ID работы: 830674

Последнее путешествие

Мы из будущего, Туман (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путь к цели 2 часть

Настройки текста
Рычание утихло как только собака увидела еду,лежащую на газете.Маша сразу сообразила что псина голодна и пододвинула к ней банку с тушёнкой.Собака осторожно подошла к тушёнке и начала есть.Девушка по пыталась по гладить собаку пока та ела,она она за рычала и чуть не цапнула её за руку,видимо та боялась что Мария отберёт у неё еду.Доев,собака развернулась и ушла из пещеры. Выматерившись от такого утреннего подарка,Маша села доедать то что не съела собака.Позавтракав и убрав следы пребывания в берлоге,Девушка вылезла из неё.Всё вокруг было мокрым после ночного дождя,но нужно было идти дальше к цели.По лесу девушка шла ещё часа два,пока не выбралась к какой то деревушке.Мария уже хотела пойти в эту деревню и узнать нет ли здесь по близости немцев,но что то привлекло её внимание на одном из домов.Достав из рюкзака бинокль,она начала рассматривать тот дом и действительно,то что привлекло её внимание - было немецким флагом. Чуть не попала к немцам в руки - подумала Мария. Выбора другого не было,её пришлось обходить деревню.Пока она обходила,то успела заметить что в деревне стояла та самая бронированная машина которая обстреляла их грузовик и убила солдат.Машу взяла большая злоба и она решила оставить ночью немцам не большой гостинец.Когда наступила ночь,а все часовые были в дупель пьяны от русского самогона,Маша подползла к машине и установила растяжку на бензобак так что при открытии двери растяжка срабатывает и взрывает бензобак.Довольная своими действиями девушка уползла обратно в лес и продолжила свой путь.Где то через два часа пути Маша услышала взрыв со стороны деревни в которой она заминировала машину.Вот и попались мрази - сказала девушка и улыбнувшись пошла дальше. Пройдя ещё пару километров,Маша взглянула на карту.По карте было ясно что ей нужно пройти ещё четыре километра до дороге,а там уже будет виден город.Сложив карту девушка решила передохнуть и села нм разломанную колоду.Подходило время обеда и Маша достала из рюкзака то что ещё осталось от утреннего завтрака.Не успела она доесть,как где то послышался лай собак и крики на немецком языке.Перепугавшись она бросила свой обед в колоду и поставила туда растяжку,если они найдут это то умрут.Подхватив рюкзак и автомат,Маша что есть силы по бежала в сторону где должен был быть город.Через сорок минут погони,лай и крики стихли.Видимо оторвалась подумала девушка и пошла дальше.К счастью впереди был ручей.Если перейти ручей,то собаки по идее должны потерять её след,если они конечно ещё не потеряли - подумала она.Перебравшись через него,Маше стало как то спокойней на душе и она чуть сбавила темп. Ещё через час своего похода,девушка выбралась из леса.Её взору предстал огромный город,который был на столько большой,что казалось что он не заканчивается.С одной стороны была видна промышленная зоны,на которой было множество заводов и из которых возвышались огромные трубы.С другой стороны города виднелись много этажные здания,больница и ещё какие то постройки.К сожалению вся то что видела Маша - было в полу разрушенном виде,потрёпанном от взрывов авиа бомб и снарядами танковых пушек. Вот бы увидеть город до того как началась это проклятая бойня под названием "Война",наверное это был прекрасный город - произнесла вслух она с восхищением.Закончив рассматривать город, обнаружив ей нужное место для проникновения и кандидата на снятие с него формы,Маша начала спускаться к городу и к цели своего задания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.