ID работы: 8306905

Гости из России.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

7

Настройки текста
После ужина Рейджи объявил, что девочки теперь будут ходить вместе с ними в вечернюю школу. Сколько мата и проклятий в тот вечер посыпалось на второго Сакамаки. - Ну за, что ? - ныла Саша уже сидя в лимузине. - Лучше убейте ! - взмолились близняшки. - Меня не должно тут быть, это ошибка. - причетала Оля. И только Юи сидела спокойно. - Юные леди прекратите ! - нервы Рейджи сдали. - Отстань хорёк, я в печали. - буркнул Оля. - Ну, стервочка, что же ты так убиваешься, в этом нет ничего страшного. - Райто попытался обнять Сашу, но та ему врезала так, что у вампира заплясали звёздочки перед глазами. Наконец лимузин подъехал к школе. С наружи по слышались девечьи возгласы. - Это же Сакамаки ! - Они такие крутые ! Но каково же было удивление фанатов Сакамаки когда из лимузина вышли сначала четыре девушки. Все сразу же затихли, где-то был слышен сверчок. - М-да, я смотрю нам тут не очень рады.-сказала Оля ловя на себе уничтожающие взгляды. - Значит так юные леди, сейчас я скажу кто в каком классе учится. - сказал Рейджи подойдя к девушкам. - Юи и Саша, вы в классе с Аято и Райто, Оля и Даша вы в классе со мной и Шу, Маша, вы в классе с Субару. - закончив распределение вампиры и девушки разошлись по классам. Уроки прошли достаточно скучно, за исключением того, что Аято укусил, и чуть не утопил Юи. - Мы свободны ! - закричали девушки когда уроки закончились. - Никаких манер. - буркнул Рейджи. - Значит так очказавр. - начала Саша. - наши манеры в месте с совестью и здравым рассудком улетели далеко на Гаваи и возвращаться не собираются поэтому попрошу оставить эти лекции своим братьям. Дорога домой была быстрой и как только лимузин подъехал к особняк девочки пулей вбежали из машины и понеслись в комнату Оли. - Так бабоньки, надо отомстить этим комарикам за то, что запихнули нас в этот ад. - Поддерживаю. - согласились близняшки. - А может не надо ? - робко спросила Юи. - Они же могут нас наказать. - Не ссы Вася, всё пучком ! - подбодрила её Саша. - тем болие у меня есть план отступления на крайний случай. - Значит в полночь в гостиной, орудие мести я принесу. - сообщила Оля. Так девочки и сделали. Ровно в полночь они собрались в гостиной где их уже ждала Оля с кучей зубной пасты, краски, конфетти и т. д. - Ууу, будет весело. - потирая руки сказала Саша. - Значит приступим, первая жертва Шу. После этого девочки аккуратно пробрались в комнату к старшему Сакамаки и приступили к своей мести. Они раскрасили всю комнату в красный и оранжевый, потом Даша нарисовала на стенах логотипы разных рок групп. Затем девочки тихонечко стащил плеер Шу и удалив оттуда все класические песни пустили тяжёлый метал. Так же девочки разрисовали Шу так, что он был похож на скелета, а Саша в довесок ко всему выдавила два тюбика зубной пасты ему в кроссовки. Следующей жертвой был Рейджи. В его комнате девочки навели фантастический бардак, затем "случайно" разлили все его препараты, покрасили в розовый всю его одежду, и на стенах нарисовали несколько графити. Над самим вампиром они хорошо поработали сделав из него настоящего гопника. Далие по списку шёл Аято. Девочки сначала выкинули все его орудия пыток, затем написали на лбу " идиот", потом разукрасили графити все стены, Оля приклеела его кроссовки к полу супер клеем, а на последок над дверью девочки установили два ведра с мёдом и перьями. Потом наши мстители направились к Райто. В его комнате они тоже знатно постарались, для начала они уничтожели все его плакаты с полу голыми женщинами и сломали все его диски с порнухой. Потом они украсили конфетти всю его комнату при этом оставив на стенах надписи о том, что они думают на его счёт, конечно же они не забыли и про самого вампира и написали ему на лбу маркером " педик". На последок они поставили перед кроватью тазик с ледяной водой. Следующей жертвой стал Субару. С его комнатой девочки поработали на славу. Сначала они всё украсили блёстками, потом развесили розовую мишуру, далие они раскрасили одежду Субару в жёлтый и голубой. И вишенка на торте, девочки сделали из Субару настоящую принцессу барби. Девочки так же подготовили один особый сюрприз но это будет уже утром. С чувством выполненного долга девочки отправились в комнаты готовить финальный сюрприз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.