ID работы: 8306905

Гости из России.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
POV Оли. Скучно мне, скучно. Может позвать девчонок ? Решено, так и сделаю. End POV Оли. Оля довольно быстро собрала девчонок у себя в комнате. - Ну, и зачем нас позвали ? - Саша была недовольна тем, что кто-то посмел по тревожить её царский сон. - Я не буду ходить вокруг, да около и спрошу прямо. Вам нравятся вампиры ? - от такого вопроса все присутствующие поперхнулись воздухом. - Это ты к чему спрашиваешь ? - отойдя от шока спросила Маша. - Надо мне, ну так они вам нравятся ? - в ответ девочки просто кивнули. - Отлично, у меня просто созрела идея самого оригинального признания в любви. - радостно сообщила Оля. - Боюсь даже представить. - прошептала Юи. - Не ссы в компот, там повор ноги моет, это просто грандиозный замысел, и так всем слушать сюда. - далие Оля в крации и как можно понятней изложила подругам свой план. - Если нас убьют, я тебя на том свете достану. - сказала Даша подруге. - Замётано, ну всё выдвегаемся. - сказала Оля. На счастье подруг все вампиры были в гостиной. - Ну, вперёд. - и девочки направились к вампирам. Первой заговорила Оля. - Рейджи, можешь ответить мне на несколько вопросов ? - поинтересовалась девушка. - Да, могу. - сказал вампир. - Мы ваши жертвы и вы нас никуда не отпустите, так ? - Так. - И мы тут всё равно помрём от потери крови, так ? - Возможно. - Ну тогда мне терять нечего. - сказала девушка и подойдя к Рейджи поцеловала его в губы. Сказать, что все вампиры охренели, это ничего не сказать. - Рейджи Сакамаки, я вас люблю, терять мне всё равно нечего. - сказала девушка и со скоростью звука убежала из гостиной. Рейджи ещё минуту стоял в афиге, а потом опомнился и побежал за Олей. Братья всё ещё прибывали в глубоком шоке. Решив не терять времени, Саша подошла к Райто и тоже его поцеловала, в это время Юи поцеловала Аято, Даша поцеловала Шу, Маша поцеловала Субару. - Как уже сказала Оля, терять нам нечего, поэтому вы должны знать, что мы вас любим. - сказала торжественно Саша и со скоростью бешенного ёжика убежала из гостиной. Её примеру последовали её подруги. Сакамаки ещё минут пять прибывали в прострации, и как только опомнились, то побежали за девочками. Комната Оли. Девушка быстро забежа в свою комнату при этом заперев дверь. - Матушки обосратушки, я наверно ни разу в жизни до этого так не бегала. М-да, может не стоило мне это всё говорить, он наверно сейчас смеётся надо мной. - сказала девушка переводя дыхание. - Почему я должен смеяться ? - голос внезапно раздался из-за спины девушки. - Япона мать, ты чего пугаешь, у меня чуть сердце не остановилось. - сказала Оля хватаясь за сердце. - Никаких манер. - сказал вампир и подойдя к девушке обнял её. - Эй, ты чего, не заболел часом ? - девушка явно была шокирована такими действиями со стороны парня. - И я тебя люблю. - прошептал вампир. - Чегось ? - Оля не верила своим ушам. - Я тебя люблю, и теперь ты точно никуда от меня не убежишь. - сказал Рейджи и закрылся носом в её волосы. От переизбытка эмоций Оля не выдержала и заплакала. - Ну, ну, не плачь. - говорил вампир поглаживая девушку по голове. Вскоре девушка успокоилась и начала засыпать. Заметив это, Рейджи подхватил Олю на руки и положил на кровать, сам он лёг рядом с ней и крепко обнял прижимая к себе. Комната Саши. - Ой и зачем я согласилась на Олину авантюру, я же там со стыда чуть не сгорела. Всё решено, из комнаты больше не выйду, уж лучше помереть от голода, чем показаться ему на глаза. - нервно рассуждал девушка. - Нет уж, я не дам тебе умереть. - прозвучало над самым ухом девушки. - Ой, Райто, а это был розыгрыш, честно честно. - начала оправдываться девушка но вот только её пурпурный цвет лица выдавал её с потрохами. - Да ладно тебе, врёшь ведь вон вся красная уже. Ты такая смешная. - сказал вампир с привычной улыбкой на лице. - А ты значит посмеяться пришёл ? - в голосе Саши слышались нотки обиды. - Нет конечно, просто ты так быстро убежала, что я не успел ответить тебе. - Я уже знаю твой ответ, поэтому можешь не утруждаться и свалить от сюда. - сказала девушка и отвернулась. - Я тоже тебя люблю. - сказал Райто и обнял Сашу. - Ась, ты сейчас шутишь ? - девушка упорно не хотела верить в происходящие. - Нет, я говорю серьёзно. - после этого Саша повернулась лицом к вампиру и тоже обняла его. Комната Юи. - Блин, ну вот зачем я это сделала, он ведь до конца моей жизни теперь будет на до мной смеяться. - Юи уже не сдерживалась и просто плакала. - Ты чего плачешь блинчик ? - Аято появился слишком внезапно и от испуга девушка только сильнее заплакала. - Уходи, пожалуйста. - просила Юи сквозь рыдания. - Ну уж нет, как я могу просто уйти если моя любимая девушка плачет ? - спросил вампир и подойдя к девушке поцеловал её. Юи явно такого не ожидала. Она была ступоре но скоро ответила на поцелуй. Комната Даши. - Вашу Машу, как я могла на это согласиться, блин, блин, блин. - у Даши уже начиналась истерика. - Ну ты и шумная. - внезапно появившийся в комнате Шу сильно напугал девушку. - Ятить колотить, ты как тут оказался, а хотя не важно, если поржать пришёл то лучше уходи. - Ты не только шумная, ты ещё и глупая. - сказав это вампир поцеловал девушку. Даша хоть и была в шоке но всё же попыталась оттолкнуть Шу. Попытки не увенчались успехом. Тогда ей ничего больше не оставалось как ответить на поцелуй. - Я люблю тебя, и никому не отдам. - сказав это Шу крепко обнял Дашу и зарылся носом в её волосы. Комната Маши. - Бля, во я дура конечно, это же полный пиздец товарищи ! - девушка нервно расхаживала по комнате при этом вспоминая всех возможные маты. - Хватит ! - громкий бас и сильный удар о стену заставил девушку сжаться в комочек от испуга. - П-прости. - только и смогла выдавить из себя Маша. Субару, видя как сильно испугалась девушка мгновенно оказался возле неё и обнял пытаясь успокоить. - Это, ты прости, я не хотел тебя пугать, и я тоже люблю тебя. - сказав это вампир крепче обнял девушку. Маша наконец оправившись от испуга тоже обняла Субару.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.