Если далеко...
26 августа 2013 г., 02:38
Популярность - быстропортящийся продукт. Если ее не подпитывать, не подслащать, то она легко и импульсивно скидывает тебя со своих плеч. А если вы артист в стране, которая выпускает подобных пачками каждую неделю? А если вас осталось вдвое меньше от предыдущего коллектива и вы уже давненько не выпускали новых песен? В общем, два парня из Кореи практически полностью перешли на радио-эфиры. Группа явно переживала не лучшие времена, но это можно было терпеть, теша себя мыслью о том, что у ребят за границей дела идут лучше. Сегодня у Зело и Чонопа был поздний ночной эфир. Они устало вывалились из автомобиля, макне так вообще висел у Чонопа на плечах. Еще один день подошел к концу. По правде, такая размеренная и спокойная карьера им обоим была по душе. Немного радио, немного фестивалей и сон. Ничего лишнего, фанаты по-притихли. В общаге было темно, ужинать никто и не думал, поэтому парни просто разошлись по разные стороны, пожелав друг другу приятных снов.
В комнате было тихо и темно. Никто не хотел включать свет. Никто не предлагал включить его. Никто не предлагал, потому что никого не было. Да если бы даже кто-то и предложил, никто бы не согласился. Ведь если включить свет, сразу станет ясно, что в комнате действительно никого нет. А Чонопу было очень одиноко. Говорят, одиночество - это когда твои любимые счастливы без тебя. А как называется, когда ты ничего о них не знаешь? Когда нет никаких вестей кроме редких статей в сети?
Он закрыл глаза и стало еще темнее. Темнее, чем темно. Сон никак не шел, в голове до сих пор звучал рекламный проигрыш радиоволны. Чоноп сегодня не тренировался. И вчера тоже. Тело было недовольно и капризно ныло, не смотря на то, что ноги были ватными от усталости, а глаза едва держали дежурство.
Вот так, находясь в полусонном бессознательном он заметил мигающий свет, исходящий из кармана куртки, которую он прежде сбросил на пол, и едва уловимую вибрацию. Возмущаясь, он ползет к телефону, уставшими глазами быстро пробегается по строчкам и сон вдруг моментально срывает.
"Привет..Как мама поживает?"
- Да он придурок, не иначе.. - успевает сказать Чоноп, перед тем как свернуться в клубок и потеряться в легком и тихом хохоте. Недолго думая, он набирает ответ:
"Ты суперненавязчивый" и отправляет. Но потом, решив что может спугнуть и без того робкого собеседника, набирает вдогонку:
"Стабильно. А ваши дела как? "
За этот несчастный месяц Чоноп сменил ужасающее количество теорий о том, что между ними произошло и как легко Химчан позабыл о их неловкой истории. Склонный к самокопанию и твердо уверенный в своей ненужности окружающим, парень уже принялся потихоньку убеждать себя в том, что вовсе ничего к другу не чувствовал, чтобы гнетущее равнодушие не оказалось слишком болезненным. Он научился разделять свое чувственное восприятие на два уровня. На одном он сильно переживал, с головой утопая в вихре эмоций и ощущений, не отдавая себе отчета о последствиях, а на другом, на том самом, который и взаимодействовал с миром, Чоноп оставался холодным и скучающим. Этот механизм начал вырабатываться еще в детстве, как инструмент защиты для маленького ребенка, искренние чувства которого были многократно растоптаны и уничтожены. По сути своей, его внутренний мир был слишком хрупок, чтобы позволить кому-то его продемонстрировать. Было гораздо проще держать все это сокровенное за пазухой, вдали от чужих глаз... Пока вдруг не появился человек, который умудрился вынуть из его сердца немалую долю потаенного, которому было суждено так и зачахнуть внутри, не увидав света. Чоноп всегда был честен перед собой, именно поэтому он не замешкался с признанием и осознанием того факта, что его сердце содрогается от одного имени его хена. Гораздо сложнее было сейчас, когда он предчувствуя боль, старался разубедить себя в этом, защитить свое эго.
Эта смс-ка сделала гораздо больше, чем Химчан когда-нибудь подумает.
За той стороной океана, в гостиничном номере сидел приятной наружности кореец, облокотившись о спинку кровати и внимательно изучая текст на дисплее своего телефона. Вдруг он резко отбрасывает его в сторону и недовольным видом пинает подушку.
- НЕНАВЯЗЧИВЫЙ?! Да пошел ты!
За два дня раздражающая незавершенность диалога не улетучилась, оставляя Химчану простор для домыслов, а Чонопу легкую раздраженность из-за такого нетактичного обрыва разговора. Но младший писать явно не собирался. Последние 2 смс-ки он посчитал просто невероятным расточительством и корил себя за это. В конце концов, самый нервный и импульсивный в этой истории был Химчан, поэтому не удивительно, что он опять напомнил о себе. На этот раз более обдуманно.
"Слышал вы на фестивале в Ганнаме выступаете..?"
Ох, Чоноп подпер голову рукой и устало вчитывался в сообщение.
- Эх, если ему нравится ходить и растекаться этой ерундой, да будет так!
"Да, в Ганнаме. Фестиваль корейской музыки для иностранцев. Вход бесплатный. Там еще будет Хесон-ши, Систар, 2пм, какая-то группа от ЛиСуМана и много много новичков. Сцена очень просторная, выполнена в фиолетовых тонах. Разрешена съемка, сможешь посмотреть в сети..."
Он немного задумался и закрыл глаза. Удрученно вздохнув, Чоноп набрал еще несколько слов:
"...Почему ты так долго молчал?"
У корейца, сидящего в номере пафосного американского отеля в одном банном халате участилось дыхание. Он так неистово сжимал в руках мобильный телефон, словно боялся, что тот вмиг взлетит и покинет его, возвращаясь в далекую Корею. В такую желанную и далекую. В которой его оказывается ждут.
- Чан, ты в поряде? Красный весь.. - Дехен обеспокоенно уставился на своего хена, который истерично сверлил глазами распахнутое окно.
- А..а, не..- ответил он, подергав головой, будто прогоняя что-то, - что-то тут жарко. Пойду душ приму! - и поспешно удалился, оставляя донсена в беспокойном одиночестве.
"Эээ, второй раз?" успел только подумать Дэ, как старший захлопнул за собой белоснежную дверь.
Впрочем, в ванной не было прохладней, но уединение придавало Химчану некоторую атмосферу интимности, немного приближая его к объекту своих страданий.
"Я не молчал. Я должен забрасывать тебя сообщениями?"
Чоноп лишь криво улыбался, недоуменно вглядываясь в экран. Каждым своим сообщением хен распалял в нем странное садистское желание поиздеваться и смутить собеседника. Благо это было не сложно. Не раздумывая, он сразу набрать первую фразу, которую сгенерировало его сознание:
"Пожалуй да. Я думаю их должно быть очень много... Может я даже требую."
- Вот это да.. Возомнил о себе, малец невоспитанный! - донеслось из ванной до Дэхена, но тот благоразумно решил не вмешиваться.
"С каких пор я должен выполнять твои прихоти?!"
- Ох ты и простой, Химчан. Как белый лист бумаги - говорил парень, сидящий на кровати в своей маленькой общажной комнатке.
"С таких пор ~(=^____^=)~ "
Чтож..этот текст дался его гордости не очень легко.
- Смайлик..?! От Чонопа?! Что? - Химчан нервно задыхался, пытаясь убедить себя в том, что его не разыгрывают и общается он именно со своим донсеном. Удивление, ярость и невероятное желание продолжать и отвечать ему смешивались диким коктелем где-то внутри, не позволяя ему холодно обдумывать ответы. Спустя пару минут он смог лишь выдавить из себя подавленное:
"Сумасшедший ребенок... "
Химчан явно старался. Старался изо всех сил обойти. Деликатно отвести. Чтобы это не было похоже на...что? На Что-то. Вполне себе стандартный диалог близких хубэ и сонбэ, которые давно не виделись. Нет, Чонопу это определенно не нравилось.
"А ты сейчас в чем?"
Он не скромный и не стеснительный. Замкнутый, да. Но он уже позволил Химчану потоптаться в таких закоулках своей души, что скрывать другое было просто бессмысленно.
Гость американского побережья сидел и не понимал. Не понимал, почему он просто не выключит телефон, уйдя спать или просто не отругает младшего за такые неформальные игрища. Но одно ему было ясно: он очень хотел ответить и ответить честно. Поставить глупый смайл и поинтересоваться тем же. Спустя какое-то время сознание даже не могло выдумать причину не сделать это, но Химчан всегда слишком боялся последствий и воспитал в себе кучу механизмов, которые могли работать и думать за него. В Корею отправилось сообщение следующего содержания:
"Скупался. В халате сижу."
"А я сильно устал"
"Почему не отдохнешь?"
"Не могу расслабиться. Подскажи как"
"Поспи или музыку послушай"
"Лучше попрошу Зело о массаже"
"Не проси." - эти два слова Химчан набрал автоматически, не раздумывая. Ни в одном из своих сообщений он еще не был так уверен. Даже точку добавил для решительности.
.....
....
..
.
"Значит ты мне все таки сделал бы массаж сам?!"
"Да, блять, сделал бы!"
Дехен начал уже изрядно волноваться за друга, который сидел в ванной 3-й час, изредка матерясь. Но вдаваться в подробности не очень хотелось и он предпочел почти засыпать. В конце концов, Химчан с самого приезда ходил унылый и противный, а теперь хоть проявляет признаки жизни и плевать что или кто ему в этом помогает.
"А какой именно? И где?"
"Не знаю. Где нужно." - сообщения доходили медленно, поэтому ребята перешли на один из онлайн-мессэджеров, ускорив свои диалоги, но и добавив к ним не дюжей нервозности. Химчан вскоре начал сдавать оборону и даже улыбаться, набирая очередной ответ.
Чоноп же продолжал немного заигрывать, подкалывать и загонять старшего в угол.
Это. Было. Чертовски. Весело. Более того, немного смахивало на месть за все химчаноские истерики, которые ему пришлось перетерпеть.
"А если все болит..? Прям вот везде.."
"Это невозможно. Это в больницу надо."
"(╥﹏╥)", - как долго с Чонопом не болтай, но от каждого смайла Химчан содрогался как от ведра холодной воды. Слишком это было...странно.
"Где хочешь промассажирую, но только больше смайлы не присылай!"
"☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆"
- АААААААААААААААААААААААААААА, - донеслось из ванной, разбудив несчастного соседа.
- Ты жив там, черт побери?! ВЫЛЕЗАЙ УЖЕ ИЛИ ЗАТКНИСЬ!
- Если я выйду, ты за такую неформальность отгребешь.., - только и услышал Дэ в ответ.
"Да пошел ты!" - громко фыркнув при этом, он опять завалился спать.
"Убью..."
"Но сначала ты обещал массаж!"
"Ага, массаж шеи!"
"Оо, мне нравится. Используешь ароматическое масло? Я так больше люблю."
Скрипя зубами от злости и нетерпения, американбой набирал ответ:
"Ой ты мой привередливый. Все для тебя! И масло и веревку.."
"Оу, ты такой нетерпеливый. Уже привязывать меня собрался. Мы даже не обнимались толком.."
В ванной внезапно стало очень душно, но ни окошка, ни кондиционера не имелось, так что Химчан открыл кран у раковины. То ли охладиться таким способом, то ли скрыть от Дехена громкое и прерывистое дыхание.
"Невыносим."
"Спасибо, хен~", - и потом сразу еще одно, - "А можно я буду тебя по имени называть?"
"Ты все время зовешь меня по имени, в любом случае"
"Чанни~~"
Чоноп сидел красный не от смущения, а больше от стыда. Подобное сюсюкание для него было в новинку и не совсем в радость. Но призрачная возможность того, что на том берегу океана его собеседник сидит красный и испуганный дико прельщала и заводила.
"Хм, при встрече заставлю тебя так меня называть и посмеюсь.", - Химчан тоже не был круглым идиотом и кое-какую информацию о личности Чонопа имел. А тому нужно было срочно отыгрываться снова.
"Ладно, ладно. Что там у нас? Лежу я связанный, весь в масле, а ты делаешь мне массаж шеи... Что потом?"
- Кошмар, кошмар, кошмар..., - шепотом повторял старший, ближе пододвигаясь к идущей воде.
"Провернул. Я вообще должен был тебя душить."
"О, какие интересные пристрастия... Я возможно не смогу с этим смириться."
"Ах неужели? Боюсь тебе не оставят выбора."
"Вот как.. А что еще ты любишь в постели?"
"Стукнуть бы тебя..."
"Я уже понял про садо-мазо. Это все?"
- Га- де- ныш!
"Да я тебя задушу, зажму, сотню раз свяжу и рот бы еще закрыть не мешало!"
"В комнате стало жарко, не замечаешь?"
Перечитав свое сообщение, Химчан понял что от этой пресловутой жары уже задыхается. Он опять водит его за нос.
- Давай играть. Давай.
"Но я могу быть нежным. Конечно. Буду просто ласково и медленно втирать плавными движениями масло тебе в грудь и больную шею.."
"А потом?"
"Потом ниже"
"Насколько ниже?"
Химчан не хотел представлять, чем там Чоноп занят. Или хотел?
"Насколько позволишь"
"Даю свободу действий"
"Очень низко. Ты часто танцуешь. Твои бедра наверняка напряжены и устали. Их тоже нужно массажировать и смягчить маслом.."
"Да...я танцую.."
"Потом я перейду на пятки и буду долго водить на ним плавными движениями пока ты наконец не скажешь, что довольно. "
"Не скажу.."
"Потом я вернусь на уровень шеи. ТЫ так много болтаешь... Твои щеки наверняка переутомились. Немного нежности и масло должно достаться и им, верно?"
"Верно"
"И губы..действительно, они устали куда больше щек. Немного смажем и их, чтобы они не обсохли в ожидании."
"В ожидании чего, Химчан?"
Обращение по имени подействовало отрезвляюще.
"В ожидании меня."
.......
Химчан, этот раунд за тобой.