ID работы: 8306723

Дитя Повелителя Времени

Гет
R
Завершён
23
автор
IAmGrapefruit бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Беременна? — В недоумении переспросил Доктор. — Но как? Если это шутка, то скажи правду. Это не смешно. Это совсем не смешно. Этого не может быть! Доктор поднялся с кровати и взглянул на свою жену. — Ты же знаешь, что мой народ потерял способность плодиться! — Сказал он очень тихо, Ривер его еле услышала. — Я толком сам не знаю, родился ли я или был создан! — Сказал он ещё тише. — Доктор, прости меня, — плакала женщина, ей было очень страшно, — я не хотела причинить тебе боль, я даже не знала… Доктор заткнул ее поцелуем. — Почему ты извиняешься? — Чуть громче, но спокойно спросил он. — Прости меня, я не хотела, — слезы текли ручьем. Она сама не понимала, почему она плачет… Может гормоны? Она слышала, когда женщины беременеют, они изменяются, они становятся капризными и невыносимыми. Ей было очень страшно, она боялась, что Доктор не сможет выдержать ее. — Я виновата, очень сильно, — плакала она, — Ты же простишь меня? Не оставляй меня. Мне очень страшно, я очень сильно боюсь, прошу не оставляй. — Почему ты извиняешься? — Ещё раз спросил Доктор и, обняв ее, сказал, — нет, ты не виновата. Я виноват, из-за меня ты в таком положении, я должен отвечать за свои поступки. — Спасибо, я так счастлива, что ты не злишься. Я даже понятие не имею, почему я так подумала, в последнее время мне очень трудно думать. — Бывает… — Доктор стал утешать ее и ещё крепче обнял ее, — я бы тоже побоялся об этом сказать, не переживай. Все будет хорошо, по крайней мере, здесь нам ничто не угрожает. — Ох, Доктор… — Ривер растаяла от его слов. Находясь в его объятьях, она сказала:  — Мне холодно. Нам лучше одеться, на тебя страшно смотреть. Без обид, но ты такой худой, боюсь тебя сломать. Да и простудишься, мне ещё этого не хватало. Без обид. Сейчас я не в состоянии о тебе заботиться, у меня шок, внутри меня живое существо. Это так необычно, я так счастлива, что беременна от любимого человека. Извини, я много болтаю, я тебе уже надоела. Прости, милый… — Позволь спросить, — перебил ее Доктор. — Ривер … Доктор помогал ей одеться. «У меня такое впервые, — думал Доктор. — Я очень напуган и счастлив». Ривер сидела смирно, пока Доктор ее одевал. «Где-то там мой ребенок, наш ребенок, — Доктор смотрел на ее живот. — Мне стоит почитать об этом книги, в библиотеке они должны быть.» — Как ты думаешь, на какого наш малыш будет похож? Знаю! Об этом рановато думать! Но мне интересно… твое мнение. — Ты же не обидишься, Доктор? — Нежно спросила женщина и добавила:  — Если у нас родится дочка, то я не хочу, чтобы она унаследовала твои брови. — Чем тебе не нравятся мои брови? Они шикарные! — Возмутился Доктор, нахмурив их. Это его очень оскорбило. — Я с этими бровями банку пива открываю, мне даже открывашка не нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.