ID работы: 830674

Последнее путешествие

Мы из будущего, Туман (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Монстры из лагеря

Настройки текста
Весь в дырках от пуль и гранат - грузовик еле держал дистанцию от броневика,который не жалея патронов поливал их свинцовым градом.Одна пуля зацепила руку девушки,к счастью она прошла на вылет.Казалось бы уже всё - смерть неизбежна.Вот девушка уже видит яркую вспышку света перед собой - это врата в рай подумала она,но мощный толчок опрокинул её в глубь кузова.Это был никакой не рай,это вспыхнул как спичка броневик.Он взлетел на насколько метров верх от взрыва и с грохотом упал на землю.Тут же из леса показались два танка "Т-34",которые зажали грузовик беглецов,тем самым пытаясь остановить их.Долго упрашивать Машу и Андрея не пришлось,он тут же остановился.Одна из орудий развернулось прямо на кабину грузовика,а из другого танка выскочил весь в мазуте танкист с пистолетом ТТ в руках.Кто вы такие и какова причина что бы вас не убивать тут же на месте? - спросил танкист.Андрей даже не успел открыть рот,как Маша уже вынырнула из кузова,что очень напугало танкиста и заставило спрятаться обратно в танк.Я Мария Трофимова,выполняю задание полковника Лесного,по добыче сверх важных документов,а это мой коллега Андрей Волков.Направляемся в часть для окончательного завершения задания. После этих слов,открылся люк первого танка и из него с благим матом вынырнул какой то солдат.Петрович,ты помнишь ту девушку,которая нас чуть не по крошила на полигоне из пулемёта? - заорал он спрятавшемуся танкист.Как такое можно забыть,я до сих пор с ужасом вспоминаю это - прокричал тот в ответ.Так вот это она и есть - крикнул первый.Тогда ты сам с ней по общайся,я лучше тут по буду,в танке безопасней как то - про орал Петрович.Маша смотрела на них с широко раскрытыми глазами и еле понимала что тут вообще происходит.После того как танкисты вдоволь насмеялись,они наконец таки обратили внимание на девушку.Заводите своё ведро,мы сопроводим вас в лагерь,так будет безопасней.С этими словами люки танков захлопнулись и стальные монстры зарычали своими двигателями. Поездка в таком составе продолжалась около часа.За это время Маша кое как перебинтовала себе руку и присела отдохнуть. В лагере их встречали всем народом.Пленного немца сразу же утащили с его чемоданчиком,который он ни как не хотел выпускать из рук,а Машу и Андрея сразу вызвали в штаб для рапорта об случившемся.В штаб пошёл только Андрей,а Марию забрали в санчасть для обработки и зашивания раны.После того как некий доктор от которого пахло перегаром за несколько часов еле зашил девушке руку,она пошла к Конюхову с Лесным что бы доложить о провале операции и что она смогла лишь освободить пленного разведчика.Войдя сквозь тряпичные двери палатки,Машу оглушили ободряющие аплодисменты в её честь.Она ни как не могла понять что происходит.А что происходит вообще? Я ведь провалила задание и не смогла достать документы и устранить некого Обершарфюрера СС Курта Заметрайтера - сказала удивлённо она.Конюхов подошёл к Маше и торжественно сказал - ты не только выполнила поставленные цели,ты совершила фактически невозможное.Ты смогла словить и привести к нам живым Курта Заметрайтера,а при нём ещё оказались те самые документы которые мы так долго искали.Много групп погибло пытаясь достать эту немецкую гниду,но он постоянно ускользал оставляя кровавый след нашими людьми. По праву - мы должны вручить тебе медали за героизм и многое другое,но к сожалению ты не официальный солдат и не записана ни в одном документе.Так что всё что мы можем тебе предложить,так это "Медаль за отвагу" - сказал полковник Лесной и протянул ей шкатулку в которой блестела серебряная медаль. От такого неожиданного поворота у Маши аж челюсть отпала.Она по благодарила всех за такой торжественный приём и по просила отпустить её,потому что ей очень хотелось смыть с себя всю грязь и кровь,а потом заглянуть на кухню что бы что то поесть.Никаких проблем,иди.Только смотри не переедай,вечером у нас будет маленький праздник в честь выполнения задания и ты нам нужна там в хорошем виде - сказал Лесной и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.