ID работы: 8307374

Ох уж этот девятый класс

Слэш
R
Завершён
182
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть четвертая или о том, как Кайл с Твиком разговаривал

Настройки текста
-Ну, Бебе вроде красивая. -Красивая, красивая... Как собака сивая.- съязвил я, скривившись, докуривая третью сигарету в своей жизни. Приходилось иногда откашливаться. Я и не хотел даже пробовать эту гадость, но тут особый случай. Ну и у Кайла, подцепившего эту отвратную привычку от Стэна, сигареты всегда имеются. Короче, он оказался в то время, в том месте. Хоть об стенку убейся, я не считал Бебе красивой. Но большинству нравилась. У неё длинные волнистые блондинистые волосы, пухлые губы, она худая и, что самое главное, у неё огромные сиськи и жопа(Что не привлекало меня вообще). Она постоянно ходила в коротких юбках и обтягивающих кофтах. От этого всего мне хотелось блевать. Бебе казалась мне искусственной, так что не нравилось мне от слова совсем. Я выдыхал сизый дым, высунувшись наполовину из окна. Был примерно час дня. Солнце чуть чуть пригревало, так что нужно ценить этот момент. Прошло уже практически три недели с того момента, как я рассек руку. Сейчас, я уже ходил без бинта. А Крейг так и продолжал меня опекать, как брата. Ну вот мы и подошли к причине того, почему Кайл сидит у меня дома уже три часа. Мы выясняли отношения. Ну, не друг с другом. А мои отношения с Крейгом. Тет а тет я бы с ним такой разговор не завёл никогда в жизни. Опека меня сначала не настораживала, но потом, на дне эдак десятом, Крейг начал меня всячески ласково называть, отчего получал локтем в бок или ладонью по плечу. Не больно, но достаточно ощутимо. Особенно, когда я бил в бок. У него там, по ходу, болевая точка. Так вот. Я отвлекся. Это были не совсем прозвища, а скорее ласковые переделки моего имени. На "Твикки" я даже иногда откликался, потом проклиная себя всеми возможными способами. Выбросив бычок точно в лужу, в которую ранее полетели два других окурка, я развернулся к Кайлу, оперевшись на подоконник. Еврей, на моё удивление, смог обгореть за это время так, что переносица у него была красная. Даже я со своей вампирьей кожей умудрился не обгореть.Если хотите обгореть в сентябре, то обращайтесь к Кайлу. Он подскажет вам, как это сделать. Комната, назло всему, пропахла дымом. Слава богу, что сегодня суббота, и Крейг не сможет почуять запах сигарет, а-то влетело бы мне по полной программе. -Ну что в нем такого? -Да откуда я знаю? Хотя... - Хотя я, черт побери, знаю! За эту мимолетную паузу, я вспомнил каждую черту его внешности. Естественно, я перечислил всё вслух. - Он высокий зеленоглазый брюнет со смуглой кожей, так заботливо ко мне относящийся три недели, опекая, как своего брата и ласково называя, как будто мы встречаемся уже два месяца. Этого хватит? - Кайл немного помолчал. -Ну неужели в нем есть что-то такое, чего нет в девушках? - я уже хотел сострить, но Кайл, будто читая мои мысли, опередил меня.-Кроме члена. - я про себя чертыхнулся, ведь пошутить очень хотелось, чтобы развеять эту сферу серьёзности вокруг этой ситуации -Он близок ко мне настолько, насколько не была ни одна девушка. Мы дружим уже хер пойми сколько. Если я признаюсь, все рухнет. - Да, да. Вы наверное начнёте возмущаться. "Твик, ну ты же вначале говорил, что ты натурал!" "Твик, ну ты же говорил, что Крейг не сможет тебя опидорасить!" Хер там. Теперь надо мной радуга из шести, сука, цветов! А все из-за этого козла... Я позвал Кайла ещё из-за того, что мне сегодня приснился сон, как Такер меня засосал, и я чуть не отдался ему при луне. На этом моменте, я уже понял, что с этим надо что-то делать. -Весомо... - после нескольких секунд сказал Кайл, начал отбивать дробь пальцами по ковру. -Что мне, мать твою, делать? -Я не знаю. Пока ждать... - от нервов я не дал ему закончить -Чего ждать?! У моря погоды?! Пока все не вскроется случайным образом, и все не станет в разы хуже?! -Я не договорил. Пока ждать, когда Крейг сам поговорит с кем-то на эту тему. С нашей компанией он дела иметь не хочет, значит, надо муштровать Клайда. -Ты думаешь, он что-то ответит? -Не думаю, что эта та информация, которую стоит скрывать. - а он прав. Ладно мы с Крейгом скрываем, потому что стыдно. А им-то что? - Ещё, я не исключаю вариант того, что он к тебе так подкатывает. -Не неси чушь. Это исключено. -Как ты тогда все это объяснишь? -Да не знаю я! -Отойди.- я пододвинулся, дав Кайлу высунуться из окна и закурить. Он нахмурился и начал жевать губы. Думает значит.Я начал нервничать. Когда Кайл задумывался так, становилось страшно. Значит, в его глазах ситуация достаточно серьезная. Опизденело серьезная. Потому что задумывался он в принципе редко, а чтобы так.- Я завтра поговорю с Клайдом.- наконец разорвал эту мучительную тишину Кайл, кинув второй окурок в ту же лужу, где были мои.- Он поговорит с Крейгом, но я не даю никаких гарантий, что что-то выйдет. -А что может пойти не так?- осторожно спросил я. С каждым его словом становилось все страшнее и страшнее. Кайл был как никогда серьезен. -Первое.- он начал загибать пальцы.- Клайд не согласится. Второе. Крейг ничего не скажет. Третье.Крейг окажется натуралом, но не будет тебя избегать. Четвертое и самое неприятное. Он кажется натуралом и будет тебя избегать.- у меня при последнем чуть не подкосились ноги.-Но я не думаю, что Крейг начнет тебя ненавидеть.Вы слишком долго дружите. -А ты можешь сегодня поговорить с Клайдом?-Я вцепился от волнения в подоконник. -Да.Напишу ему, когда пойду домой. -Спасибо тебе огромное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.