ID работы: 8306727

Забытый закон

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Грач нависал над Листвичкой с немного сумасшедшей ухмылкой. Всё. Он больше не может это вынести. - Блять. Он перевернул кошку к нему спиной и взял за загривок. Оо... Она так дрожала что даже не могла и слова больше сказать. - Прости... Грач вошёл в неё. Послышались крики Листви. Кот вышел. Кошка дёрнулась. "Получай удовольствие, пожалуйста", сказал он кошечке и продолжил под мурлыканье и стоны. *Аах.* Постепенно он набирал скорость. АААх.. Это было так приятно... Девственница так его сжимала и стонала. Похоже что хрупкая кошка всё таки была развратницей, ведь теперь ей по настоящему нравилось. - Ммм... Ах. Ч-чуть быс. Тре. Е. Охх... Кот входил и выходил из его кошки под темпом. Ччёрт. Восхитительно. Кот остановился что бы излиться в неё. Вынув, кот увидел что его дружок хочет ещё, да и сама Листвичка это заметила. - Хех... Тебе помочь?.. Она лизнула член кота. Он был гладкий, мокрый и холодный. Оо, а ещё невероятно возбуждённый. Кошка лизнула ещё раз. Ещё... Взяла его в рот. "Умф. Достаточно большой для моего ротика". - Да... Дааа. Работай, киса! - стонал кот. Лизь-лизь - кошка тёрлась языком о член Грачушки. Мурлыканье было громкое, конечно... Хлюп-хлюп - густая белая сперма капала из Листви на травку. "Мммф", "Мррррм". Кошечка начала имитировать то, как кот долбил её в киску. Даа. Кот явно сходил с ума... - Кончаюю! Кх, чёрт... Что это было?) - М? Ты удивлён? Скольким котам я помогала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.