ID работы: 8306905

Гости из России.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
POV Оля Замечательное летние утро, я спокойно сплю и вижу десятый сон про розовых слоников убийц. Но идилия была нарушена. - Вставай засоня, война началась. - кто-то, а точнее мои подруги стучались в окно моей комнаты. Дело в том, что моя квартира находится на первом этаже. - Дайте нормально поспать хотя бы один раз. - сонно бурчу я. - Мало уважаемое чмо, будь так любезна не ныть и поднять свою ленивую жопу ! - раздаётся мне в ответ. - Да блять встаю я. - не выдержала я и встав, чтобы подойти к окну, но запутавшись в одеяле я упала на пол. - Ха лошара ! - констатировала факт Маша при этом уже задыхаясь от собственного смеха. - Давай уже впускай нас. - заколотила в окно Даша. - Ничего не знаю, я червяк. - По хорошему не хотим, будет по плохому. - С этими словами Маша залезла ко мне в комнату через окно, за ней последовали Даша и Саша. - Освободите меня ! Свободу попугаям, свободу попугаям ! Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо... - заголосила я в попытках освободиться от одеяла. - Бля ну ты и лох конечно. - заржала Саша. - Освободите меня, ну позязя. - в ход пошли щенячьи глазки. - Ладно, что с тобой делать. - сжалилась надо мной Саша и начала меня распутывать. END POV Оля. Думаю стоит представить наших девушек. 1) Имя : Оля Фамилия :Скворцова Возраст : 16 лет Внешность : длинные, чёрные волосы ниже талии, голубые глаза, бледная кожа, грудь второго размера. Характер : весёлая, немного чёкнутая, за друзей стоит горой. Хобби : боевые искусства. 2) Имя : Саша Фамилия : Волкова Возраст : 16 лет Внешность : огнено-рыжие волосы до лопаток, изумрудный глаза, смугленькая кожа, грудь третьего размера. Характер : немного не от мира сего, замкнутая, порой бывают вспышки гнева, во время которых ей на глаза лучше не попадаться, за друзей порвёт любого. Хобби : просмотр сверхъестественного, фехтование. 3) Имя : Маша Фамилия : Макарова Возраст : 16 лет Внешность : короткие чёрные волосы выше плеч, серо-голубые глаза, грудь 2 размера, бледная кожа. Хобби : выбешивать всех, метание ножей. 4) Имя : Даша Фамилия : Макарова Возраст : 16 лет Внешность : она сестра близняшка Маши и во всем с ней схожа, но их единственное различие это волосы, Даша шатенка. Характер : вспыльчивая персона но часто бывают перепады настроения, такая же безбашенная как и подруги. Хобби : игра на гитаре, бокс. После того как Саша распутала Олю девчонки решили, что они давно не смотрели аниме и решили устроить себе кино марафон. И тут началось... - Хвост феи ! - Тёмный дворецкий ! - Тетрадь смерти ! - Юрий на льду ! - Наруто ! - Нет игры, нет жизни ! - Красноволосая принцесса белоснежка ! - Школа- тюрьма ! И тому подобное. В результате после полутрочасовой словесной перепалки они решили начать с Юрия на льду. Был уже глубокий вечер. Девочки заканчивал смотреть " Дьявольских возлюбленных". Вдруг Саша встала с дивана и подошла к шкафу с одеждой и начала в него залезать. - Эм гадость моя , позволь узнать, что ты делаешь ? - недоумевала Маша. - Я хочу в аниме, прочь из этого скучного мира ! - проорала из недр шкафа Саша. - Тогда я стобой ! - поддержала её Оля. - Вперёд в Нарнию ! - заорали в один голос Макаровы. После этого девчонки полезли в шкаф который на удевление вместил их всех. - Ну и чё дальше ? - поинтересовалась Оля когда девчонки уже как минут пять сидели в шкафу. И именно в этот момент задняя стенка шкафа исчезла из-за чего девочки не устояв грохнулись на пол. Осмотревшись они поняли, что находятся не у Оли дома. Комната в которой они очутиличь была вся розовая из-за чего Саша чуть не блеванула. - Так дамы, это не мой дом и... - тут Оля запнулась на полуслове и уставилась на девчонок. - Что случилось-то ? - не поняла Даша. Но спустя минуту до них допёрло. - Бля мы анимешки ! - завопили девочки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.