ID работы: 8306905

Гости из России.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Обычное весенние утро в Особняке Сакамаки. Оля спит, Рейджи химичит, Шу играет на скрипке для Даши, а та слушает музыку с улыбкой на лице, Райто пытается приставать к Саше, за что собственно и получает, Субару и, Маша гуляют по саду, Аято и Юи смотрят фильм. Но вот второй Сакамаки срочно собрал всех братьев у себя в кабинете. - Ну чего тебе опять надо ? У великого меня есть дела и поважнее чем твои собрания. - Аято был недоволен тем, что его просмотр фильма вместе с его блинчиком прирвали. - Согласен с Аято, у нас со стервочкой тоже есть дела. - поддержал брата Райто. - Отец приезжает. - коротко сказал Рейджи и в кабинете стало так тихо, что можно было услышать пролетаюшехо мимо комара. - Что ему надо ?! - Субару разозлился и как всегда пострадала стенка. - Я не знаю. - как всегда коротко сказал Рейджи. - Земля в илюминаторе ! - раздался крик где-то в недрах дома, он явно принадлежал Саше. Вампиры быстро переместился к источнику звука. Как оказалось кричала Саша которая раскачивалась на люстре. - Стервочка, а ты как там оказалась ? - Райто никак не мог понять, что его возлюбленная забыла на этой люстре. - Я это, с Дашей поспорила, что смогу залесть сюда, ну вот я выиграла ! - гордо сказала девушка продолжая раскачивать бедную люстру. - Слезай живо ! - крикнул на неё Рейджи. - А я не могу, застряла. - сказала девушка и сделала виноватые глазки как у кота из Шрека. - Райто сними её. - сказал Рейджи потеря переносицу. Секунда и девушка вместе с рыжеволосым вампиром стоит возле остальных братьев. - А на что хоть спорили ? - поинтересовался Аято. - Просто так. - ответила Саша. И в этот момент из противоположного конца коридора раздались крики : - Дорогу мамонтам ! - как оказалось это Даша и Маша нашли столик на колёсиках и решили прокатиться, но вот управление они не доконца освоили. Вампиры быстро сорентировались и отскочили в сторону, а вот столик вместе с девушками врезался прямо в стену. - Япона мать. - простонала Даша. - Кто я, где я, зачем я ? - это уже Маша бредила после поцелуя со стенкой. - Вы совсем больные ?! - прокричал Субару. - На всю голову. - гордо заявила Даша.- Рейджи уже хотел было возмутиться но его прервал громкий " БАХ " который явно произошёл в его кабинете. Вампиры вместе с девушками перенеслись в лабораторию Рейджи и увидели прекраснейшую картину. Весь кабинет в саже, одна стенка полностью снесена и открывает вид на соседнюю комнату, и в заключение посреди всего этого хауса стоят Оля и Юи все в саже. - Как это понимать ? - Рейджи пытался казаться спокойным но дёргающийся глаз его выдавал. - А это заходил Серёжка, поиграли мы немножко. - ответила Оля с глупой улыбкой. - Так, с этим разберёмся позже, к нам приезжает отец. - оповестила девушек Рейджи. - Ну и когда ? - поинтересовалась Саша, и практически сразу послышался стук в дверь. - Сейчас. - ответил Шу. Вампиры вместе с девушками сразу же оказались в гостиной, Рейджи пошёл встречать отца. - Здравствуйте сыновья мои ! - Того Сакамаки был подозрительно весёлым. - Что тебе нужно отец ? - с неприкрытой ненавистью спросил Субару. - Как грубо, я вообще-то приехал на ваших невест посмотреть, а заодно и спросить, когда у меня внуки появятся ? - от такого вопроса девушки поперхнулись воздухом, а Аято и Райто пошло ухмыльнулись. - Так, нам всего 16, раньше восемнадцати я не планирую иметь детей ! - заявила Оля уперев руки в боки. - Ну ладно подождём, но вот свадьба у вас через два месяца. - Какого хрена ?! - это были близняшки. - А может не надо ? - робко спросила Комори. - Надо Юи, надо. - ответил девушке Аято. - Бляяя. - простонали бедные девушки понимая, что это пиздец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.