ID работы: 8306905

Гости из России.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Вампиры и девочки гостили у Оксаны ещё два дня, но после её очередного эксперимента вампиры сказали, что им пора возвращаться. Обнявшись с подругой Оля открыла портал и все по одному зашли в него. - Эх, я наверно даже скучать буду по экспирементам Оксаны.- вздохнула Маша. - Ага. - поддержали её девчонки. Потом началась довольно скучная жизнь в особняке Сакамаки. Вампиры приставали к девочкам, чтобы выпить крови, а те в свою очередь давали упырям хороших люлей. В один из таких дней девочки собрались с Саши в комнате. Им было очень скучно. - Мне скууууууучно. - протянула Оля. - Мне тоже, и что теперь ? - спросила Даша. - Снимать штаны и бегать. - сарказм из Маши так и прёт. Как раз в это время в комнату девушек кто-то постучал. - Войдите. - крикнула Саша. В комнату зашёл Рейджи. - Юные леди вам надо спуститься в гостиную. - А больше те ничё не надо. - Нет. - На этом диалог был закончен и Рейджи удалился. Девочки решили всё же спуститься в гостиную. Там уже собрались все вампиры. - Добрый вечер, я деспечер ! Чё вызывали ? - крикнула Маша. - Юные леди где ваши манеры ? - угадайте кто это спросил. - Тебе в рифму ответить ? - спросила его Маша. - Нет. - Ну так по какому поводу нас собрали ? - всё же решила поинтересоваться Оля. - К нам должен приехать отец. - лениво бросил Шу. И в этот момент большая дверь распахивается и в дом входит мужчина лет сорока, а за ним девушка с блондинистыми волосами и розовыми глазами. - Здравствуйте сыновья мои. - Здравствуй отец, зачем пришёл ? - голос у Рейджи был холоден. - Я, что не могу просто навестить сыновей ? - Нет. - короткий и ясный ответ. - Да вы правы, я привёз вам жертвенную невесту, её зовут Юи, хотя как я погляжу у вас тут их не мало. - Мы тут проездом. - махнула рукой Даша. - Тогда вторая причина моего визита, я забираю Канато с собой во Францию. - после этого шизик побежал собирать вещи и уже через пять минут стоял около отца. - Я готов. - сказал Канато сжимая Тедди. - Ну, тогда я покидаю вас. - С этими словами мужчина исчез. - Здравствуйте. - Юи явно знала кем являются парни и поэтому боялась их. - Юик не бойся ты этих упырей, лучше ай да к нам. - Маша заметно повеселела. После этого девчонки потащил Юи за собой в комнату Саши. - Давай знакомиться. - начала Оля. - Меня зовут Оля, это Саша, это Маша и Даша, они близняшки. - Меня зовут Юи, приятно познакомиться. - пролепетала девушка. - Скажи ка мне Юи, вот чего ты боишься этих комариков ? - спросила Даша. - Но они вампиры. - И-и-и ? - протянула Маша. - Они могут нас убить. - М-да, чёт характер у тебя мягковат. - констатировал факт Саша. - Ща поправим. - сказала Оля достовая ноутбук. - Сейчас мы тебе наглядно покажем на примере великого человека Андрея Евгеньевича Быкова из самого смешного и легендарного сериала "Интерны".- сказала Оля включая первую серию. Девочки так увлеклись просмотром сериала, что даже пропустили ужин. Вампиры об этом не сильно беспокоились, но вот когда на следующий день девочки пропустили завтрак и обед, Рейджи пошёл на разведку. Когда он постучался в комнаты Оли, Маши, Даши и Юи то не услышал ответа. И вот оставалась комната Саши. Рейджи постучал, ответа не было. Тогда вампир прислушался и услышал приглушённые голоса людей и явно не девичьи. Он тут же выбил дверь и лицезрел такую картину : все девочки лежат на полу и пялятся в ноутбук в котором идёт какой-то сериал про врачей. - Кхм. - в ответ тишина. - Кхм кхм. - мёртвая тишина нарушаемая сериалом. - Юные леди ! - Рейджи перешёл на крик, но по-прежнему со стороны девочек полный игнор. И тут терпение вампира лопнуло. Он подошёл к девочкам и закрыл ноутбук. Они тут же вышли из " транса" - Ой Рейджи привет, а не подскажешь сколько мы тут сидим ? - с невинным видом спросила Оля. - Вы тут второй день торчите ! - А мы и не заметили, надоже как время летит. - потянулась Саша. - В любом случае вы пропустили обед поэтому ждите ужина. - сказал вампир и удалился. - Блин и чё теперь делать, мы же всех интернов просмотрели. - заныла Даша. - Юи, а у тебя есть какое нибудь хобби ? - внезапно спросила Маша. - Да, я вышиваю. - А у тебя есть с собой несколько работ ? - Обижаешь, они все со мной. - С этими словами Юи открыла чемодан и достала от туда много красивой вышивки. - Вау. - девчонки стали завороженно рассматривать работы Юи. - Слушай, а давайте устроим выставку твоих работ ? - спросила Саша. - Было бы не плохо. - поддержала её идею Юи. - Тогда решено. Сейчас мы быстренько оформляем гостиную под выставочный зал и завём наших комариков. - обрадовалась Оля. После девочки тихо пошли оформлять зал пока братья были заняты своими делами. - Так, вроде всё готово. - осматриваясь сказала Саша. - Ну, начнём созывать публику, а первым зрителем у нас станет наш любимый очказавр. - улыбка Оли не предвещала ничего хорошего. Девочки направились в лабораторию Рейджи, где вышеупомянутый сидел в кресле и попивая чаёк читал книгу. Оля без церемоний выбила дверь ногой. - Никаких манер. - пробурчал Рейджи. - Рейджи, мы устраиваем выстав работ Юи и ты должен там присутствовать. - объявила Маша. - Нет. - коротко и ясно. - Ну позязя. - Нет. - Ну позязя. - Нет. - Ну всё ! - терпение Оли лопнуло. - РЕЙДЖИ, ТЫ БЕЗМОЗГЛАЯ ИНФУЗОРИЯ РАЗДУТАЯ САМОМНЕНИЕМ, БЕЗРУКИЙ ЭМБРИОН СО СВОИМИ МАНЕРАМИ, ВЗЯЛ РУКИ В НОГИ И ПОМЧАЛСЯ ОЦЕНИВАТЬ ПРЕКРАСНЫЕ ТВОРЕНИЯ ЮИ !!! - девушка орала так, что все братья прибежал на это посмотреть. И то, что они увидели, заставило их челюсти поцеловаться с полом. А картина которую они увидели была занятной. На своём кресле сидит запуганный Рейджи, над ним возвышается злая Оля, а в стороне ржут девочки. - Ой мальчики. - Оля заметила остальных Сакамаки. - Мы с девочками устроили выставку, а Рейджи отказался её посещать, но вы то поумнее будете и с первого раза согласитесь, ведь так ? - протянула девушка с улыбкой маньяка. - Д-да. - ТОГДА МАРШ В ГОСТИНУЮ ! - в эту же секунду парни испортились включая второго Сакамаки. Девочки же неспеша спустились и как и ожидпли застали парней в гостиной разглядывающих работы Юи. - И кто же автор этой красоты ? - восхищался Аято. - Это я. - спокойно ответила ему Юи. - Блинчик, это замечательно ! - Спасибо. - А ведь братец прав, у тебя талант сучечка. - Слыш кобелёк, ещё раз кого-то из нас так назовёшь и я тебя кастрирую! - угрожающе протянула Саша. - Поеяля понял, не кипятись. - Не хочу вас прикрывать, но нам пора на ужин. - сказал Рейджи поправил очки. - ЖРАТЬ ! - заорал девчонки и рванули в столовую, и только Юи пошла спокойно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.