ID работы: 8306579

One moment

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Мы с Ханной сидели под одним пледом на земле у машины скорой помощи. Девушку трясло, и она не переставала плакать… Хотите знать что это было?! Массовое убийство. Самое настоящее спланированное убийство. Я до сих пор не понимаю, каким образом мне удалось выбежать из этого ада и ещё вытащить Ханну.       Взглянув на неё, мое сердце сжалилось. Я ничего не могла сделать, только крепче прижимала к себе, но это увы не помогало. Девушка то и дело твердила «он мертв»… 20 минут назад они пришли под руку на торжественный ужин, а спустя 10 минут, его тело пронзили осколки от взрывов. Он упал… прикрывая собой Ханну, пожертвовал ради неё своей жизнью… Гарри Холмс мертв.       Я смогла оттащить ее от его тела. Не замечая пыли, мёртвый тел, я тащила девушку за собой и молилась, чтобы Джастин выжил… но нет, его не видно на улице возле машин. Надежда… единственное что было у меня.       Полиция, пожарные, медики, окровавленные люди выбегали из-под обломков. Такое ч никогда не видела. — Ваше имя? — к нам подошла женщина средних лет со списком. — Катрин Бейкер и Ханна Холмс, — ответила я, — Вы не знаете, что с Джастином Бибером? — мой голос был на грани срыва. — Ещё не найден.       Черт! Черт! Черт! Я вернулась обратно к Ханне, которая уже более менее успокоилась. Она взглянула на меня своими красными от слез глазами. — Скажи, что это все кошмарный сон, — проговорила девушка, я просто промолчала, — он же не хотел ехать сюда… я уговорила. Дура! — она опять заводилась.       Боковым зрением я заметила машину Логана, из которой выходили родственники Джастина. — Катрин, что произошло?! -обеспокоенно спросил дядя парня, — Ты в порядке? Где Джастин? — Я…я… я не знаю, — я заикалась и находилась на грани срыва. — Черт! -выругался он и побежал к этому чертову зданию.       Я поддалась эмоциям и заплакала, Мэри обнимала меня. Но нет… мне это не помогало. Слезы душевной боли и безысходности — самые горькие.       Последнее что я помню, как мне поставили успокоительное и я вырубилась.       «Рождественская ночь, маленькая девочка лет 5 забралась под кровать, боясь всех этих незнакомых огоньков за большим окном и тряслась от страха. — Адель! — послышался детский голос мальчика на год старше ее, — Ты где?       Но ответа не последовало, тогда мальчишка не растерялся и заглянул под кровать. — Вот где ты! — он обрадовался, — пошли, все тебя уже потеряли, девочка отрицательно кивнула. — Почему? — спросил мальчик. — Я…я боюсь. — Фейерверков? — Угу. — Не бойся, — мальчик мягко улыбнулся и забрался под кровать к ней, — они тебе ничего не сделают, пока я рядом. Хочешь поиграем здесь? — Да, -малышка улыбнулась, позабыв весь свой страх, — спасибо, Джастин.»       Я резко открыла глаза и присела на кровати. Очередное воспоминание. — Очнулась, — послышалось за спиной, я оглянулась и увидела Лиама.Он сидел за ноутбуком и что-то печатал. На соседнем кресле сидел Логан и тоже, что-то активно искал в планшете. — Как себя чувствуешь милая? — спросила Мэри выходя из кухни и усаживаясь рядом, подавая мне стакан воды. — Вроде нормально, — я стала жадно хлебать воду, — Что произошло? Где Джастин и…- я не успела договорить. — Я сейчас все объясню, — Лиам присел на корточки напротив и взял меня за руку, — ты проспала больше суток, под всем этим стрессом и под неправильной дозой обезболивающего и снотворного… на вечере произошел взрыв… кто-то планировал это, очень долго, полиция обнаружила 20 ящика со взрывчаткой… 15 человек погибли… 21 выжил, — он сделал паузу и склонил голову вниз, не смотря мне в глаза. Я напугана! Не хочу слышать, то что парень хочет сказать, — Джастина нет среди выживших.       Мое сердце разбилось после этих слов…нет.Нет! НЕТ! Опять слезы! ОПЯТЬ! Каждый божий день я плачу. и вот вроде бы я нашла свою близкую частичку прошлого, как тут же потеряла. НЕТ! Не верю.       Лиам присел на диван рядом и крепко обнял меня, уткнувшись носом в мои волосы. — Среди мертвых тоже, его тело так и не нашли, — томно проговорил парень. — Что? — это дало мне надежду, может он все-таки жив? — Джастин числится пропавшим без вести, сейчас полиция ведёт его поиски… но прогнозы неутешительны, — встрял Логан.       После этого диалога, я все же верю, что он жив. На следующий день из Бостона мы в четвёртом улетели в Нью-Йорк.       Спустя две недели поисков Джастина, которые не увенчались успехом Билл впал в состояние комы, на почве нервов его иммунная система не справилась, врачи дают ему не больше недели. Мама Джастина в огромной депрессии и не идёт на контакт ни с кем, только плачет и забросила свой салон. Лиам и я ведём дела компании, но так не может продолжаться вечно. Компании нужен руководитель… нужен Джастин.       Я сидела в нашем кабинете и обдумывала дальнейшие действия. Как Лиам прервал мои мысли. — Катрин, ты не занята? — он присел напротив меня. — Что-то срочное? — спросила я. — Да, звонили из полиции, — только бы жив! — пронеслось в голове, — тело так и не нашли… и если через месяц не найдут, он будет официально признан пропавшим без вести и поиски прекратятся.       Не верю в это… он жив я чувствую. Одна слеза скатилась по щеке. Я больше не буду плакать! Нужно быть сильной. — Что-то ещё? — Лиам смотрел на меня с жалостью. — Да, дела компании по наследству, передадут Логану. Поскольку Родители Джастина не в состоянии этого делать. — Что?! — это моя фирма черт возьми. Помнится мне Джастин не особо доверял своему дяде. — Он единственный наследник остался. — Черт! — выругалась я. — Я сам не в восторге, — произнёс парень, — у нас с ним плохие отношения, ну и семьи Бибером тоже. Логан не работал всю свою жизнь, лишь сидел на шее у Билла.       Я подошла к окну и напрягала мозги. Черт! Думай, думай, думай… точно! Договор. — Лиам, а где договор, по которому все наследство и доля компании Браунов переходит Биберам? — поинтересовалась я. — В архиве, скорее всего, а зачем тебе он? — Я не отдам свою фирму! — Хах, она не твоя, — Лиам слегка усмехнулся. — Пришло время и тебе рассказать, — вздохнула я. — Что? — он удивился. — Мое имя- Аделина Браун. — Смешная шутка, — парень смеялся, — или не шутка?       Я отрицательно кивнула. — И с чего я должен тебе верить, — он подошёл ко мне вплотную. — Хм, тогда откуда мне знать что в школе ты был влюблён в меня, пока Джастин тебе не втащил. — Убедительно, тем более Бибер уже давно не трахался с Ванессой, после того как появилась ты… влюбился, идиот. — Ты понял на счёт договора? — Окей, босс, — он мило улыбнулся и удалился.       Оставшись наедине с собой, я дала себе клятву. Я найду убийцу своих близких…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.