ID работы: 8306585

Каникулы

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поезд и приезд

Настройки текста
Миша и Настя были лучшими подругами и на летних каникулах собирались поехать в Екатеринбург. Настя к интернет другу, а Миша к старшей сестре -Миш, я позвонила Ксюше, она вас встретит и жить вы будите у неё. -Хорошо. Бабуля, а ты купила Ксюше все что она просила?! -Да все. Собирайся быстрее и позвони Насте, что вас увезет дедушка. -Угу. Ну впринципе обычные сборы куда-либо. Через 2 часа Миша и Настя уже сидели в машине и ехали на вокзал, им нужно было сесть на поезд и ехать 2 дня… Время 22:00 девочки уже в поезде, их родители заранее обговорили, чтобы купить билеты на соседние места. Они попили чай и легли спать, но тут Насте на телефон позвонили -Насть, тебя встретить. -Серёж, нас встретит сестра Миши. -А жить ты где будешь? -Тоже у Ксюши. -Ну хорошо, я просто не могу дождаться нашей встречи. -Я тоже. Мы скорее всего сможем увидеться только через неделю, потому что у Ксюши уже есть планы на нас. -Ну созвонимся и договоримся. Я тоже возможно буду занят на этой недели. -Ну ладно, пока -Пока. Два дня пролетели незаметно и вот девочки уже в ЕКБ. На вокзале их встретила Ксюша со своим парнем и они поехали к ним на квартиру. Она была 3-х комнатная и просторная. Девочкам выделили очень большую комнату с двухспальной кроватью, столом, телевизором, а ещё в их комнате был выход на балкон и это было очень хорошо ведь Миша курил, и сестра про это знала, но он пытался бросить эту вредную привычку. Настя и Миша разложили вещи и Ксюша потощила их гулять по району… Девочки вернулись очень поздно, но очень веселые и счастливые. Они покушали и легли спать. Утром томбои надеялись выспаться, но Кирилл (парень Ксюши) и Ксюха приготовили завтрак и разбудили их. За завтраком Ксюша сказала: -К нам сегодня в гости придут наши друзья и вы просто обязаны с ними пообщаться. -А сколько им лет? -17-20 -Окей, а восколько они придут? -Через час. Так что завтракайте и сходите до магазина, хорошо? -Сходим, да ведь Миш?! -Конечно. -Ну вот и хорошо. Девочки оделись, собрались, взяли у Кирилла деньги и пошли в магазин. Когда они вернулись, то гости уже собрались. -Ян, Аня и Макс это Настя и Миша. -Приятно познакомиться! -Нам тоже. -Еще придет Сережа, но минут через 20 -Ну он как всегда опаздывает… Ребята играли в карты, слушали музыку и бесились. У Яна и Насти было очень много общих увлечений, а Миша и Макс часто переглядывались, но этого никто не замечал… -Ладно, я курить -Миш, я с тобой. -Окей, пошли, только на улицу. Ребята вышли и увидели что к ним приближается парень -О, Серёга -Привет Макс -СТОП, Сережа? -Миша? -Вы знакомы?! -Заочно. -Подожди, а Настя где? -Она в квартире. И вот Сережа поднимается и звонит в дверь. Ее открывает Настя, они стояли, не понимая правда ли это те Сережа и Настя, которые два года общались в интернете, пока в коридор не вышла Ксюша. -Ребят, вы долго будет стоять? И тут Настя обнимает очень крепко Серёжу, а он её. -Вы знакомы?! -Больше чем ты думаешь. -Вы пара что-ли?! -Нет мы интернет друзья, ну вернее уже просто друзья. -Ты как тут оказалась вообще? -Ксюша это сводня сестра Миши. -Так давайте проходите уже в комнату. Ребята очень долго веселились и бесились. Макс очень хорошо общался с Мишей, потому что они были уже давно знакомы, хоть об этом никто и не знал, а Настя с Яном, а Сережа весь вечер сидел в обнимку со своей девушкой Аней. Ксюша хотела распределить всех по комнатам, но потом поняла, что никто все равно не будет спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.