ID работы: 8307205

Поттер, который совсем не Поттер

Слэш
R
В процессе
1165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 128 Отзывы 613 В сборник Скачать

17. Сиятельный Лорд.

Настройки текста
На Хогвартс опустилась ночь. Проснулся я из-за раздававшихся голосов из-за двери. Причем один из них принадлежит Северу, а второй мне будто бы знаком своей манерой тянуть слоги. Я тихо, словно мышка, оделся в мантию Салазара и сапоги. Где мой рюкзак я не в курсе, ну и не голым же к ним выходить. Немного привел себя в порядок и, расправив плечи, вышел в гостиную к двум мужчинам. О, так это сиятельный Лорд Люциус Малфой в гости пожаловал и разговор, похоже, у них накалялся, пока не появился я. Немая сцена. Ви, потирая глаза лапками, тоже вышел следом за мной, таща волоком за собой, очаровательный хвостик с кисточкой и крылья, которые, как мне кажется стали больше. Даже не знаю, кому досталось больше внимания от беловолосого Лорда. Я в гробовом молчании подошел, чмокнул Сева в щеку и, прошествовав, уселся на диван. - Здравствуйте, Люциус. Мне о вас много рассказывали, - я очаровательно ему улыбнулся по-звериному. Лорд быстро глянул в сторону профессора с эмоцией недоумения, которое пробилось сквозь его надменное породистое лицо. - С чем пожаловали? - А вы, юноша, не хотите представиться? А то вы меня знаете, а я вас нет, - он, восстановив маску спокойствия, постарался вежливо улыбнуться и приподняв шляпу в знак приветствия. Я внимательно разглядывал Малфоя старшего, сканировал его своими яркими зелёными глазами, почти копию своего ребенка, но взрослой версии. Лощеный, с ровной спиной и внешностью, будто целыми днями в спа сидит. - Хм, - я потер подбородок и посадил Ви себе на колени, - можете звать меня Цефей, а вот это милое создание - Ви. Его вниманием завладела моя кисть, гладящая по гребню разомлевшего Ви, с кольцом рода. А потом он внимательно уставился на кисть зельевара. Если что-то пойдет не так я смогу аккуратно подчистить ему память, я даже это проверил ментальным микро-щупом. Так, знаете, на всякий случай. - Тааак. Значит, твоя внешность, это не единственное, о чем ты мне не рассказал. Ты вошёл в чужой род? - Нет, Лорд Малфой, он не вошёл в него, - я перетянул его внимание обратно к себе, - он его возглавил. - Я сделал небольшую паузу и продолжил. - На правах супруга. Тишина. Такое чувство, что сейчас услышу сверчков. - Подождите, - Лорд поднял руки. - Для начала, про единственного крылатого по имени Ви я читал от сына в письме. У некого Гарольда Блэка, его нового друга, фамилиар с таким именем. Я шуточно поклонился. - Гарольд Цефей Блэк, друг вашего сына и супруг вашего кума, - я решил налаживать контакт с максимальной честности. Поэтому выложил ему сразу эту новость. Маска на нем треснула, снова явив нам калейдоскоп эмоций. - Давайте вы оба сядете, а то я будто снова на допросе и с меня их, пожалуй, на сегодня достаточно, - я передёрнул плечами. Север присел рядом и кончиками пальцев погладил меня по запястью, заглядывая в глаза и проверяя, не сошел ли я с ума. А вот сиятельный Лорд чуть не рухнул в кресло. - Так с чем пожаловали, Люциус? Я решил похозяйничать и приманил с камина пузатую бутылку и поднос с коньячными бокалами. Разлил всем на пол пальца и пролеветировал каждому по стакану. Северу, как он любит, добавил пару кубиков льда. - Решил проведать старого друга и узнать как дела у сына. А тут, оказывается, есть и более интересные новости. Ну, что ж, тогда давайте за вас, - Люциус поднял бокал, - поздравляю вас с созданием пары. - В точку Люциус, как всегда. – Север решил вставить свои пять копеек и усмехнулся. Лорд округлил глаза. - Тогда тем более поздравляю! За это нужно не выпить, а напиться, друг! В итоге все это и правда, перетекло в посиделку с алкоголем и пьяными разговорами. Ни о чем серьезном речи не шло. И Малфоя мы в камин запихнули, когда он уже практически на ногах не держался. - Ну как ты, малыш? - Северус ласково провел по моей щеке, сразу видно Зельевар, запьянел он лишь немного. Появился блеск в глазах и на губах играла мягкая улыбка, которая в обычной жизни редко появляется на его лице. - Сильно тебе Люц надоел? - Он вроде неплох, и не скажешь сразу что политик и интриган. - А ещё неплохой друг, - Север пожал плечами, - и, наверное, один из немногих к кому я решусь повернуться спиной. Вот кому точно не повезло с парой, - лицо супруга потемнело. - Расскажешь? - Да что тут рассказывать. - Он невесело улыбнулся, - достаточно сказать, что это Темный Лорд. - О. Мои губы приняли форму идеально ровного круга. И он резко наклонился, пока я переваривал информацию. И накрыл мои губы поцелуем. Быстро скользнул в рот языком, поигрался с моим. И стал замедляться, делая его более сладким и тягучим. Я просяще застонал и положил его ладонь на свое голое бедро. - Ты сидел в таком развратном виде, ммм, малыш, - он заскользил выше. - Хочешь почувствовать папочку в себе? Или ты хотел бы быть сверху, малыш? От его бархатного голоса у меня снесло остатки здравого смысла, и я зарычал. Схватил его в охапку и навис сверху, прижав его к дивану. - Наверное, Ты хочешь почувствовать меня внутри, папочка. Хочешь почувствовать меня? - я потерся об него своей выпуклостью. "Хочешь почувствовать внутри?" Прошипел я ему в ухо. И он простонал мне "да", алея щеками. Я отстранился и прямо взглянул ему в глаза. Он возбуждённо посмотрел на меня и застонал бархатом, Господи, зачем ты это делаешь? Я даю тебе шанс ещё раз подумать. Точно ли ты этого хочешь. Волоски от вибрирующего звука встали дыбом. И я сорвался. Накинулся на него, как вурдалак. Рассыпал по полу пуговицы от рубашки. Припал губами к его белой мраморной груди с темными сосками, как вишенки на торте, словно вылепленные старательным скульптором. Сладко, слишком сладко. Он извивался и хотел больше, сам пытался скорее выпутаться из одежды. Я отодвинул его руки с ширинки брюк и занялся этим сам. Ровный, довольно толстый член сам лег мне в ладонь, обжигая жаром. Губы мягко прошлись вдоль и дальше к тяжёлым поджавшимся безволосым яичкам и пульсирующему входу. Я подхватил его под бедра и прижался к пульсирующей розовой дырочке, Северус вскрикнул и бурно кончил от резко ворвавшегося в него языка. Пальцами подцепил с живота сперму и приставил их к судорожно сокращающейся дырочке. Первый скользнул легко, и я медленно помассировал гладкие стеночки. Вытащил и приставил уже два, Север застонал сладко. Мой член нервно дернулся, и мне захотелось все бросить к чертям и наконец, почувствовать, ощутить его, подчинить на миг. Вдох, и я продолжил растягивать его на манер ножниц. - Ах, да, даа, ещё, - он продолжил сам насаживаться на пальцы, попадающие точно по простате. Грудь его тяжело вздымалась. Я вытащил пальцы и приставил головку к входу. - Расслабься, - медленно толкнулся и сжал зубы от того как сильно меня сжимает там внутри. Он метался подо мной, прекрасный, я целовал его, отвлекая от боли, прикусывал сладкие горошины сосков. Стирал выступившие слезы. Вырывал из него стоны, от которых все внутри переворачивалось. Я рычал, входя уже на всю длину, проезжаясь по простате, прикусывал его длинную шею, царапая острыми зубами белую кожу. Обхватил ладонью член, надрачивая, помогая достигнуть ему пика, чувствуя, что я уже близко. Он закусил губу, выгнулся. Сжался вокруг меня так сильно, что искры из глаз посыпались. Было слишком много всего, чувств, эмоций и магии вокруг нас. Она завертелась смерчем. Подтверждая наш брак, закрепляя его навсегда, опадая на нас искрами, сплетая судьбы навсегда. И мы, вскрикнув, кончили практически одновременно. Я не удержавшись, упал на него сверху, откатился рядом и оплел руками и ногами. Все, никому тебя не отдам. Ты мой. Мы так и отключились раздетые в обнимку на диване, оплетая собой друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.