ID работы: 830674

Последнее путешествие

Мы из будущего, Туман (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Город

Настройки текста
Спустившись к двухэтажным зданиям с антеннами на крыше,она увидела немецкий патруль из трёх солдатов,которые охраняли территорию возле дома и ни кого не пропускали туда.Это был центр связи,как раз таки тут Мария и приметила радистку с которой можно было снять форму,но как туда попасть она не знала,оставалось только ждать.Ближе к вечеру радистка выбежала из здания и направилась к деревянной будке,которая являлась туалетом.К девушкиному счастью,трубопровод был повреждён и все удобства перенеслись из домов - на улицу. Мария решила использовать эффект неожиданности.Дождавшись пока немка зайдёт в туалет и устроится,Маша резко открыла дверь и нанесла оглушающий удар радистке прямо промеж глаз.От удара,немка рухнула на пол грязного туалета как мешок с песком.Мария взяла тело и потащила его к разбитым грузовикам где можно было его спрятать.Переодевшись,привязав немку к рессоре грузовика и заткнув ей рот кляпом она направилась в город. Как не странно в городе ещё был свет,хотя он был сильно потрёпан от сражений.Даже в тусклом свете фонарей,она могла видеть прекрасную архитектуру города.Большие здания нависали над улицами,создавая эффект того что вот вот упадут.Пройдя дальше,она увидела парк,который был достаточно обширным.Маше нужно было пройти через него,что бы попасть на другой конец города,а делать большой крюк времени не было.Потому что не известно сколько ещё радистка будет лежать без сознания. Прогулка по парку казалась какой то лёгкой и воздушной,девушку успокаивали зелёные кусты и деревья которые колыхал ветер.Но всё это резко прекратилось,её прогулка была относительно не долгой.В 20 метрах от неё,вывернул немецкий патруль из трёх солдат.Который явно двигался в её направлении.Маша быстро свернула в ближайшие кусты что бы те её не заметили,но было поздно.Один из солдат - здоровенный бугай с МП 40 на перевес,уже следовал за ней.Мария поняла что ей не скрыться и что то нужно делать,иначе миссия будет провалена.Она достала из чехла нож,тот самый с которым её мучали несколько дней на полигоне,остановилась и спрятала его за спиной.Буквально через несколько секунд немец уже был рядом.Весь запыхавшийся,он спросил "Ваши документы гражданочка" - на удивительно идеальном и без акцента Русском языке,что очень поразило девушку.Хорошо секундочку,сейчас только найду их в пиджаке.Вы же знаете как трудно девушке что либо найти - сказала Маша и добродушно улыбнулась.После этих слов,патрульный не много расслабился и тоже улыбнулся.Когда он и вовсе отвернулся что бы по звать товарище,Девушка достала нож и со словами "Сейчас мы по смотрим чему научились"-она всадила ему его прямо в горло.Тот закашлялся от крови которая хлынула ему в рот и упал,так и не успев ничего сказать.На листьях показались струйки багряной крови которые уходили в землю.Быстро достав нож и вытерев его,Мария по бежала к выходу из парка.Одно она поняла точно - что здесь нельзя терять бдительность ни на секунду,как бы ни был этот город красив,сейчас в нём находятся враги и они с большим удовольствием продырявят русского диверсанта как друшлак,без каких либо церемоний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.