ID работы: 8306905

Гости из России.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Прошло два дня после недавних событий и пора было идти в школу, но девочки кажется были против этой идеи. - Врёш не возьмёшь ! - кричала Оля убегая от Рейджи со школьной формой в руках. - Да стой же ты, я ведь тебя поймаю и ты пойдёшь в школу ! - кричал ей в догонку вампир. - Я лучше все песни Бузовой послушаю но в эту шизанутую колонию одиннадцати лет ада не пойду ! - девушка продолжала стоять на своём и убегала от вампира. В это время тоже самое происходило у других братьев за исключением Аято, Юи не сильно сопротивлялась и почти сразу согласилась идти в школу, правда сначала повозмущалась для приличия но всё же перечить не стала. Спустя пол часа вампиры всё же поймали девушек и заставили их идти в школу. - Ну за что ? Что я в этой жизни сделала не так ? - ныла Саша. - Успокойся стервочка, в этом ничего страшного нет. - успокаивал свою девушку Райто. - Субару, сделай одолжение, прибей меня. - ныла Маша которая лежала на плече Субару. - А ну хватит ныть ! - Субару крикнул очень громко, от чего Маша сильно испугалась, вампир заметив это извенился и обнял девушку. Наконец они подъехали к школе. И опять их встречала толпа фанаток. - У меня сейчас уши заложит. - жаловалась Даша на визг снаружи. - Вот возьми. - Шу протянул Даше плеер с наушниками. От радости девушка его чуть не задушила в обнимашках. Когда все вышли из лимузина визги сразу затихли, все фанатики смотрели с непонимание и злостью на девушек. Юи стало не по себе от этих взглядов, а вот остальная четвёрка просто не обращали внимания. - Девки, я думаю нам тут не рады. - прошептала Оля. - Я как бы не слепая, тоже вижу, что они рвать и метать готовы. - в тон подруге ответила Саша. - Предлагаю смыться, и побыстрее. - сказала Маша. Вся компания поддержала её идею и они разошлись по классам. В классах обстановка была не лучше, практически все девушки злобно смотрели на жертвенных невест, но им было откровенно говоря насрать. Когда наконец закончились уроки девчонки поспешили к лимузин, но их внезапно позвола женская элита школы. Всё из элиты были похожи на кукол, тонны макияжа, каблуки, мини юбки, крашенные волосы и т. д. - Вы чего-то хотели, а то мы спешим из этого гадюшника свалить. - сказала недовольная Саша которая уже предвкушала, что сейчас сядет в лимузин и быстро доехав до дома окажется в своей кроватке. - Да, мы вас по хорошему просим, отвалите от Сакамаки или будет хуже. - сказала одна из элиты. - Наш ответ нет, зарубите себе на носу, они наши парни ! - сказала не менее раздрадённая Даша. - А ведь мы по хорошему хотели, ну значит не судьба. - сказали девушки из элиты и удалились. - Ну и чё это было ? - Маша явно не врубалась, что тут твориться. - Просто кто-то решил выпендрица. - сказала Оля и направилась к лимузину, её примеру последовали остальные. Около лимузина их уже ждали вампиры. - Почему так долго ? - спросил Рейджи и посмотрел на девушек ледяным взглядом, от которого Оле захотелось провалиться сквозь землю. - Новых подруг завели. - пробурчала Маша. - Не мямли ! - если бы тут была стенка, то Субару бы уже оставил бы на ней вмятину, но увы пока ограничился только криком. - Шумные. - прокомментировал происходящие Шу. - Стервочка, за то, что тебя так долго не было мне придётся тебя наказать. - сказал Райто и пошло улыбнулся. - Блинчик, тебя ждёт тоже самое. - сказал Аято. - Хватит, быстро в машину. - сказал Рейджи и все сели в лимузин. По дороге домой девочкам показалось, что с вампирами что-то не так, но вот что именно они понять не как не могли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.