ID работы: 8306905

Гости из России.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

16

Настройки текста
После объявления о свадьбе девушки немного приуныли, но потом взбодрилась. - Значит так, скоро свадьба и так далие и тому подобное, но главное перед свадьбой устроить девичник, поэтому сейчас я распределю обязанности по подготовке к нему ! - говорила Оля расхаживая по комнате туда, сюда. - Значит так, Даша ответственная за музыку, Маша подготовит нам комнату для девичника, сразу говорю это будет пижамная вечеринка, далие Юи достанет нам пижамы, Саша с тебя прикольные видео, чтобы было над чем поржать, а с меня жрачка, всем понятно ? - спросила девушка. - Так точно капитан ! - синхронно ответили девчонки. - Тогда за работу ! - крикнула Оля и все синхронно рванули выполнять свои обязанности по подготовке.Ближе к вечеру всё было готово. Самым сложным было убедить парней не обламывать девушкам веселье и не мешать, тогда вампиры решили устроить себе мальчишник. Долгожданный вечер, девочки собрались в Машиной комнате и уже начали веселиться. - Ну-с, начнём отмечать бабоньки. - сказала Саша и разлила вино. - За счастливую жизнь ! - произнесла тост Юи. - Между первой и второй перерывчик не большой. - напомнила о великой русской мудрости Маша и Саша налила ещё вина. - За нас ! - гордо сказала Даша. Дальше девочки просто бесились, угорали со смешных роликов на ютубе и естественно пили. У парней всё было спокойнее. Они хоть и пили, но в меру. Спустя 30 минут. - А может стервочек проведаем ? - поинтересовался слегка подвыпивший Райто. - Я не против увидеть блинчика. - поддержал идею брата старший из тройняшек. - Ладно. - согласился Рейджи и они направились в комнату своих невест. Когда они зашли то увидели пьяных в хлам девушек. Те в свою очередь не обратили на парней никакого внимания, потому что были заняты сочинение стихов. - В ванне с арбузами Мы танцуем под Бузову, Ки Ки Ки я дельфин Мало блять половин ! - это была Оля. Рейджи мягко говоря прифигел. - Глянул в лужу, В луже Жопа. Эка невидаль друзья, Вдруг мне жопа улыбнулась, Оказалось это я ! - настала очередь Аято уйти в прострации, ведь этот стих сочинил никто иная как Юи. - Страдаю. Мои чувства очень пылки. Схожу с ума, возможно — я маньяк. Я обожаю вас, мои бутылки Текила, водка, виски и коньяк.- автором этого шедевра являлась Саша, ох бедный Райто, его выражение лица непередаваемо. -Красная рожа пылает пожаром, Волосы дыбом, глазища — как фары… Это не триллер на телеэкране — Это мой батя вернулся из бани.- а Маша тоже оказывается поэт, Субару ведь об этом и не подозревал. - Ехал Грека через реку. Видит Грека в реке рак. Быстро твитнул в твиттер Грека. Фотку в инстаграм фигак! - А ведь у Даши получается сочинять не хуже сестры, эх теперь и Шу стоит охреневает и ничего не понимает. - Юные леди, вы кажется слегка перебрал с алкоголем. - как можно спокойней сказал Рейджи. - А вот нихрена подобного ! - ответила жениху Оля. - Мы просто отдыхаем ! - вступилась Саша. - За ВДВ ! - заорала Юи и разбив о голову бутылку вина отрубилась. - Так парни, берём их и укладываем спать пока они ещё чего-нибудь не натворили. - сказал Шу братьям, а те так и сделали. Ой сколько было мату и ору со стороны девушек, но через силу и потраченные нервы парням удалось уложить их спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.