ID работы: 8307374

Ох уж этот девятый класс

Слэш
R
Завершён
182
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть третья или о том, как Крейг о Твике заботился

Настройки текста
Прошло уже порядка недели с тех пор как весело начался наш учебный год. Как только я начал носить бинт на руке, Крейг редко от меня отходил. Приебывались ли пацаны из одиннадцатого класса или какая-то стычка с каким-либо учителем-не важно. Крейг я-буду-таскаться-с-тобой-до-посинения Такер тут как тут. Мне было очень приятно, когда на следующий день после моей травмы все спрашивали о моем состоянии. Естественно отличился Кайл, который дал подробную инструкцию, как сделать так, чтобы рана зажила быстрее. И, черт возьми, это помогало! Я больше чем уверен, что Кайл будет охренительным врачом. Вернёмся к Крейгу. Он стал контролировать выпитый мною кофе, чтобы я лучше спал. Иногда помогал мне застегивать рубашку по человечески, за что ему огромное спасибо, ведь мои руки алкоголика кофемана не позволяли сделать всё как полагается. Заметив то, что я тощий как спичка, начал мне носить в школу еду, так как моим родителям срать, чем я питаюсь и питаюсь ли я вообще. Кстати говоря. После героического спасения меня, Крейг разрешил остаться у него, а миссис Такер вкусно накормила меня. Иногда мне кажется, что родители Крейга любят меня больше, чем родные. Ведь, как мне кажется, если ты любишь свое чадо, то ты не будешь сыпать этому чаду в кофе наркотик. Да и тут вопрос ещё в том, будешь ли ты давать десятилетнему пиздюку крепкий чёрный кофе. Моих родителей вряд ли можно назвать родителями года. Я как и пахал у них в кофейне как раб на галерах, так и пашу. Крейг, узнав об этом, вызвался мне помогать. Конечно я сначала отнекивался. Я же раньше справлялся и сейчас справлюсь. Но спорить было бесполезно, так что теперь Крейг таскает коробки. Ну, у меня начала меньше болеть спина. И на том спасибо. Я, в отместку ему, постоянно у него выбиваю сигарету из рук, что Крейга очень бесит, а мне до усрачки весело потом от него бегать. По правде говоря, старания Крейга не были напрасными. Я начал чуть дольше спать, чуть меньше видеть кошмаров. Последнее для меня было как камень с души. Потому что именно из-за них я приходил в школу, как побитая собака. А вот когда начались проблемы с сердцем, радоваться было вообще нечему. У меня началась гипертония из-за чрезмерного употребления кофе(Спасибо родителям). Я чуть один раз в больницу из-за этого не попал. Теперь у Крейга с собой всегда таблетки. Причём ото всего. У нас и так в классе ходили не в медпункт, а к Кайлу, ну а теперь Крейг записался в ряды фармацевтов. Но он их носил из-за того, что я постоянно забывал о них, поэтому было стыдно. Сейчас снова алгебра. Я же говорил, что прошла неделя. Я боялся идти туда все больше и больше. -Чел, все будет в порядке. - успокаивающе сказал Кайл и положил руку мне на плечо. -Я бы не был так уверен.- мы подошли к дверям кабинета, и у меня чуть не началась паническая атака. Сердце забилось в груди со страшной силой, воздуха стало не хватать, из-за чего мне приходилось дышать чуть чаще. -Успокойся.Мой отец адвокат. В случае чего, мы ее засудим.- эти слова меня нехило так успокоили. Я зашел в кабинет и сел на свое место. Руки слегка тряслись. Крейг, который выяснял отношения с историчкой, сел рядом со мной. -Не паникуй. Сегодня ничего такого нет.Ни контрольной, ни проверочной, ни новой темы.- Ну да. У этой мразоты есть привычка устраивать какой-то тест, не предупреждая. Но то, что новой темы не будет. Это прям как камень с души. -Как рука?- этот вопрос он мне задавал каждый примерно раз в часа четыре. Достаточно смешанные от этого чувства конечно. С одной стороны, это нормально, ведь мы друзья, он меня спас. А с другой, ну на кой черт так часто? Типо. Ты и так от меня практически не отходишь, зачем вообще спрашивать? Ну ладно. Да и вообще? С чего Крейг так заботится обо мне? Кормит, таблетки таскает, о самочувствии интересуется.Ладно... Оставлю эти размышления на потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.