ID работы: 8306579

One moment

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Моему счастью не было предела! Выйдя из здания я сразу же набрала номер Нэнси. — Да, милая, как все прошло? — ответ не заставил себя долго ждать. — Ты не поверишь! Меня приняли и не просто менеджером, а личным помощником директора! — восторженно протараторила я. — Вау, поздравляю! Я так тобой горжусь! Сегодня возьму бутылочку красного вина и мы это отпразднуем! — Будет здорово! — Все, Катрин, я побежала, работа кипит! До вечера! — Пока, — попрощалась я.       По дороге домой я решила зайти в продуктовый, купить ингредиенты на сегодняшний ужин. Лавируя между прилавков и хватая все необходимое, я шепотом проговаривала названия продуктов. -Такс… и как тебя достать? — спросила сама у себя и потянулась к верхней полке за арахисовой пастой. Черт, угораздило же кого-то именно на самый вверх поставить. — Вам помочь? — послышалось сзади.       Развернувшись, моему взору предстал молодой парень с темными волосами и легкой щетиной на лице. — Оу, было бы неплохо, — смущенно произнесла я, закусив нижнюю губу.       Незнакомец потянулся и с легкостью достал эту злосчастную баночку. — Держи. — Спасибо, — протараторила я и отправилась на кассу. — Раньше тебя здесь не видел, я Лиам, — не отставал темноволосый. — Катрин, я не так давно переехала сюда. — С вас 15 долларов, — спасла меня от лишних вопросов кассир. — Спасибо, — поблагодарив ее и отдав деньги, я поспешила на выход.       Я делала длинные шаги, что бы этот Лиам меня не догнал. Хотя, он был вполне симпатичным. Но тишиной я наслаждалась недолго. — Катрин, постой, — догнал меня он, — может быть я тебя провожу? — Оу, нет, спасибо, мне тут недалеко, — отнекиваясь я. — Ну хорошо, тогда до встречи. — До встречи, — я развернулась к дому. Настойчивость этого парня меня немного напрягла.       Добравшись до дома я принялась заготовку. На ужин у нас будет лазанья, легкий греческий салат, а на десерт брауни, отнесу еще сладкого Джастину сегодня вечером.       Время пролетело незаметно, на часах уже было 7p.m. С минуты на минуту должна прийти Нэн и я уже все накрыла на стол. Как и полагается, послышался скрип открывающейся двери и Нэнси показалась на пороге. — Привет! — я ринулась к ней с объятиями. — Привет! Я уже чувствую запах твоего фирменного блюда! — произнесла женщина, отдавая в руки мне бутылку с алкоголем, — Я до жути голодна. — Хах, тогда скорее переодевайся и садись за стол, а то мне нужно будет уйти после 20. — И куда ты собралась? — кричала из соседней комнаты она, пока я разливала вино по бокалам. — Пока ты не сядешь за стол я ничего не скажу! — противостояла я.       Спустя пару минут Нэн уселась за стол в своем домашнем костюме и мило улыбнулась мне, беря бокал с вином в руки и отпив немного. — Ну и… я жду, — ее голубые глаза уставились прямо на меня в ожидании ответа. — Наш сосед напротив, ты его знаешь? — поинтересовалась я. — Эм такой светловолосый да? — Да. — Эм, он переехал полгода назад, но я даже не знаю как его зовут. Хотя он вполне милый, — улыбнулась она, а я отпила немного красного. — Так вот я иду к нему, — на одном дыхании произнесла я, — он мой директор.       У Нэн отвисла челюсть. — Ты серьезно? Когда ты успела с ним познакомится? — удивлялась она. — В первый же день как переехала, — пожала плечами я. — Я так понимаю ты стала его помощником не случайно? — Даже не знаю, — улыбнулась я, — он довольно милый. — Хм, наверное он тоже так думает о тебе, — женщина игриво поиграла бровями, что заставило меня засмеяться.       Наша беседа продолжалась час, за это время мы опустошили бутылку вина, и я чувствовала легкое опьянение. Боже, как я пойду к Джастину в таком виде. Взглянув на время, которое твердило, что уже пора. Я отправилась в квартиру напротив, прихватив с собой пирожные.       Волнение немного брало вверх, ведь парень я иду в гости к своему начальнику, а не просто к соседу. Собравшись духом, стучу в дверь. Через полминуты, она открылась и выглянул Джастин в домашних брюках с оголенным торсом. О, господи! Горячо! — Привет, а ты пунктуальная, — произнес о, пуская меня в квартиру. — Привет, держи, — я протянула ему сладости. — Спасибо, сама делала? — Ага. — Проходи, будешь чай или что-нибудь покрепче? — ухмыльнулся парень. — Чай, — улыбнулась в ответ я, присаживаясь на кожаный диван        Несмотря на то, что он был очень богат, квартира была скромной, но со вкусом. Одна комната, я так понимаю его спальня и гостиная соединенная с кухней. Все было по минимализму, большой телевизор с игровой приставкой, говорит о том, что он простой молодой парень. У него не было обеденного стола, только низкий столик напротив дивана, значит холостяк, ну или просто с кем-то встречается. — Так, сейчас обсудим твои должностные обязанности, — вывел меня из мыслей его голос, — работа, несложная, но ответственная, надеюсь ты не замужем?       Серьезно я чуть не подавилась чаем от прямолинейности Джастина. — Эм, нет. — Отлично, потому что, нам предстоят разъезды. По зарплате 20т.долларов в месяц. Пойдет?       Я молча кивнула, от услышанной суммы у меня пропал дар речи, ведь Нэн зарабатывает только 8 т.д. — По поводу внешнего вида, тебе придется перейти на каблуки и юбки, ты как моя правая рука, должна выглядеть на все сто. — Эм хочу тебя расстроить, но я не ношу юбки, платья и каблуки… по личным причинам. — Странно, ты такая красивая девушка, вроде не инвалид, — эти слова заставили меня сжаться от болезненных воспоминаний, — тем более не замужем, почему скрываешь? — Вас это не должно интересовать. Если у вас такие высокие требования, можете поискать другого на эту должность, — я подорвалась с места и не хотела больше продолжать диалог.       Этот парень может быть и безумно милым и ужасно отвратительным. Джастин схватил меня за руку и заставил обернуться. Странно его прикосновения приятны. — Прости, если обидел, я не это имел ввиду. — Ты часто не следишь за своими словами, может быть следует начать? — Хм, видимо я сделал хороший выбор насчет тебя, ты уже начала мной манипулировать. — Хах, — я улыбнулась от его слов. — Давай расслабимся немного- проговорил он, похлопывая место рядом с собой. Я сделала удивленный взгляд, вообще не понимая о чем это он, — Что? В приставку поиграем, хаха, — Джастин начал дико смеяться, что заставила меня к нему присоединится и усесться на диван рядом. — Умеешь играть? — парень врубил что-то на подобии драк, но в играх я была не сильна. — Нет. — Тогда я буду подаваться, — он подмигнул мне.       Первый раунд, я рандомно тыкаю на кнопки, игра была напряженной, но спустя пять минут победа за мной! — Дааа! — подняла руки вверх. — Я поддавался.       Второй раунд, опять напряжение, по комнате разносятся только стуки по кнопкам и… опять победа. Третий раунд и победа. — Есссс! — я ликовала, как ребенок, боковым зрением видя как это забавляло Джастина. — Новичкам везет. — Может ты и прав. Ох мне пора, а то на работу к 9, — проговорила я и направилась к двери. — Я зайду за тобой в 8:30, спокойной ночи, Катрин, спасибо за вечер. — Спокойной ночи. С огромной улыбкой на лице я зашла в свою квартиру, тишина подсказывала, что Нэн уже спала. Прямиком отправившись в свою комнату, я плюхнулась в мягкую постель и сразу же заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.