ID работы: 8307003

Питомец Саундвейва

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Давай играть!

Настройки текста
-Ян проснулся намного позже саундвейва, остаток стресса после обследования почти прошёл. Немного полежав саундвейв заметил что его питомец не спит- Доброе Утро -Саундвейв сидел на стуле закинув серв на серв, держа в руках датапад.- Доброе -Ян обратил внимание что саундвейв не одел визор- А ты чего без этой штучки? Я когда отдыхаю его снимаю, обычно его снимаю. Пока ты спал я нашел для тебя корм -Саундвейв спокойно ответил Яну и указал манипулятором на коробку яблок, которая находилась на платформе- Яблоки? -Ян удивленно посмотрел на саундвейв- Прости, смог достать только это -так-же спокойно ответил Яну- Ладно -Подошел к коробке и взял одно яблок, быстро его съел и положил огрызок в коробку- Вкусно? -Саундвейв спокойно ответил Яну и улыбнулся- Тебе ли ну нужно знать,вкусно или нет -Ян ответил саундвейву немного в повышенных тонах- -Саундвейв проигнорировал Яна, и продолжил делать в датападе- Саундвейв, а давай поиграем? -Радостно воскликнул Ян- Ну и во что? -Саундвейв посмотрел на Яна и спокойно ему ответил- Хм,может в прятки -Радостно ответил саундвейву, смотря прямо на его фейс- Ну а что, можно. Прячься -Саундвейв улыбнулся, закрыл маном оптику- -Ян начал осматривать отсек, заметив стол подбежал к нему и спрятался под него, в самый дальний угол. Под столом было не так уж и темно,Яна было очень трудно заметить под столом- Кто не спрятался, я не виноват -Саундвейв убрал ман с визора и пошел искать Яна. Первым делом он решил посмотреть под платформу, не обнаружив там Яна подошел к столу и заглянул под него - Вот ты и попался -Аккуратно взял Яна и поставил его на стол- Теперь твоя очередь Ага -Ян закрыл рукой глаза- -Саундвейв подумав решил спрятаться в ящик для инструментов, который как раз пустовал и ожидал скоро заполнения. Тихо пройдя до него, открыл его и залез туда, попутно закрываю крышку- Я спрятался -Голос издавался в закрытом ящике- -Ян аккуратно слез со стола и начал искать Саундвейва. Под платформой Саундвейва не было, Ян очень сильно удивился этом, где же может спрятаться такой огромный мех... Ян заметил небольшой ящик и подошел к нему, немного подумал решил нарушить правила игры- Я тебя нашел,выходи -Ящик открылся и оттуда вылез Саундвейв - Какой молодец, ты заслужил более вкусный корм -Саундвейв сказал это радостно, с улыбкой на фейсе слегка потрепал Яна по голове- -Ян мило заурчал и улыбнулся- Спасибо -Саундвейв посадил Яна на плече и подошел к платформе, аккуратно его взял и поставил на платформу- Ты любишь сладкое, или как там оно у людей? Конечно -Ян радостно ответил саундвейву и начал прыгать- Ну хватит,хватит -Саундвейв посмотрел на Яна и ухмыльнулся- Я скоро буду -Переборка открылась и Саундвейв вышел из отсека- -Ян проводил саундвейв взглядом,лёг на платформе и начал смотреть в потолок, в ожидании вкусняшки от Саундвейва-...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.