ID работы: 8306579

One moment

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
01.06.2020. — Мы приехали мисс, — проговорил таксист, тем самым вывел меня из мыслей. — Спасибо, — я протянула ему деньги и поторопилась выйти.       Старенький многоквартирный дом предстал передо мной. Нью-Йорк- моя мечта и вот я на пороге ее исполнения. — Катрин! — кричал знакомый нежный голос, — Катрин! Привет, дорогая! — Нэнси обняла меня настолько крепко, что я уже не могла дышать. — Ты меня раздавишь, Нэн! -протестовала я, пытаясь выбраться из объятий. — Как себя чувствуешь? Я смотрю трости уже нет! -не унималась женщина, — Ой, прости, я так рада тебя видеть, ты наверное устала, пойдем в квартиру, — я не успела никак среагировать, как она потащила меня внутрь дома.       Идя по широкой лестнице небольшого здания на 4 этаж, я успевала разглядывать двери соседних квартир, мне казалось, что тут живут небогатые люди, но подъезд был довольно чист. До моих ушей доносились встречные шаги, я подняла голову и столкнулась взглядом с карими глазами парня. Он явно остолбенел увидев меня, но всем своим видом пытался этого не показывать. Кто же ты незнакомец?       Достигнув цели, мы с Нэнси зашли в ее небольшую двухкомнатную квартиру, которая досталась ей по наследству 5 лет назад. — Проходи и чувствуй себя как дома! — произнесла она.       Оставив чемодан, я стала оглядывать гостиную, которая была соединена с кухней. Помещение было в светло-зеленых тонах с дешевой мебелью. По середине стоял старенький черный кожаный диван, как бы деля пространство на две зоны. За ним стоял стеклянный обеденный столик для двух персон, все выглядело просто и со вкусом. — Может быть хочешь посмотреть свою комнату? — проговорила Нэн и указала мне на дальнюю дверь.       Войдя в комнату, моему взору открылось маленькое, но уютное пространство в красных тонах с черной мебелью и небольшой одноместной кроватью. — Мне нравится, Нэнси. Спасибо тебе! -я обняла ее. — Оу, милая, не за что еще благодарить, — ответила она, — пойдем выпьем чаю и ты мне все расскажешь.       Я присела за стеклянный столик, пока Нэн крутилась у кухонных тумб, готовя чай. — Лечение прошло хорошо, как ты уже заметила, я могу передвигаться без трости окончательно, — мой голос был восторженным, в то же время я вспоминала как была прикована к кровати 4 года назад. — Поздравляю, Катрин! — проговорила женщина, ставя кружки с чаем на стол и усаживаясь напротив, — ты молодец, я всегда знала, что ты справишься! — она мягко улыбнулась, от этого на душе становилось тепло, — что на счет твоих снов? Ты проходила курс психотерапии? — Да, только мне это ничем не помогло, психолог сказала, что это обрывки моей прошлой жизни, — с грустью проговорила я, — так противно жить не понимая кто ты есть? А вдруг меня ищут родители, Нэн, или любимый, а я ничего не помню.       Я прикрыла лицо руками и томно вздохнула. — Милая, в один из прекрасных дней ты все обязательно вспомнишь, нужно только подождать, — ее рука легла на мою и по телу прошло материнское тепло, — кстати, хотела тебе сказать блондинкой тебе лучше всего идет. — Спасибо, — произнесла я и отправилась в свою комнату.       Это уже 3 цвет моих волос. Странно в 21 год у меня на голове все волосы седые. Психолог говорит, что это из-за пережитого стресса или же сильный испуг. Я до сих пор не знаю, что со мной произошло.       Подойдя к окну, мне открылась маленькая часть Нью-Йорка. Я оказалась здесь благодаря Нэнси. Этой женщине 42 года, но именно она спасла меня и никогда не скрывала от меня правды. Когда со мной случилась беда, Нэн работала в больнице, в которой лежала ее смертельно больная дочь. По ее рассказу, она слышала, как меня хотели усыпить, как животное и… поменяла меня с ее дочерью. Мне так жаль ее, я даже не могу представить какого это, когда собственного ребенка усыпляют на твоих же глазах. Но Нэнси ни о чем не жалеет и помогает мне во всем. Не знаю почему, но я верю каждому ее слову. С тех самых пор я ношу имя Катрин. Я не помню своего настоящего имени, и вообще не помню свою прошлую жизнь. И это состояние убивает меня. Мне часто снятся сны, я не помню их содержание, но помню переживания, обычно это боль.       Я переоделась в домашние легкие штаны и футболку, которая слегка оголяла мой живот. Нэн ушла к соседке, а я тем временем просматривала вакансии. Открыв несколько страниц, мое внимание привлекла вакансия менеджер по продажам в крупное рекламное агентство «Dreamwill». Отлично, завтра я пойду на собеседование.       Выглянув из комнаты, тишина говорила, что Нэнси еще нет дома, а на часах уже было 10p.m., я отправилась на ее поиски.       Выйдя в подъезд, я толкнула кого-то дверью. — Простите, — виноватым тоном произнесла я и вновь встретилась со странным парнем, которого видела утром. — Все в порядке, — прозвучал мелодичный голос парня, — мы случайно незнакомы? — спросил он. — Нет. Я приехала сегодня утром к тете. — Тогда, я- Джастин, — светловолосый протянул мне руку и я тут же приняла ее, задержав свой взгляд на его татуировках. — Картин, — улыбнулась я. — Очень приятно, моя квартира напротив, если понадобится помощь или просто будет скучно, забегай. — Хорошо, — произнесла я, а парень уже скрылся за дверью.       Милый, пронеслось в моей голове. Поняв, что это было глупой идеей и Нэнси уже не маленькая, я поплелась обратно в свою квартиру.       Сделав все водные процедуры и переодевшись в шелковую бордовую пижаму, состоявшие из топа и коротких шорт. Проходя мимо зеркала, я грустно взглянула на свое отражение. Синие изрезанные ноги. Моя боль. Врачи говорят, что я пережила, что-то очень страшное, колено на левой ноге было раздроблено и им пришлось вставлять мне протез, полностью соответствующий моей кости, то что я начала ходить, заслуга Нэнси. Но о прошлой жизни мне напоминают шрамы их очень много и… небольшое тату по правой грудью, которая гласила «one moment». Мне всегда было интересно, зачем прошлая я сделала это?       Уже будучи в постели я слышала, как Нэнси вернулась домой, хлопнув дверью и пришла проверить меня, так по-матерински поцеловав меня в щеку, что успокоило и заставило провалиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.