ID работы: 8306727

Забытый закон

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она же такая беспомощная!)

Настройки текста
*Ахх*... Листвичка - целительница грозового племени, но что же она делает? *умм...* Она всем сердцем любит Воинский Закон и уважает его... Ночь, а мы убегаем из леса. Точнее, уже убежали... Мы уже далеко от лагеря, но почему мне так плохо? Грач... Он... О-он... Жаждит меня. *** - Что с тобой? - спрашивал Грач у Листвички поедая её взглядом. - Ничего-ничего. Просто не привычно. Хе хе. - Хорошо. Но не думаешь ли ты что пора забыть про то, что ты должна забыть свой... Целительский закон?) - Н-но ведь... Листвичка замолчала потому что кот начал вылизывать её шерсть. *Через некоторое время* - Ум. Г-грааач... Подожди. Я не готова!.. - что за бред?! Ну конечно ты готова! Только посмотри на себя! Листвичке было ужасно стыдно, ведь целительница уже текла, пока её "возлюбленный" наглаживал её место своей лапой. Вдруг она почувствовала как язычок кота кота дотронулся до её промежности. - А. Что ты творишь?! Аа... Как же племя?.. - ПЛЕМЯ?! ВСЁ. ЗАБУДЬ ПРО ПЛЕМЕНА И ПРО ВОИНСКИЙ ЗАКОН! ЗДЕСЬ ТОЛЬКО МЫ ВДВОЁМ И НИКОГО БОЛЬШЕ! Кх!.. - хоть кота слегка и раздражала эта малявка, всё же он любил её и хотел поскорее начать. -А... Прости, я должен это сделать. - ЧТО? СТОЙ! ПОЖАЛУЙСТА, нет... - это, в тот момент мяукала кошка, но... Грач почувствовал лишь больше возбуждения. Вот он навис над своей кошкой, ему ничего не мешает этого сделать с ней. Ха-ха... Она такая милая и беспомощная!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.