ID работы: 8306905

Гости из России.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Ну и что нам теперь делать !? - вопила Оля чуть ли не ультра звуком. - Так спокойствие, только спокойствие. Нам сейчас надо успокоиться и выбираться отсюда. - размышляла Саша. Девочки последовал сашиному совету успокоились и вышли из комнаты в довольно большой коридор, который как им показалось они видели раньше. - Бля ребзя, я этот коридор из тысячи узнаю. Поздравляю нас, мы в "Дьявольских возлюбленных". - констатировал сей факт Маша. - Так нам надо бы отсюда выбираться. - настаивал на своём Саша. И тут началось совещание века. - Нам надо туда. - Нет туда. - А вообще туда. - Тогда я пойду туда, а ты туда. - Нет мы туда, а вы туда. - Тогда я туда, а ты туда, а вы вон туда. - Нет, нам туда. - А я говорю туда. - Тогда туда. - Нет, я туда, а ты туда. - Шатапнитесь ! - не выдержала Оля. - Сейчас мы просто пройдёмся по особняку и найдём кого-нибудь. И девочки спокойно пошли по коридору, ну как спокойно, они просто решили устроить марафон. - Нас не догонят, нас не догонят...- орали девчонки на бегу. И тут им на глаза попался столик на колёсиках. Остановились и обменявшись парой взглядов они поняли друг друга. Маша и Даша вскорабкались на столик, а Саша с Олей его покатили. Когда они достаточно разогнались, девочки запрыгнули на столик и понеслась... - Едем, едем в соседнее село, на дискотеку. Едем, едем с гаража угнав папину победу. - горланили девочки едя по особняк. Но тут впереди они увидели лестницу. - Япона мать ! - завопила Оля. - В-вы к-ку-д-да н-нас н-на-п-ра-в-ви-ли ? - пытались говорить членораздельно Маша и Даша. - Н-нас н-не-е-е д-да-го-ня-а-а-а-т ! - всё ещё пела Саша. - Б-ля т-там л-лю-д-ди ! - завопила Оля. - Б-БЕ-РЕ-Г-ГИСЬ ! - завопили девочки, но было поздно. БАМ - Блять ! - Епоня мать ! - Твою табуретку ! - доносилось из образовавшейся посреди хола кучи. - Ребзя, помоему мы слегка переборщили. - сказала Оля которой посчастливилось оказаться сверху всей этой кучи. - Это мягко сказано. - потирая многострадальную пятую точку ответила ей Санёк. - Мы вам не мешаем. - послышалось где-то внизу кучи. - Нет, нам очень даже удобно. - беспечно ответила Оля. - Надоели ! - опять послышалось из недр кучи и тот кто был внизу начал подниматься в результате чего девчонки провалились на пол. Страдальцами которых сбили девочки оказались Рейджи и Субару. - Ох растудыт твою на лево, это же Рейджи и Субару Сакамаки. - удевилась Даша когда увидела парней. - Позвольте узнать кто вы, как сюда попали и откуда нас знаете ? - начал спокойно Рейджи. - Не чего не знаю, я партизан.- решила поиграть в разведчика Саша. - А ну говори ! - Субару разозлился и ударил по стенке, от чего на ней появилась вмятина и пошли трещены. - Ох мать моя в кедах, а отец в берцах. - немного испуганно выдала Маша. - Субару, будь добр, не ломай особняк. - Рейджи оставался таким же спокойным. - А, что касается вас леди, прошу пройти за мной в гостиную и там вы всё нам расскажете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.