ID работы: 8306723

Дитя Повелителя Времени

Гет
R
Завершён
23
автор
IAmGrapefruit бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все 24 года тут будет ночь. И, когда встанет солнце последнему Повелителю Времени будет очень больно, ему будет очень больно отпустить Ривер Сонг, но Вселенная дала ему шанс, и он проведет эти последние 24 года со своей любимой. Уже, как, две недели они наслаждаются семейным счастьем, Доктор забронировал на ночь столик с видом на Поющие Башни, а проживали в ТАРДИС, которую Доктор позже припарковал рядом. Никто не замечал синюю будку, но многие видели, как одна парочка сладко проводит время. Вот и сейчас они мирно едят свой ужин, но только с Ривер, в последнее время было что-то неладное: ее тошнило, она стала более капризной. Доктор, протянув ложку ко рту заметил, как его жена чуть ли не вырвала в сумку. — Ривер, может ты беременна? — Посмеялся Доктор, за что получил куском хлеба в лицо. В ответ она ничего не сказала, мужчина сразу извинился, ему было очень неловко за свою не смешную шутку. Она встала и вошла в будку: «А вдруг он прав, надо срочно проверить». Найдя медицинскую аптечку, она сразу побежала ванной комнате. Взяв нужную ей вещь, женщина начала проверку. Результат был положительным, она беременна уже, как 2 недели. Но, как об этом сказать Доктору? Как ему все объяснить? Это надо сделать мягко, чтоб его не травмировать. Женщина зашла в спальню, где ждал ее мужчина, лежавший на кровати. Расположившись рядом, она смотрела, как тот повернулся в ее сторону. Она собралась силами: сейчас она скажет. — Доктор, мне нужно кое-что тебе сказать, — проговорила она тихо. Почувствовав его пальцы на губах, женщина приблизилась к нему и обняла. Она не поняла, как уже ее муж расположился сверху, он не понял ее. И когда они закончили (а это длилось больше получаса), Доктор медленно лег на нее, шепча в ухо. — Что ты хотела сказать? Ривер не отвечала. Она успела подзабыть, что хотела ему сказать, но вспомнив, ей стало очень страшно. — Ривер, что ты хотела сказать? Это что-то серьезное? — Чуть громче спросил мужчина. Женщина начала плакать, она не могла это контролировать. Доктор утер ее слёзы. Его руки были холодными, что помогло привести ее в чувства. Сейчас она скажет. Сейчас все изменится. Женщина обняла его, уткнувшись ему в грудь, она сказала: — Доктор… Я беременна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.