ID работы: 8306905

Гости из России.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утро у девочек началось с похмелья и жуткой головной боли. - Бляяя. - протянула Оля лёжа на кровати. Из-за головы она не сразу поняла, что в её кровати есть ещё кто-то кроме неё. - Никаких манер. - Ох мать, ты чё тут делаешь ? - такого поворота событий Оля не как не ожидала. - Если ты не помнишь, то ты сама просила вчера, чтобы я остался с тобой. - Я вообще ничего не помню. Помню, что мы вам снотворное подсыпали и пошли за бухлом, а дальше... - Так всё таки это сделали вы ! - Рейджи был зол. - Ну возможно. Слушай, что было то прошло, принеси мне лучше асперинчику, а то голова так болит. - Держи. - словно из ниоткуда перед девушкой возникли стакан воды и таблетка асперина. - Спасибо родненький. - Оля была готова расцеловать Рейджи но головная боль дала о себе знать и она тут же потянулась за таблеткой. - А за ваше поведение вас всех ждёт наказание. -Какое ещё наказание ?! - Оля от неожиданности поперхнулась водой. - Ты будешь месяц помогать мне в лаборатории. - вынес свой вердикт Рейджи. - Ну вот за что мне это всё ?! - девушка упала на колени и стала кричать в потолок. - А чем тебе не нравится наказание. Всё просто, ты будешь всего лишь помогать мне во время экспериментов. - Терпеть не могу все эти склянки и зелья. - Это ещё почему ? - Неважно, потом как-нибудь расскажу. - отмахнулась девушка. У Маши утро так же началось не сладко. - Голова моя, головушка. - ныла Маша. - Нечего было столько пить. - услышала Маша спокойный раздражённые голос и чуть коньки не откинула с испугу. - Растудыт товою тефтелю, ты чё тут делаешь ? - Вообще-то ты сама просила меня остаться. - Блин, я ничего не помню. Субару у тебя нет случайно лишней таблетки аспирина? - На твоё счастье есть. - после этого вампир протянул девушке таблетку и стакан воды. - Ох спасибо так спасибо. - Это ведь вы подсыпали нам снотворное ? - неожиданно спросил Субару. - А с чего ты взял что это мы ? - А больше некому. - Ну ладно это мы были и что такого ? - А то, что теперь вас ждёт наказание. - Какое ещё наказание ? - с опаской спросила девушка. Она немного испугалась представляя, что за наказание у них может быть. - Ты будешь помогать мне ухаживать за розами. - Ух пронесло. - облегчённо выдохнул девушка. - А ты что подумала ? - усмехнулся вампир. - Ничего такого. - стала отмахиваться Маша. Дашино утро так же не задалось. - За что мне все эти страдания ? - заныла только что проснувшаяся девушка хватаясь за голову. - За всё хорошее. - ответил ей мужской голос. - Ты кто ? - машинально спросила девушка. - Конь в пальто. Не строй из себя дуру. - Шу раздражало такое поведение девушки. - Шуся, а у тебя есть асперин ? - с невинным видос спросила Даша. - Есть. - Дай позязя. - Сначала скажи мне, зачем вы подсыпали нам снотворного ? - Мы бухнуть хотели, а вы бы не дали нам этого сделать вот мы и решились на крайние меры. Теперь давай аспирин. - Ну вы даёте. - удевился вампир протягивая девушке таблетку. - Кстати за вашу выходу вас ждёт наказание. - Какое ещё наказание ?! - Лично ты будешь на протяжении недели петь мне колыбельные перед сном. - А больше те ничего не надо ?! - Нет. - спокойно ответил вампир. Не сложно догадаться, что и Саша проснулась далеко не в радужно настроении. - Головааааа. - простонала девушка. - Сама виновата стервочка, не надо было столько пить. - Бля шляпник ты чего пугаешь ?! - Во первых у меня есть имя, а во вторых я тебя не пугал. - Чувак подай асперинчик, будь добр. - Держи. - вампир протянул девушке таблетку и стакан воды. - И зачем вам надо было посыпать нам снотворное ? - Надо, значит надо. - ответила ему девушка. - За свои действия вы будите наказаны. - Я боюсь представить, что это будет за наказание. - Всё просто, ты на протяжении недели будешь жить со мной в одной комнате. - За чтоооооо ?! - протянула девушка. - Не надо так драмотизировать стервочка. - Я и не драмотизировала.- фыркнула в ответ Саша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.