ID работы: 8306579

One moment

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Подойдя к огромному стеклянному зданию, возле которого припарковано огромное количество машин разных классов, моя уверенность куда-то улетучилась.       Еще раз выдохнув и переборов волнения, я направилась внутрь. О МОЙ БОГ. Я видела такие роскошные интерьеры в голливудских фильмах. Стены внутри выложены под мрамор коричневого цвета, а полы серым. Над стойкой ресепшена висели часы, показывающие мировое время. Именно там меня встретила милая рыжая девушка, одета строго в официальном стиле. — Добрый день. Чем я могу вам помочь? — произнесла она с легкой улыбкой на лице. — Здравствуйте, я на собеседование по поводу вакансии. — Конечно, пройдемте я вас провожу, — девушка встала с места и направилась к стеклянному лифту. Я мигом отправилась за ней.        Разговаривать мне с ней было не о чем и я тупо разглядывала шикарный вид, через стекло. Куча людей шныряло в разные стороны внизу, заставляя вздрогнуть от всей серьезности этого агентства. Черт, я хочу тут работать! Лифт остановился на 7 этаже и мы вышли в длинный коридор, пройдя еще метров 7. -Присаживайте, — рыжеволосая указала мне на свободный стул, — Ванесса Смит примет вас через пару минут.       Хм, странно, все места вокруг меня были заняты, неужели это все на собеседования. — Да, да, ты здесь не одна, — резко проговорила мулаточка, сидевшая рядом, — Я Эмбер Хомс. — Катрина Бейкер, — ответила я. — Очень приятно, дай угадаю, ты пришла устраиваться на менеджера по продажам? — В точку, — я издала легкий смешок. — Ооо, тогда нас немного. Всего 5. — А остальные куда? — удивилась я. — Вроде бы на личного помощника директора, говорят сейчас руководит его сын. Везет же кому-то, родился в богатой семейке и все, считай в раю. — Не говори так, ты же не знаешь его лично, — я совершенно не согласна с ее мнением. Как можно судить человека, не зная его. — Пф, подруга, сколько тебе лет? Это же жизнь.       Резко дверь в кабинет напротив меня открывается и передо мной предстает, красивая брюнетка. Клянусь, она походила на модель с обложки. Стройные ноги, обутые в черные лакированные лодочки, пухлые губы с алой помадой, утонченные стрелки на глазах и, конечно же, узкая юбка в сочетании с белоснежной приталенной рубашкой, подчеркивающие прелести ее фигуры. — Кто на собеседование по вакансии менеджер по продажам, прощу, -проговорила она.       Как и говорила Эмбер, 5 человек включая меня отправились внутрь помещения. Осмотрев все вокруг и присев за белый стул, приготовленные заранее, я была в шоке от масштаба кабинета. По середине стоял стол черного цвета, а за столом был шикарный вид на Нью-Йорк. -Так милые дамы, — произнесла звонко брюнетка, — позвольте представиться, Ванесса Смит, главный менеджер по продажам. У нас всего только одно место, которое достанется лучшей из вас. Сейчас я задам каждой из вас по вопросу, тот кто не ответит, будет удален сразу же.       Оу, все-таки она стерва. — Что ж начнем, — с этими словами она села за стол и начала рыться в бумагах, — и… начнем с Миранды Стоун.       Девушка сидевшая справа от меня вздрогнула. Черт, волнение внутри нарастало, мне кажется меня спасет только чудо. — Это я, — она подняла руку. — Отлично, расскажи мне пожалуйста основные этапы продажи, — стервозно произнесла Ванесса. — Ммм… эм, — девушка растерялась. Господи это же простой вопрос! Я мысленно ударила себя по лбу. — Ну же соберитесь мисс Стоун, — давила брюнетка. — Я не знаю. — Отлично, можете удалиться.       Девушка буквально вылетела из этого кабинета.       Звон телефона ударил по ушам, заставляя еще больше напрячься. Стерва поспешила ответить, по ее тону было понятно, что ее что-то удивляет. — Хорошо, ждем вас мистер Бибер, -после она положила трубку, — итак дамы, сейчас придет мистер Бибер, он хочет лично проконтролировать процесс собеседования. Так, может быть кто-то ответит на мой вопрос? — более раздраженно произнесла Ванесса и посмотрев бумаги произнесла, — Катрина Бейкер.       Я встала со стула, как в школе. — Существует 5 основных этапов успешных продаж. Во-первых, установление контакта с покупателем. Во-вторых, выявление потребностей клиента. В-третьих презентация товара, самый основной этап, затем преодоление возражений и конечный заверение сделки, — на одном дыхании произнесла я. — Браво, — послышался за спиной знакомый мужской голос. Ванесса тут же встала из-за стола.       Я боялась повернуть голову, эмоций было слишком много. Мужчина подошел к столу и когда развернулся, его карие глаза пустили стрелу очень четко в меня. Казалось, я сейчас упаду обратно на стул от неожиданности. — Девушки, позвольте представиться, — начал он улыбнувшись, — Джастин Бибер исполняющий обязанности директора.       Мой сосед директор крупной компании. Только сегодня утром я поделилась с ним, что иду устраиваться именно сюда. Может быть это сон. — Как вас зовут? — его улыбка стала шире, но я решила играть в его спектакль. — Катрин Бейкер, — улыбнулась я, заправляя выбившуюся блондинистую прядку волос за ухо. — Красивое имя, — черт он флиртует, -Ванесса, Катрин правильно ответила на поставленный вопрос? — Да, — ее голос был уже не такой уверенный. Тото же, хоть кто-то может осадить в ней стерву. Хотя может быть они спят? Ох, ладно это не мое дело. — Позволите мне задать один вопрос? — произнес Джастин. — Да, мистер Бибер, — ответила брюнетка. — Мисс Бейкер, вы читали историю агентства «Dreamwill»? — Да, — четко и уверенно произнесла я. — Отлично, — он ухмыльнулся, — откуда родом основатели агентства? — Бостон, — не раздумывая ответила я.       Мне показалось, что парень ни капли не удивлен. — Вы приняты на должность моего личного помощника, — ухмыляясь проговорил он. Шок. В кабинете повисла тишина, а Ванесса от неожиданности открыла рот. — Вы серьезно? — не могла поверить я в услышанное. — Вполне, завтра в 9 жду вас в своем кабинете, можете быть свободны, — последнее, что сказал он и поторопился удалиться. Я последовала за ним. Мне кажется это сном. Черт. Догнав его в коридоре возле лифта, я взяла его за руку и развернула к себе. — Ты сейчас серьезно взял меня на высокую должность без высшего образования и богатых родителей? — удивленно парировала я. — Да, — недоумевал парень. — Черт, ущипни меня., — и он сделал это, — Ау, Джастин. — Тс, в этих стенах я мистер Бибер, — опять его шикарная улыбка, — беги домой, сегодня после 20 заходи в гости, обсудим ваши обязанности, Катрин. — Это свидание мистер Бибер, — флиртовала я. — Нет, мисс Бейкер, это общение в неформальной обстановке, — эта речь заставила нас улыбнуться, после нее он скрылся в лифте. Господи, неужели жизнь налаживается! Моему счастью нет предела. Сегодня я поверила в чудо дважды!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.