ID работы: 8306585

Каникулы

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
Ребята разошлись только утром и Ксюша, Кирилл, Миша и Настя легли хоть немного поспать. Через несколько часов Ксюша и Кирилл встали и стали собираться на работу. Они разбудили Мишу и попросили ее закрыть за ними дверь. Потом она пошла готовить завтрак и будить Настю. В 14:00 Настя ушла гулять с Серёжей и Яном, а Миша остался дома, потому что чувствовал себя не очень хорошо. Но буквально через 30 минут, он услышал звонок в дверь. Миша открыл дверь не смотря в глазок, о чем сильно пожалел. За дверью стоял Макс... -Может впустишь? -Зачем? -Поговорим... Вчера же вроде все было хорошо? но что происходит сейчас? -Проходи... И да, вчера это было просто общение, но ничего больше. -Но мне казалось...-*Не успел Макс договорить, Миша его перебил -Мне тоже когда-то казалось, но ты меня бросил -И мне очень жаль... -Если тебе жаль, то почему ты тогда оставил меня одну?! Макс рассказал, что на самом деле произошло 5 лет назад... Чтобы вы поняли, что произошло давайте вернемся немного назад... Маленькая девочка Миша дружила с мальчиком который был немного старше ее, но им было интересно вместе... Но у Миши начались проблемы со здоровьем и она стала очень часто попадать в больницы, ей нужна была поддержка Максима, но он стал отдаляться от нее. Ему просто было страшно за нее, он боялся что может потерять ее, у него были истерики и нервные срывы, когда Миша попадала в больницы. И родители Максима решили увести ребенка подальше от Миши, а ведь он любил ее... Его удалили из всех соц. сетей и вычеркнули из жизни Максима веселую, кареглазую, маленькую девочку. Но Мише сказали, что это Максим не хочет с ней общаться и она поверила... Прошло 5 лет и вот Максим узнал у Ксюши, что к ней скоро приезжает сестра Миша, Макс попросил её фото. Это была та кареглазая девочка, только уже повзрослевшая. Он считал дни до ее приезда... Ну а Миша думала что она ему не нужна...

***

Ребята сидели и рассказывали, что произошло за это время, пока не пришла с работы Ксюша
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.