ID работы: 8307003

Питомец Саундвейва

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гламурный Нокаут

Настройки текста
Ян проснулся. Сильно хотелось спать, но было интересно к кому он всё же идет в гости. В голове Яна крутились мысли, но все их перебил входящий в отсек Саундвейв Ян, теперь ты будешь жить некоторое время у Нокаута - Спокойным тоном сказал Мех смотря словно в душу - Через некоторое время зашел другой мех, красного цвета, смазливый фейс. Его вид был настолько гламурным, если бы он пришел в салон красоты его бы приняли за свою. Мех взял Яна в манипулятор и вышел из отсека Белковое, как тебя зовут? - Спросил Нокаут с ухмылкой на фейсе - Я тебе не белковое - Недовольно ответил меху - Меня Ян зовут Ха, какое противное имя. Вот моё... - Гордо сказал мех. В его словах чувствовалось тщеславие - Кокакут - С усмешкой сказал Ян перебив меха - Мех игнорировал Яна и шёл по коридору. Дойдя до отсека он зашел в него, закинул белкового в колбу Эй, ты что творишь? - Испуганно сказал Ян и начал бить кулаками по колбе - Сейчас мы проверим на тебе действие мутагена - Спокойно проговорил мех рассматривая колбы с разными жидкостями - Нокаут нашел нужную колбу с жидкость и со счастливым фейсом взял её. Подошел к колбе с белковым и капнул туда немного жидкости. Капли по стенкам сосуды всё быстрее спускались к белковому, жидкость излучала совершенно неприятное для глаз свечение. Одна капля попала на одежду и начала её прожигать, вторая капля попала уже на кожу. Кости начали хрустеть и глаза стали сиять синим цветом, и за всем этим следовала адская боль. Ян упал и начал громко кричать, всё тело переполняла адская боль. Вскоре боль утихла, глаза сияли синим цветом. - Мех достал белкового из колбы и понёс в свой отсек - Запомни, никогда не смей коверкать моё прекрасное имя! Ты будешь жить со мной некоторое время, за самые маленькие проступки я буду тебя наказывать! - Угрожающе сказал мех - Зайдя в отсек Нокаут поставил белкового в небольшую коробку. Коробка была похожа на обычную комнату, там были: кровать, тумбочки и шкафы. - Я кушать хочу - Грустным тоном сказал Ян - Держи.. - протянул Яну пачку стодолларовых купюр - Смотри, всё не потрать, больше тебе я ничего не дам! Мех взял белкового в манипулятор и поставил рядом с собой и трансформировался . Перед машиной появился небольшой зеленый портал, мех заехал в него. Оба очутились возле банка, мех открыл дверь и Ян вышел. Зайдя в банк сразу же направился к пункту обмена, дойдя до него зашел в кабину. Здравствуйте, мне тут доллары на рубли разменять - Радостно сказал Ян - Сколько у тебя? - Неизвестная женщина спросила мальчика - - Ян начал пересчитывать все деньги, пересчитав все деньги положил их в отверстие под окном - Вот, ровно пять тысяч долларов - Женщина потеряла дар речи и стала проверять деньги - Мальчик, откуда у тебя столько денег? У меня просто папа богатый - С ухмылкой ответил Ян - - Женщина протянула две стопки пятитысячных купюр - По актуальному курсу 325 тысяч рублей, можете пересчитать - Ворчливо ответила женщина - Я вам доверяю - Ян улыбнулся и разложил стопки купюр по карманам, и вышел из кабины. Пройдя несколько метров вышел из отделения банка. - - Ян заметил магазин одежды и зашел в него. Когда Ян зашел в магазин начал осматриваться- Так, мне нужна сумка - Проговорил про себя и продолжил осматривать магазин - Заметив небольшую гору из сумок он подошел к ней, взял самую большую направился к кассе. Дойдя до кассы Ян аккуратно положил сумку - Мужчина сидевший на кассе начал что-то набирать на компьютере - С вас 4500 - Мужчина посмотрел на мальчика - - - Засунув руку в карман достал из стопки пять тысяч и положил на небольшую тарелку - Сдачи не надо - Ян улыбнулся, забрал сумку и вышел из магазина. Мужчина с открытым ртом провожал его взглядом - Совсем рядом был магазин, зайдя в него Ян взял корзину и начал набирать продуктов. Набрав всё что нужно Ян подошел к кассе и поставил корзину. Женщина посмотрела на корзину и начала пробивать товар Доширак 25 штук, энергетик "flash" 1 литр 5 штук, конфеты "коровка" 1 килограмм. с вас 3500 - Уставшим голосом сказала женщина - Ян кивнул и быстро положил товары в сумку, помахал рукой и выбежал из магазина. Быстро подбежал к красной машине и открыл дверь и сел в неё. Появился зеленый небольшой портал, мех заехал в него и оказался в своём отсеке. Ян вышел из машины и Нокаут трансформировался Почему так долго? Всё купил? - Недовольно спросил мех - Да, я всё купил - Радостно ответил Ян - Их диалог прервал Саундвейв который вошел в отсек. Саундвейв нанёс четыре удара в фейс Нокаута, от чего тот упал на пол. Саундвейв протянул манипулятор и взял Яна. Резко развернувшись мех вышел из отсека и направился в сторону своего. За что? - Испуганно спросил Ян - Записи с камер - Воспроизвел запись Саундвейв - Саундвейв и Ян только через 10 минут добрались до своего отсека, переборка открылась и Саундвейв посадил Яна на платформу и лёг рядом с ним, крепко прижав к себе. Что это за день такой -Грустно сказал Ян - Через некоторое время Ян уснул, а Саундвейв ушел в оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.