ID работы: 8307003

Питомец Саундвейва

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Злой-Добрый Саундвейв

Настройки текста
Ян всё еще ждал Саундвейва, лёжа на платформе, было скучно и нудно, хотелось уже поскорее увидеть Саундвейва и вкусняшки, которые он принесёт. Ян думал, что Саундвейв про него забыл, но мысли о том, как трансформерам тяжело достать еду , делали его спокойнее. Прошло 3 часа, Яну уже совсем надоело, но вдруг тишину прерывает Саундвейв, который чуть-ли не залетает в отсек. Глупое белковое, ты не видел мой датапад? -Сказал Саундвейв на повышенной тональности, смотря прямо на Яна- Саундвейв, ты чего? Не видел я твой датапад! -Ян был возмущен от слов Саундвейв, он не думал почему он решил спросить именно его.- Ты врешь! Глупое белковое -Саундвейв резко подошел к Яну, опустил манипулятор и поднял его, держа на уровне визор- Саундвейв, ты что? Я тебе никогда не врал. -Ян очень испугался, а из его глаз потекли слёзы, ему не хотелось злить Саундвейва- -Саундвейв резко откинул Яна на платформу и развернулся- Кхм... Нокауту как раз было нужно белковое для опытов, ты как раз подходишь -Саундвейв сказал это с насмешкой, чем сильно напугал Яна- Я не хочу на эти опыты,Саундвейв,пожалуйста... -После сказанных слов Яна начал громко плакать- -Саундвейв развернулся и посмотрел на плачущего Яна- Почему плачешь? -Саундвейв проговорил совершенно спокойным тоном- -Ян проигнорировал слова саундвейва, лишь закрыл лицо руками, не переставая рыдать- -Саундвейв подошел и сел на платформу, взял его на ман и начал его гладить- Ну не плачь, прости меня. -Ян мило зафыркал и посмотрел на фейс Саундвейва- Ты такой милашка -Саундвейв впал в небольшой ступор- Милашка? Ну,да. Мур -Ян подёргал ножками и тихо засмеялся- Ути мой хороший -Саундвейв улыбнулся и начал тискать Яна- Прости, не смогу достать вкусняшку Ничего -Тихо смеясь ответил Ян- -Саундвейв лёг на платформу и прижал к себе Яна- Ну всё, пора в оффлайн. Завтра ты пойдешь кое-кому в гости Эх. ладно,спокойной ночи, Саундвейв -После слов Ян закрыл глаза, через некоторое время уже смог уснуть- .......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.