ID работы: 8306905

Гости из России.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

14

Настройки текста
После того случая с приворотом прошёл месяц. Девушки всё так же доставали вампиров, а те в свою очередь просто терпели. И вот обычный солнечный день, тихо, спокойно, птички поют, но идилию нарушают Оля и Рейджи. Дело в том, что Оля совершенно не хочет делать домашку, а надо. - Ты должна выучить этот стих ! - второй Сакамаки уже скрывался на крик. - Я никому и ничего не должна ! - в тон ему отвечала девушка. - Всё, ничего не хочу слышать, даю тебе двадцать минут, чтобы ты выучила стих, а если нет то последует наказание ! - сказал вампир и вышел из комнаты заперев её и оставив девушку наедине со злополучным стихом. 20 минут спустя. - Ну, рассказывай. - Рейджи решил позвать всех послушать как Оля выучила стих. - На горе стоит избушка Под названием "пивнушка" Звери алкоголики занимают столики. Первым входит царь зверей- " ну ка рюмочку налей" Кот прищурив левый глаз - "пошёл на хуй пидораз " Тут пошла хуйня такая Обосрали попугая, Волку ткнули в жопу вилкой, Зайца ёбнули бутылкой. Тут какой-то пидораз пёрнул так, что свет погас, Свет конечно починили, но ему пизды вломили. Из под стола вылез гусь - "тише, тише я ебусь " Тут какой-то крокодил дверью яйца прищемил. Из под стола вышли утки, сразу видно простетутки. Тут какие-то газели очень сильно напердели, так что стёкла потемнели, Ёжик тут не растерялся, хвать бутылку и съебался, А лиса за ним в догонку -" Ёжик спиздил самогонку !" Минутное молчание, все в шоке, ну кроме девочек. - Наказана. - сказал Рейджи всё ещё отходя от шока. - Но я же выучила стих, поэтому заснуть своё наказание себе в жопу ! - сказала Оля и девочки её поддержали, после чего вся девичья компашка удалилась. В комнате Юи. Девочки сидели и угорали над стихом подруги, сама Оля смеялась не меньше. - Ой не могу, ахахахахахаха, надо было видеть их лица, ахах ха, умора ! - как не странно это сказала Юи. - Пхахаха, это я ещё весь свой репертуар не рассказала, ахахаха ! - смеялась Оля. - Так девочки, успокаиваемся и выдыхаем. - сказала Маша и вызвала новою волну смеха. - А ну заткнулись ! - это уже была Даша, после крика которой смех быстро прекратился. - Вот вы тут сидите смеётесь и я больше чем уверена, что вы забыли какой завтра день. - сказала девушка и посмотрела на подруг. - Бля, точно ! - этот крик принадлежал Саше. - Как мы могли забыть ! - это уже Маша. - Старость не радость. - усмехнулась Оля. - Эм, девочки, я не хочу вас прикрывать, но о чём вы сейчас говорите. - Завтра девятое мая ! - хором выкрикнули девочки. - И что ? - режим тормоз - Юи включён. - Это день победы ! - начала вещать Оля. - Порохом пропах Это праздник С сединою на висках ! - продолжила за подругу Саша. - Девки, я сейчас к Оксанке за парадной формой туда обратно и назад. - сказала Саша и смылась. - Так, надо бы телик на Российские каналы настроить, а то как мы парад победы смотреть будем. - сказала Даша и удалилась. - Я отвечаю за фейерверки. - сказала Оля и смылась по направлению в кабинет Рейджи. - Ну а мы с тобой отвечаем за песни, танцы и кухню. - сказала Маша и уволокла за собой Юи. Ближе к вечеру девчонки всё приготовили и собрали всех вампиров в гостиной. - Значит так, комарики, слушай мою команду. Завтра день победы и мы намерены отпраздновать его на всю катушку, поэтому достаньте нам водочки столичной и огурчиков костромских ! - вещала Оля. - Губа не треснет ? - спросил Шу разволившийся на диване. - Отставить разговорчики или пытать будем ! - Пригрозила Даша. - Пояльником и Утюгом ! - поддержала подругу Саша. Вампиры нервно сглотнули. Зная девушек они вполне могли это устроить, поэтому спорить с ними они не стали и поспешили выполнить заказ. На следующие утро девочки встали ни свет ни заря, надели форму и принялись будить вампиров. - РОТА ПОДЪЁМ ! - горланила Саша стуча при этом половником об пустую кастрюлю. - Стервочка ты чего, всего пять утра. - сонно проговорил Райтр, за что получил половником по голове. - Отставить ныть ! Тут командную я, поэтому всем пять минут на сборы, и чтобы через указанное время все сидели в столовой, кто опоздает того ждёт наказание ! - продолжала вещать Саша. И ровно через пять минут все сидели в столовой, а перед ними были тарелки с гречкой и стакан чая. - Это что такое ? - брезгливо поинтересовался Аято. - Я не буду это есть. - Значит останешься голодным, а ну жри и не жалуйся ! - к всеобщему удивлению вампиров это сказала Юи. - А теперь живо за мной репетировать песни и танцы ! - скомандовал Оля. Вампиры так и сделали. Ровно до десяти утра они мучались заучивая песни и репетируя танцы. Но вот десять утра, а значит и порад победы. Весь оставшийся день девочки обсуждали новую военную технику, горланили "Катюшу", танцевали русские народные танцы, ну и естественно распивали водочку закусывая огурчиками. И вот в когда уже стемнело Оля позвола всех на улицу смотреть салют. После этого все со спокойной душой пошли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.