Пролог
4 июня 2019 г. в 18:44
07.07.2016
Темная мгла опустилась на Бостон, это означало, что совсем скоро я буду лететь к своей мечте — учеба в Нью-Йорке.
Последний раз взглянув на свою комнату, в которой прожила 18 лет, я присела на мягкую постель. Воспоминания нахлынули волной, именно в этих стенах я первый раз поцеловалась и ревела от неразделенной любви, устраивала одиночные вечеринки и посиделки с подругами. Господи, как же мне этого будет не хватать. Но нужно расти и двигаться дальше, все-таки я готовилась к этому целый год! Завтра моя жизнь не будет прежней. От этих мыслей я улыбнулась.
Стук в дверь вернул меня в реальность.
— Милая, Уже пора ехать в аэропорт. Ты готова? — поинтересовалась моя прекрасная мамочка.
— Да, — с грустью ответила я.
Мама прошла в комнату и присела рядом, обняв меня за плечи, так ласково и нежно.
— Не хочется покидать родительское гнездышко? — в ее тоне чувствовался тревога и теплота.
— Хочется, но я не могу представить, как буду жить без вас, совсем одна.
— Все через это проходят милая, ты уже взрослый птенчик и тебе пора упорхнуть, начать строить свою жизнь, как ты этого хочешь, — одобряющее произнесла мама, целуя меня в макушку, — мы будем стараться, как можно чаще к тебе приезжать, тем более тебя там кое-кто ждет.
— Мааам, не начинай, — улыбнулась я, вспоминая, что мой парень будет рядом.
— Кхм, кхм, что за слезы? — в дверях показался папа, — Пол уже ждет 15 минут, ты же не хочешь опоздать малышка, — строго проговорил он.
Мы молча направились к выходу и уселись всей семьей в черный тонированный автомобиль.
— Привет, Пол, — поприветствовала я нашего старого водителя.
— Здравствуй, Адель.
— Пол, в аэропорт, — проговорил отец, сидевший на переднем сиденье.
Дорога до аэропорта занимала 20 минут. Тревога и волнение не покидали меня.
В руке завибрировал телефон, оповещая об смс.
Любимый
«Ну что малышка, ты уже в пути ко мне? х»
Я
«Уже еду в аэропорт:)х»
Любимый
«Напиши из самолета, я люблю тебя:)х»
Я
«Я люблю…
Резкий удар.Боль.Крик.Звук битого стекла. Кровь. И еще раз боль.Боль.Боль.Боль.Боль в каждой клетке моего тела.
Синие огни, чувствую что меня несут куда-то. До ушей доносится еле слышный шепот. Голоса говорят смерть, смерть, смерть и… последнее есть шанс.
Отключка, разряд тока по всему телу, опять темнота и ток, темнота и ток.
Резко открываю глаза, белый свет слепит и снова тьма.
Последнее, что слышу смерть.