ID работы: 830674

Последнее путешествие

Мы из будущего, Туман (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Туман

Настройки текста
На улице был праздник дня победы над фашизмом,по всей красной площади ходили люди в ожидании праздничного парада и с георгиевскими ленточками в руках,на шарика и на разных частях одежды.Что за дебилы подумала Маша,ведь ленточку можно носить только приколотой к груди и ни как иначе.Подумав,она решила зайти в кафе возле площади.Зайдя в него,Мария села за столик у окна,что бы не пропустить начало парада и вовремя выйти из кафе.Через минуту к ней подошёл официант и Маша заказала кофе и парочку булочек.Как же хорошо,что родители отпустили меня на каникулы в Москву и ещё денег дали прилично на шопинг,думала девушка. Заказ уже принесли и Маша принялась за кофе и за булочки.Тут к ней на соседний стул села какая то пожилая женщина.Маша не много удивилась и предложила одну булочку женщине,но та отказалась.Девушка,вы не видели моего сына случайно,его зовут Волков Андрей,у него ещё серебряный портсигар на поясе висит.Я его просто не могу найти ни как.Извините,но нет я его не видела,ответила Маша.Ну ладно дочка,если увидишь случайно,то скажи что я его искала.Женщина встала и пошла к выходу.Маша хотела ещё кое что уточнить у неё,но когда она повернулась у двери,то женщина уже куда-то пропала.Ну и ладно подумала девушка и принялась дальше пить свой кофе.Её не покидала мысль,почему эта женщина села именно к ней и зачем она её спрашивала о своём сыне? Когда мысли ушли,а кофе закончился,девушка решила пройти прогуляться по скверику который был как раз рядом.До начала парада ещё оставалось время.В парке было хорошо,лучи солнца играли на травинках и свежих листьях деревьев,по тротуарам бегали солнечные зайчики,которых пускали детишки игравшие с зеркальцами.Но внимание девушки привлёк какой то щенок,который пробежал в кустах.Девушка полезла за ним,но его уже там не было.Тогда она решила по смотреть в траве за кустами.Щенок нашёлся довольно быстро,он сидел под деревом и облизывал чьё то выкинутое мороженное,но когда Маша по пыталась по гладить его,он убежал в кусты.Мария последовала за ним.Кусты в которые она зашла,почему то покрывались лёгким туманом,но девушка не обращала на это внимания,она шла за шелестом травы который создавал щенок.Через пять минут ходьбы,Маша оказалась в какой то не странной части парка.Тут не было слышно людей и шума машин,парк выглядел как кусочек какого то леса.Девушка начала нервничать и пытаться вернутся назад к оживлённой части парка.Она пыталась вернутся назад,но все попытки были напрасны,она только уходила всё дальше в гущу этого парка.Где то сбоку раздался залп из танковой пушки, слышались голоса и двигатели танков.Впереди показалось несколько человек в немецкой форме и с автоматами.Наверное это реконструкторы подумала Маша и решила уточнить у них где выход к площади.Люди в форме заметили её только когда она подошла ближе и окликнула их,они сильно испугались и направили на неё свои автоматы.Не подскажите как выбраться к площади,а то я не много заблудилась тут,по интересовалась она.Один из реконструкторов что то сказал по немецки,но Маша с трудом поняла что он хотел,он по требовал что бы она подняла руки и подошла ближе.У Марии начало закладываться странное ощущение в голове.Тут из кустов за грохотали выстрелы и солдаты в немецкой форме по падали на землю.Из кустов вышли люди в советской форме и автоматами в руках.Кто ты такая и что ты тут делаешь,спросил командир группы солдат.Я просто заблудилась и ищу выход к площади,сказала в ответ она.Какая ещё на фиг площадь по среди леса?Так ладно,ты пойдёшь с нами и будешь объяснять всё нашему начальству в штабе.Маше связали руки и повели её к базе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.