ID работы: 8306579

One moment

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Меня слегка потряхивает перед началом встречи с журналистами. Я знала, что выгляжу идеально, но волнение перед вопросами нарастало.       Войдя в большой конференц зал, мы присели на свои места перед большим количеством людей. — Добрый день, мы можем начинать, — поприветствовал всех Логан, — хотелось бы вас попросить войти в наше положение и понять, если не получите ответа на ваши вопросы.       Интервью началось, один за другим журналист подходил и задавал весьма интригующие вопросы. Но пока они были адресованы только Логану. До тех самых пор, пока молодая девушка из газеты «Time» не перешла грань приличных вопросов. — Мисс Бейкер, вопрос к вам, — я приподнялась на стуле, внимательно слушая ее, — ходят слухи, что вы получили место помощника директора, не имея никакого образования и опыта работы. Правда ли это? — Да, — коротко ответила я. — Значит правдивый слух о том, что вы и мистер Бибер находились в любовных отношениях? — Эм… — я мялась, чувствуя прилив крови к щекам, — почему многие хотят думать, что получить высокую должность можно, через родственные связи или постель?! С тех пор как произошла трагедия с семьёй Биберов, руковожу организацией я. Как вы могли заметить, я ни разу не подвела ее работу. Так что если вы и хотите как-то увязать любовные отношения и работу, то хочу вас разочаровать вы очень глупый, — этот вопрос вывел меня из себя. — Верите ли вы, что Джастин Бибер жив? — раздалось из толпы.       Я молчала, не смогла ответить. Да я верю! Но настолько не хочу, чтобы об этом знали и другие. — Я отказываюсь отвечать на ваш вопрос, — после этой фразы, я вышла прочь из этого места.       По щекам текли слезы, а душевная боль опять разрывала на части. Я бежала настолько быстро до машины к своему водителю. Мне хотелось одиночества, хотелось домой.       Спустя 20 минут я находилась уже в своей квартире. Сидела на полу и горько плакала. От безысходности… и потери. Я вру себе, что верю. Но каждый день надежда умирает. Как Джастин верил столько времени, что его любовь жива? Алкоголь! Средство удаляющее боль. Открыв виски, который находился у меня в запасе, я пила с горла. Горький вкус обжигал горло, но становилось легче. Со стороны это выглядело жутко, блондинка в одном кружевном красном белье пила виски с горла сидя на полу и облокотившись на диван.       Со временем слезы прекратились, а алкоголь ударил в голову. Пустота и бесчувственность сейчас внутри меня.       Звонок в дверь… кого это принесло? Я поднялась на ноги и слегка пошатнулась. В глазах двоиться, черт! Открыв дверь… пусто. — Никого, — говорила я сама с собой.       Закрыв дверь, я тут же почувствовала сквозняк по ногам из спальни. Войдя в комнату, я заметила нараспашку открытое окно. — Когда я успела его открыть? — спросила сама себя я, закрывая его, — О и шторы!       Уже вечер?! Как я быстро так накидалась?! Неожиданно в квартире потух свет, что заставило немного протрезветь от страха. — Кто тут? — крикнула я, услышав шаги за спиной и сразу же развернулась. Пусто. Черт! Даже телефон остался в другой комнате. Сплошная тьма заполнила комнату. Только на улице тускло горел фонарь и немного освещал помещение. — Почему ты такая сексуальная? — послышалось со стороны кровати, от неожиданности я встала как вкопанная, боясь пошевелиться.       Чёрная толстовка и чёрные джинсы, вчерашний парень. Я узнала его! Точно это он! Только лицо смотрит в пол и нет очков, да и я не так пьяна. — Подходи, не бойся, — командовал он, а я не могла поверить, что слышу его. Мне абсолютно было плевать, что на мне только белье.       Я подошла вплотную, а парень все также держал опущенную голову. Моя рука взяла его за подбородок и медленно подняла вверх. Идеальное лицо, только шрам на лбу. — Ты… — слетело с моих губ, под натиском эмоций, я впилась в его губы. Такие родные и мягкие, парень не растерялся и сразу же ответил. Его руки блуждали по моей обнаженной кожей, оставляя горячие следы. — Я верила, — проговорила я, и взглянула в карие глаза. — Знаю, — произнёс Джастин и мы снова слились в поцелуе, не желая прерываться.       Страсть закипала в наших телах. Я не просто хотела его, а желала и боялась ещё раз потерять. Парень оторвался от меня и стянул свою футболку. Передо мной предстало прекрасное мужское рельефное тело. Его руки потянулись к моей талии, слегка притянули. Моя кожа покрылась мурашками от волнения. — Если ты не готова, — проговорил Джастин, — я могу остановиться. — Готова, — уверенно произнесла я.       Он аккуратно положил меня на кровать и навис сверху, нежно целуя мои губы. Затем спускался ниже по шее, слегка посасывая, возбуждение набирало обороты в моем теле. Когда парень настиг уровня моей груди, аккуратно расстегнул лиф и принялся ублажать. Я не могла сдержать сладостных стонов и тянула парня за волосы.       Джастин вернулся вновь к моим губам, я чувствовала его возбужденность и сама уже хотела почувствовать его в себе.       Я не заметила, как светловолосый стянул джинсы и находился в одних боксерах. Оторвавшись от меня снова, парень взглянул мне в глаза, как бы спрашивая, готова? Да!       Он стянул с меня кружевные трусики, аккуратно касаясь нежной кожи. Затем сделал, это со своими боксерами и моему взору открылось мужское достоинство. Мои щёки залились краской. Смущаюсь, но полностью уверена, что хочу. — Готова? — Джастин пристроился между моих ног, — сейчас может быть больно? — Я хочу тебя.       После этой фразы, парень медленно стал входить. Я чувствовала небольшой дискомфорт до тех пор пока он не вошёл полностью и не сделал пару толчков. Набирая скорость, на смену болезненным ощущениям пришло удовольствие. Я не сдерживала крики и стоны, а светловолосому, явно это нравилось. Завершающие точки и мы растворяемся в друг друге от удовольствия.       Обессилено я лежала на груди Джастина, абсолютно обнаженная. Его рука нежно гладила меня по волосам. — Я скучала, — прервала молчание я и взглянула на него. Он искренне улыбнулся. — Я не смог сдержаться перед тобой… говорил же закрывай шторы, — ответил он. — Так это был ты?! И почему ты скрываешься? — А ты ожидала кого-то другого? Так надо для твоей безопасности, — парень потянул меня к себе и поцеловал, — завтра утром меня не будет здесь… но я всегда рядом. — Ты же знаешь кто убийца моей семьи? — он кивнул, — кто это? — Я не могу тебе сказать, малышка. Не уверен до конца.       Мы наслаждались друг другом до 4х утра. Обнимались… целовались и не могли насытиться. Уже будучи утром я поддалась сну.       Проснувшись в обед, я не обнаружила никого рядом. Неудивительно, он предупреждал. Пройдя на кухню, на столе я обнаружила букет из красных роз и записку. « Малышка, эта ночь была незабываемой для меня… именно сегодня я ещё раз убедился насколько сильно я люблю и буду любить тебя. Но у нашей истории несчастливый конец, я не могу появиться на публике это слишком опасно, как и тебе опасно быть Аделиной Браун. Будь осторожна и прежде, чем доверять убедись во всем! Я очень хочу быть с тобой, но не могу… не знаю когда мы увидимся снова… не плачь, слезы тебе не к лицу, хотя ты прекрасна в любом виде. Ещё раз повторюсь будь осторожна… и закрывай эти гребаные шторы! Твой Джастин Б.»       И я люблю тебя, пронеслось в мыслях. Снова боль и снова слезы. Когда же я увижу тебя снова?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.