ID работы: 8306579

One moment

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
07.07.2016       Темная мгла опустилась на Бостон, это означало, что совсем скоро я буду лететь к своей мечте — учеба в Нью-Йорке.       Последний раз взглянув на свою комнату, в которой прожила 18 лет, я присела на мягкую постель. Воспоминания нахлынули волной, именно в этих стенах я первый раз поцеловалась и ревела от неразделенной любви, устраивала одиночные вечеринки и посиделки с подругами. Господи, как же мне этого будет не хватать. Но нужно расти и двигаться дальше, все-таки я готовилась к этому целый год! Завтра моя жизнь не будет прежней. От этих мыслей я улыбнулась.       Стук в дверь вернул меня в реальность. — Милая, Уже пора ехать в аэропорт. Ты готова? — поинтересовалась моя прекрасная мамочка. — Да, — с грустью ответила я.       Мама прошла в комнату и присела рядом, обняв меня за плечи, так ласково и нежно. — Не хочется покидать родительское гнездышко? — в ее тоне чувствовался тревога и теплота. — Хочется, но я не могу представить, как буду жить без вас, совсем одна. — Все через это проходят милая, ты уже взрослый птенчик и тебе пора упорхнуть, начать строить свою жизнь, как ты этого хочешь, — одобряющее произнесла мама, целуя меня в макушку, — мы будем стараться, как можно чаще к тебе приезжать, тем более тебя там кое-кто ждет.  — Мааам, не начинай, — улыбнулась я, вспоминая, что мой парень будет рядом. — Кхм, кхм, что за слезы? — в дверях показался папа, — Пол уже ждет 15 минут, ты же не хочешь опоздать малышка, — строго проговорил он.       Мы молча направились к выходу и уселись всей семьей в черный тонированный автомобиль. — Привет, Пол, — поприветствовала я нашего старого водителя. — Здравствуй, Адель. — Пол, в аэропорт, — проговорил отец, сидевший на переднем сиденье.       Дорога до аэропорта занимала 20 минут. Тревога и волнение не покидали меня.       В руке завибрировал телефон, оповещая об смс. Любимый «Ну что малышка, ты уже в пути ко мне? х» Я «Уже еду в аэропорт:)х» Любимый «Напиши из самолета, я люблю тебя:)х» Я «Я люблю…       Резкий удар.Боль.Крик.Звук битого стекла. Кровь. И еще раз боль.Боль.Боль.Боль.Боль в каждой клетке моего тела.       Синие огни, чувствую что меня несут куда-то. До ушей доносится еле слышный шепот. Голоса говорят смерть, смерть, смерть и… последнее есть шанс.       Отключка, разряд тока по всему телу, опять темнота и ток, темнота и ток.       Резко открываю глаза, белый свет слепит и снова тьма.       Последнее, что слышу смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.