ID работы: 8306585

Каникулы

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секреты

Настройки текста
Настя пришла с прогулки счастливая, а Миша проревел пол вечера, понимая что он мог общаться с дорогим себе человеком все это время, выслушать его, а не считать его мразью и сволочью. Но от этих мыслей его отвлек звук уведомления в ВК -Привет -Приветик -Какие планы на завтра? -Пока что никаких -Тогда предлагаю его провести в компании доброго, красивого и парня -И кто же это? 😅 -Я же могу обидеться😑 -Ну я же шучу… -Так что? -Я согласна -Да ладно ты назвала себя в женском роде😂 -Я могу передумать -Все-все. Завтра в 15:30 зайду? -Хорошо буду ждать -❤️🖤❤️ -🖤❤️🖤 Миша сидел и улыбался экрану телефона… -Чего такая счастливая? -Не счастливая я! -Ага… Прям светишься… -Все закрыли эту тему! И только Настя хотела поругаться с Мишей, потому что у того секреты от нее. Но тут как на зло Насте позвонили, а телефон лежал рядом с Мишей, и та увидела, то чего не ожидала… Контакт «Лисенок🖤», а экране было фото Яна с Настей. -Привет -Привет -Слушай, я срочно тебе нужна? -Да, не. А что? -Давай я тебе перезвоню позже? -Хорошо. Я скучаю. -Я тоже Только Настя отключилась, то на неё посыпались вопросы… -Ну и что это было? -Ты о чем? -Лисенок значит? -Да ты не так все поняла! -Ну а как это ещё можно понять? Между вами точно что-то есть... -Нет. Это просто... -Ну что просто-то? Ты ведь что-то к нему чувствуешь... -НЕТ, лис это его прозвище, вот и все. Девочки поговорили и легли спать. Утром Миша встал, позавтракал, накрасился что ему было не свойственно, оделся и был собран уже в 15:00. Он решил выйти на улицу и дождаться Макса там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.