ID работы: 8306585

Каникулы

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Миша сидел уже минут 30, но Максима все еще не было. Он решил что подождет Максима еще минут 10 и если парень не придет, то он пойдет обратно домой. И вот томбой уже встает со скамейки, но кто-то хватает его за талию и тянет не себя. Сказать что Миша испугалась, нечего не сказать... Но как только она оглянулась, то поняла, что испуг был напрасным, потому что за талию ее держал Максим. -Прости что опоздал. -Нечего страшного.-*Макс поцеловал в щеку Мишу. - Макс, это просто дружеская прогулка. -Полностью согласен. Ребята гуляли, веселились, болтали и просто прекрасно проводили время. Им было комфортно рядом. И вот ребята решили пойти в кино, но там были только ужастики. -Пойдем? Или боишься? -Я не боюсь. -Ну тогда идём. Ребята купили билеты, зашли в магазин за вкусняшками и пошли в кинозал. Макс видел, что Миша боиться. И хотел его обнять, чтобы успокоить, но в этот момент Миша сама прижалась к нему от страха. А он в свою очередь прижал ее к себе и поцеловал в макушку. Друзья посмотрели фильм и решили зайти в кафе, чтобы обсудить фильм и перекусить. К ним подошёл официант. -Здравствуйте, меня зовут Алексей. Что будете заказывать? -Нам два кусочка торта, кофе и молочный коктейль. -Хорошо, ваш заказ принесут через 10-15 минут. -Хорошо, спасибо. Ребятам принесли заказ, они поговорили и Макс решил проводить подругу до дома ведь было уже поздно. И вот ребята подходят к дому Миши, обнимаются и Макс понимает, что не хочет отпускать эту маленькую девочку, которую он видит в Мише. А томбой в свою очередь чувствует себя очень комфортно в объятиях старшего. Они думают, что это просто дружеская привязанность, но так ли на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.