ID работы: 8306905

Гости из России.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Неделя в особняке Сакамаки прошла достаточно быстро. Правда девочки за это время успели набедокурить. Оля случайно разгромила лабораторию Рейджи, Маша помогая Субару в саду грохнулась в кусты роз тем самым полностью их уничтожив, Даша решив поиздеваться над Шу включила метал во время очередной колыбельной, тем самым чуть не вызвав у парня сердечный приступ, а Саша просто чуть не утопила Райто когда тот в очередной раз пытался домогаться её когда она принемала ванну. - Чёт скучно живём. - протянула Оля когда девочки собрались в её комнате. - Каму как. Райто вот поставил мне условие, либо я и дальше живу в его комнате либо он перебираться в мою ну и я естественно осталась ибо мне было лень перетаскивать обратно вещи.- С досадой проговорила Саша. - Лох это призвание. - констатировала факт Маша - А лох по жизни это диагноз. - поддержала её сестра. - Да ну вас. - надулась Саша. Вдруг в дверь постучали. - Войдите. - отозвалась Оля. В комнату вошёл Рейджи. - Через пол часа у нас ужин, не опаздывать.- с этими словами он удалился. - Вам не кажется, что он напоминает Себастьяна из " Тёмного дворецкого"? - спросила Маша. - Точняк. - поддержала её Даша. - Попугайчики неразлучники. - сказала Саша. Проболтав ещё пол часа не о чём девочки опомнились и побежали на ужин ибо выслушивать нотации Рейджи не хотелось никому. Прибежав как раз вовремя девчонки уселись на места. Ужин проходил в тишине, но до того момента когда Саша заметила на столе пироги. - Пхахахахахахахахахахахахаха ! - заржал девушка. Все вампиры посмотрели на неё как на умолишённую. - Санёк, ты чё, кукухой поехала ? - спросила Оля. - Нет хаха, просто вспомнила как нас Оксана разыграла положив нам в пироги васаби, хахаха., - Тут же заржали все девчонки. Спустя минут пять они соизволили остановиться. Всё это время вампиры смотрели на девушек как на душевно больных. - Может вы соизволите объяснить, что это было ? - строго спросил Рейджи. - Просто ещё до того как попасть к вам, в нашем мире у нас была подруга Оксана. Она часто над нами прикалывалась и однажды положила нам в пироги васаби. Мы потом бегали по дому как ненормальные в поисках воды которую она предусмотрительно спрятала. - объяснила всё Саша. - Может вы расскажете больше про ваш мир стервочки.- слощаво протянул Райто. - За стервочек ты ещё получишь, а вот про наш мир можем рассказать. - Только не за столом. - встрял Рейджи. - Хорошо, тогда в моей комнате после ужина. - сказала Оля. Поужинав, все собрались у Оли в комнате. - Нус начнём. - потирая руки сказала хозяйка комнаты. - Началось всё давным давно, когда нам ещё было по семь лет. Мы тогда только закончили детский садик и пришли в тюрьму под названием школа. Так вышло, что мы все были в одном классе. Мы почти сразу же сдружились. С нами в классе была и Оксана. Она была так сказать не от мира сего и поэтому с ней никто не разговаривал. Но наша сумасшедшая компашка решила с ней подружиться. Так и завязалась наша дружба на века. Наш класс учителя называли самым шизанутым в школе и это было чистой правдой. Вскоре когда нам исполнилось по десять лет Оксана нашла какую-то старую книжёнку в доме своей бабушки. Оказалось, что эта была книга с заклинания и и тому подобной хренью. И она стала пробовать эти заклинания, в так же она пробовала варить зелья, рецепты которых тоже были в этой книге. И как водится подопытными крысами у неё стали мы. Причём не только в плане заклинаний и зелий, она пробовала на нас свои шутки на первое апреля, брр, как вспомню так вздрогну. - А что такого ужасного было в её шутках. - не понимал Аято. - Вот скажи, а ты бы хотел проснуться вместо своей кровати в ледяной ванне ?! - спросила того Маша. - Наверно нет. - промямлил в ответ вампир. - Ну ладно она на нас экспиременты ставила, так она нас по заброшкам таскать стала, и ладно днём так её ночью прибило ! - психанула Саша. - Мы один раз в одной заброшке на вампира наткнулись. Эта сволочь нас чуть не укусила ! - в тон подруге сказала Даша. - А что такого страшного в вампирах, тоесть в нас ? - не понял Рейджи. - Ну проблема в том, что в нашем мире вампиры обращают людей в себе подобных, и не все выдерживают такую мутацию, и кроме того у нас вампиры-это просто бездушные твари которые хотят крови. - пояснила тому Оля. - Ребят, а давайте Оксанку навестим. - внезапно предложила Саша. - Ага, точняк, я за. - поддержала подругу Оля. - И мы. - хором ответили близняшки. - Позвольте узнать, а как вы собрались её навестить, ведь вы сейчас в другом мире. - прервал их Рейджи. - Это не проблема. - весело сказала Оля и полезла под кровать откуда вылезла со своей сумкой и стала, что-то там искать. Спустя минуту она с победоносным криком "Нашла !" вынула из сумки кинжал со странными надписями. - И, что это ? - проснулся Шу. - Помните мы говорили, что Оксана практикуется в заклинания, так вот этот кинжал тоже сделала она, он может разрезать пространство. - и в доказательство своим словам Оля рассекла кинжалом воздух и перед ней тут же образовался портал голубого цвета. - Ну чё застыли, вперёд к приключениям ! - после этого девчонки одна за другой вошли в партал, за ними неуверенно последовали вампиры и наконец сама Оля. Когда она вошла в портал, он тут же закрылся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.