ID работы: 830674

Последнее путешествие

Мы из будущего, Туман (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста
В лагерь Маша попала уже через несколько часов.В нём было много разной техники:были танки и машины для перевозки раненых,так же в лагере был аэродром с самолётами и зенитками под маскировочными сетями.Экипажи боевых машины - драили своих бронированных монстров,готовя их к походу на фашистскую нечисть.Пройдя мимо всего этого,солдаты вывели Марию к большой палатке -видимо это был местный штаб. Девушку не покидали мысли:что происходит вокруг,не розыгрыш ли это,а если и нет то как это возможно и что с ней будет дальше? Войдя в штаб,её посадили на стул,развязали руки и сказали ждать.Через несколько минут в палатку вошёл какой-то вояка.Маша не могла разобрать его звания,потому что на погонах не было звёзд,а были четыре каких то красных четырёхугольника. Я полковник Лесной Виктор Фёдорович,а вы кто такая и что делали на границе линии фронта? Тут Маша поняла что это ни фига не розыгрыш и не реконструкция боевых действий.Если она скажет что то не так,то её попросту могут пристрелить и прикопать за ближайшим деревцем.Обдумав свои действия,Маша ответила майору - Я капитан диверсионного отряда "Лиса" Мария Трофимова. Мой отряд выполнял особо важное задание Генерального штаба,но был уничтожен и нам пришлось отступить,ответила Маша полковнику. Ну мы это ещё выясним,может вы являетесь солдатом и или шпионом вермахта - ответил сказал полковник.После допроса Марию повели в сарай,который они называли тюрьмой. Прошло несколько томительных дней,девушку постоянно водили в штаб и пытались узнать ещё какую то информацию.Всё это время девушка обдумывала что чёрт возьми с ней произошло и как она умудрилась попасть сюда,одно она поняла точно,что во всём её приключении виноват туман в который она пошла за щенком. Поздно ночью когда вся база спала,Маша услышала шорох позади сарая и чьи то голоса.Оказалось голоса говорили по немецки.Из разговора она смогла понять только то что эти люди диверсанты и они намерены взорвать часть техники и склады с оружием и припасами.Маша вжалась в стенку сарая и замерла,что бы эти люди её не услышали.Немецкие диверсанты по ползли мимо сарая,видимо им не приглянулся старый держащийся на соплях сарай,и слава богу.Когда они ушли,Мария начала думать как сделать так что бы немцев обнаружили до того как они смогут заложить взрывчатку на технику.В голову не пришло более подходящей мысли чем за орать в окно "Подъём,немецкие диверсанты на базе!!!",что девушка и сделала. Буквально через несколько секунд за визжала сирена тревоги и много людей за бегали между техникой и палатками.По слышались выстрелы в сторону где ползли немцы,в ответ те открыли огонь по русским солдатам.Продолжалось всё это зрелищное действе до момента пока какой то умник не залез в танк и не выстрелил по диверсантам из пушки,фугасно-осколочным снарядом.Немцев порвало в клочья,части тела и осколки от снаряда попали в сарай и заляпали стену.Некоторые куски и капли крови попали на Машу через окно.Девушка за верещала от неожиданности и страшного испуга.Она раньше не видела как умирают люди,как их тела разносит на множество маленьких кусочков,а главное на неё такое не попадало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.