ID работы: 8307051

Ришевские миниатюры

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вершитель судеб (Уилл Скарлет)

Настройки текста
Перед ним стояли на коленках двое. Связанные и дико несчастные на вид. Грязный предатель — нехороший человек, редиска вообще и сажатель редиски с капустой заодно в частности, то есть уикхемский староста… и еще один — подлый угнетатор, растлитель честных саксонских девушек, по какому-то недоразумению в большинстве случаев именуемый оными растленными саксонскими женщинами секс-символом графства и аховым милордом в одном флаконе. А Уилл стоял над этими моральными уродами с огроменным, только вчера как следует наточенным ножичком и страдал шибче, чем они оба, взятые вместе и по отдельности, потому что Скарлет не знал, кого прирезать первым. Собственно, только по этой причине оба негодяя всё еще были живы. На зверском, но отчаянно положительном и слегка небритом лице друга и спутника Робин Гуда, как бы его ни звали по батюшке, отразилась вселенская страдательная мука. — Уилл, пора завтракать… Кажется, это сказал Тук. Скарлет отмахнулся свободной от ножичка рукой, не оборачиваясь на голос. — Подожжи! Я сейчас только… — Уилл! Гизборн с Эдиком переглянулись. Предательский староста ударился о сыру землю и превратился в кустик заячьей капусты. Злопакостный блондинистый рыцарь мерзко улыбнулся и нырнул в ручей с ловкостью дикого селезня. Даже обрызгал, гад кольчужнопузый! Уилл Скарлет от души выругался, швырнул ножичек в кустик заячьей капусты и проснулся. Тук гасил костер. Мач жизнерадостно цедил своей мельниковосынской пятерней на него, Уилла, воду из глиняного горшка, расписанного крупными горошинами, и глупо хихикал. Все остальные уже преспокойно завтракали, улыбаясь Мачу с горшком в горошек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.