ID работы: 8306905

Гости из России.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

17

Настройки текста
POV Саша. Моя бедная головушка, зачем я вчера столько пила. Блин я ведь нихрена не помню, хотя нет, сначала мы с девчонками просто бесились, потом выпивали, потом опять бесились, потом опять выпивали, а потом ещё выпивали и ещё, а дальше нихрена не помню. Так стоп ! Мне кажется или меня кто-то обнимает ? Так, без резких движений, медленно и оккуратно поворачиваем голову и... Райто ?! - Какого хрена ! - заорала я, о чём сразу же и пожалела, голова начала раскалывается с новой силой. - Стервочка, ты чего так кричишь ? - сука, ещё и лыбится, хотя он такой милый. - Поведай мне как я оказала у тебя в комнате, и что мы вчера успели натворить, ну и асперинчику если не сложно. - попросила я, чувствуя, что без таблетки долго не протяну. - Ладно, держи. - вампир дал мне таблетку и стакан с холодной водой. Через пятнадцать минут таблетка начала действовать и мы с Райто куда-то пошли. - А куда мы идём если не секрет ? - поинтересовалась я. - Смотреть на ваши вчерашние подвиги.-ответил мой жених. End POV Саша. Пара пришла в гостиную. Там уже собрались все остальные и ждали только их. - Ну теперь можно начинать просмотр ? - спросила Маша которой было ну очень любопытно, что вчера такого произошло. - Да, можем начинать. - ответил Рейджи и включил запись на ноутбуке. Сначала там не было ничего необычного, но спустя двадцать минут все девушки на видео были пьяные в хлам. - Пей до дна ! - кричала Юи бегая вокруг Оли и Саши которые решили посостязаться, кто быстрее выпьет целую бутылку вина. Победила Саша. - Я выйграла, теперь исполняй желание ! - гордо сказала рыжая. Оля же просто встала на стол и как заорёт во всё горло: - Мало половин, Мало, мало половин. Я открываю дверь Других мужчин ! - Фу говно ! - заорала Даша. - Давай лучше Рамштайн ! - потом девочки включили тяжёлый рок, дальше Маша пыталась взобраться на стену и поломала два стула, Юи просто преспичело раскидать все вещи по комнате, таким образом на люстре оказалось, нижние бельё, красовки на шкафу, все футболки и джинсы на полу. Потом уже они решили сочинять стихи и в этот момент зашли парни. - Ой бля. - выругалась Оля, за что тут же получила от Рейджи. - Мы случайно. - начала оправдывться Юи. - Ну ладно, на этот раз прощаем. - обрадовал девочек Шу, и в эту же секунду в гостиной появился Того Сакамаки. - Здравствуйте дети мои. - подозрительно радостным голосом сказал король вампиров. - Чего тебе надо отец ? - поинтересовался Рейджи. - Я бы хотел вас обрадовать, ваши свадьбы переносятся и они уже через два дня, ну что, вы рады ? - от такого заявления вампиры потеряли дар речи, а вот девушки упали в обморок, благо их женихи успели их поймать. - Ну я вижу, что рады, короче готовьтесь к свадьбе.- весело сказал вампир и исчез. - Твою на левой. - выругалась Маша прийдя в себя. - Девки, нам платья надо выбирать ! - осенило Сашу. - Точняк, короче парни вы тут к свадьбе готовьтесь, а мы побежали. - сказала Оля и вместе с подругами побежали выбирать свадебные платья. Выборы были долгими и нудными но девушки всё же определились. У Оли было облегающие платье без рукавов с закрытым воротником, у Саши платье-русалка с пышным низои, у Маши пышное платье как у принцессы с длинными рукавами, у Даши такое же как и у сестры, только без рукавов, у Юи простое облегающие платье с длинными рукавами. Через два дня состоялась свадьба, было приглашён куча вампиров, а девочки пригласили Оксану. И вот пятеро парней стоит у алтаря, а им навстречу идут пять прекрасных девушек. -... В болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас. Согласны ли вы ? - священник обратился к братьям Сакамаки. - Согласны. - хором ответили те. - А вы ? - теперь свещенник обращался к девушкам. - Согласны. - так же хором ответили девушки. - Тогда можете поцеловаться. - Горька ! - закричали гости, и молодожёны поцеловал друг друга. И жили они долго и счастливо ! Вот и сказочке конец, а кто слушал, молодец !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.