили пообщаться и разойтись по домам до завтра. Новые мальчики сразу подбежали к группке «крутых» парней и стаде обсуждать что-то, между тем смеясь. Девочка хотела подойти к новенькой, но в неё вдруг полетел клочок бумаги. Она его развернула. «У тебя такие красные глаза, что ты похожа на зомби, а родители у тебя наверное едят чужие мозги и убивают маленьких котят». В конце была нарисована страшная голова какого-то существа и котёнок с крестиками вместо глаз. От упоминания родителей, как одно целое, слёзы начали подкатывать к глазам. Девочка развернулась и быстро выбежала из класса, по пути услышав, как группка мальчиков издевательски смеётся ей вслед. Она быстро забежала в маленький гардероб и спряталась между курток. Слёзы текли ручьями, а из горла рвались горькие всхлипы. Тут она услышала, как дверь гардероба скрипнула во второй раз. Зашла та самая новенькая — Мира. — Хей, ну ты чего? Не обращай на них внимания, они же все просто глупые мальчишки. — сказала она, опускаясь на корточки и беря девчушку за руку. — Меня тоже очень часто дразнили из-за цвета волос. Я просто не обращала внимания. — говорила она, и девочка потихоньку успокоилась смотря на неё заплаканными глазами. — Ничего страшного, таких глупых на твоём пути ещё много будет. Давай дружить? — девочка кивнула. Мира улыбнулась такой светлой улыбкой, что кажется могла убить всю нечисть в этом мире. — Я — Мира. А тебя как зовут? — Таня. — сиплым голосом сказала девочка. — Давай сделаем так, чтобы эти дураки больше ни над кем не смеялись? — спросила Мира, и когда Таня кивнула, обняла её, как самого родного человека. — Я рада, что мы с тобой дружим. — прошептала она. — Я… тоже. — слегка робко ответила Таня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.