ID работы: 830674

Последнее путешествие

Мы из будущего, Туман (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Ночью Маша поведала своему соседу всю свою историю путешествия.Сначала Андрей ей не верил,но когда девушка рассказала ему про его мать и серебряный портсигар,он сразу же встрепенулся и начал расспрашивать.Так за разговором прошло пару часов,Маша узнала много нового и интересного.Убедившись что девушке можно доверять,Андрей поведал ей свой план побега.Всё было довольно просто и понятно,осуществлять всё нужно было очень быстро и как можно тише.Закончив беседу Мария решила вздремнуть парочку часов. Рано утром,когда за ними пришли что бы забрать на допрос - план перешёл в исполнение. Громкий удар по металлу и возня за дверью заставили Маша переживать и только догадываться что там происходит.Было слышно лишь возню,чей то стон,а потом и вовсе только как некто хрипит и бьёт ботинками по полу.Через две минут всё утихло и замок Машиной двери открылся.Перед её глазами стоял молодой солдат,в руках у него был окровавленный нож,а за спиной весел автомат.Чего смотришь,пошли давай пока нас не засекли - сказал он и потянул Машу за руку.Когда она вышла из камеры,то увидела что на полу лежат два бездыханных тела.У одного из них был сломан нос и проломлена голова,явно от сильного удара дверью.По которой Андрей ударил кода её открыли.У второго солдата было перерезано горло,видимо это он хрипел и бил ботинками по полу.Рассматривать всё это месиво времени не было и они побежали в сторону выхода из подвала.Выбрались они через люк,который вёл во внутренний двор.Во дворе стояло несколько грузовиков.Маша быстро проверила их,но ни в одном не было ключей.Кажется всё,ми застряли тут - сказала она и уселась на какой то мешок.долго унывать не пришлось.Буквально через две минуты,во двор заехал грузовик и остановился возле входа.Маша с напарником начали пристально смотреть на него и ждать что будет дальше.После того как грузовик по сигналил,из здания вышел какой то важный немец и направился к нему.Беглецы рванули к немцу и к грузовику.Солдат в машине - получил нож в сердце от Андрея,а немец прикладом по голове от Маши.Удар прикладом вырубил офицера,по этому его пришлось тащить до кабины на руках.Убивать они его не стали,решили использовать как живой щит что бы выбраться из города.Поскольку Мария не умела водить машины,а в кабине было всего два места и их заняли Андрей с вырубленным немцем,ей пришлось лезть в кузов и прикрывать их. По городу они ехали вполне тихо,ни кто не пытался остановить их машину.Подъезжая к границе города - Маша увидела что на дороге стоят патрульные,которые явно за хотят проверить их документы.Не успела девушка это обдумать,как грузовик рванул прямо на патруль.Тут всё было ясно,видимо Андрей тоже понял что им не дадут просто проехать и решил прорываться на пролом.Постовые не успели отбежать от грузовика несущего им смерть и их кости про хрустели под его огромными колёсами.Из кузова Маша увидела полу расплющенные тела,которые постепенно отдалялись.Но это был не конец,в городе раздалась сирена.Из за ближнего поворота показалась морда бронированной твари,которая рыча направилась к ним.За ней следовали ещё два мотоцикла и грузовик набитый немцами.Послышались звуки выстрелов,а свист пуль пронзал воздух возле девушки.Маша легла на пол пытаясь спрятаться от них.Падая она ударилась обо что то локтем.Девушка сразу не заметила в грузовике несколько накрытых ящиков,которые явно были металлическими.Она содрала с них покрывало и открыла один.К её изумлению там лежал динамит,Мария не много приподнялась и взяла шашку.Там же нашлись и спички,она зажгла фитиль и бросила динамит в сторону преследователей.Раздался звонкий выстрел,а из кабины послышались отчаянные маты на русском языка.Не обращая внимания на Андрея,девушка принялась продолжать обкидывать немцев взрывчаткой.Ей удалось взорвать оба мотоцикла с пятой шашки.Взрывчатка уже подходила к концу и Маша кинула последнюю шашку В грузовик,из которого так прицельно вели огонь семь немцев.Попала она прямо в кузов и взрыв разорвал и машину и её пассажиров.Куски плоти полетели в разные стороны,чья то рука и голова даже попали в бронетранспортёр который уже нагонял их.Из него сразу же показались две головы,которые начали обильно рыгать за борт машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.