ID работы: 830674

Последнее путешествие

Мы из будущего, Туман (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Присоединение к армии

Настройки текста
Через полчаса стрельба утихла, а еще, через какое то время к Маше в сарай вошёл солдат и позвал её на выход. Как оказалось, они пошли в штаб, где их уже ждал Лесной. Девушке предложили сесть, Полковник ходил в разные стороны по штабу. Вот скажи, что мне с тобой делать? С одной стороны я должен тебя расстрелять, потому что твои слова не подтвердились, а с другой ты спасла многим жизни и много техники. Так ладно, может ты, и капитан отряда, а может и нет, теперь мне плевать. Мне нужны бойцы для одного важного задания, и ты прекрасно подходишь, вот твоя новая форма, забирай, а утром тебе всё расскажут и введут в курс дела. Ах да, кстати, чуть не забыл, прими душ, а то у тебя на лице кровь, а на одежде куски тех немцев - сказал полковник Лесной. У девушки чуть челюсть не отпала от такого сюрприза. Она, конечно, могла бы предположить, что её там просто накормят, выпустят из так называемой тюрьмы и отменят расстрел, но что бы такое, даже у неё в голове это всё не очень укладывалось. В лагере не было такой ванной как у неё дома, но зато была хорошая баня. После бани девушке выделили отдельную палатку. Часов в шесть - семь утра кто-то за орал подъём и все забегали, как тараканы на кухне когда ночью включают свет. Мария неохотно встала, умылась и поплелась на завтрак. На завтрак была обычная перловка и компот, такой завтрак её не сильно порадовал, но она всё съела. После не слишком привычного завтрака девушку позвали к штабу, где её ждал Полковник и ещё какой-то неизвестный ей до ныне человек. Как оказалось, этот человек был инструктором, он обучал диверсантов, как надо обезвреживать и уничтожать цели без всякого шума. Этот человек будет готовить тебя к твоему заданию. Думаю, тебе будет не тяжело, ведь ты говорила, что командовала диверсионным отрядом "лисы», а значит, знаешь, как и что делать - сказал полковник Лесной. Маша была в шоке, ведь она нифига не знала про диверсионную деятельность, но всё-таки ей придется этому научится или её ждёт расстрел. После знакомства с подполковником Кониным они отправились на тренировочную площадку. Ею оказалась поляна, уставленная разными препятствиями. Мучили девушку часов шесть, в палатку она вернулась настолько изнеможенная, что даже не захотела идти на ужин. Утром её опять потащили на поляну, на этой тренировке её научили ведению боя на ножах. На следующей тренировке её научили, как правильно обезвредить противника используя оружие ближнего боя и без него. После этих двух дней тренировки у Маши руки были все в порезах от этого ножа, но всё-таки она научилась. Следующие дни её обучали, как надо правильно стрелять из разных видов оружия, Мария по началу не могла попасть ни по одной мишени, чем очень удивляла Конина. Как ты вообще могла командовать отрядом, если даже не можешь нормально стрелять? Спросил Подполковник. Не знаю, ответила Маша и продолжила стрелять. К вечеру она уже могла попадать по мишеням из пистолета и разных винтовок, но несильно точно. Последним оружием, которым она должна была научиться владеть - был пулемёт. Маша поставила его на сошки, прицелилась и плавно нажала на курок как её учили. Пулемёт взвыл и девушке в руку пошла на столько сильная отдача, что она не удержала его и чуть не убила тех, кто стоял не далеко от неё. Все сразу попадали на пол, матерясь как сапожник и проклиная её, к счастью пули пробили только грузовик, в который загружали какие то ящики. Чрез мгновение к Марии подбежал Конин и с матами отобрал у неё пулемёт. Расстроенная девушка пошла к себе в палатку. На следующее утро тренировка была без оружия, но все как то с опаской на неё смотрели. Девушку обучали рукопашному бою. Вся в синяках и совсем измотанная девушка еле уснула. Следующие несколько дней девушка повторяла, всё-то чему её обучили. Когда она начала упражняться с винтовками, все встали подальше от неё, а когда Маша взяла в руки гранату вся площадка тут же опустела. Так прошло около двух недель. После тренировок её вызвали к полковнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.