ID работы: 8307388

my eternal love

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

- ты ведь не влюбилась,да?

Настройки текста
13:34. friday Рыжеволосая девушка осматривается по сторонам,а затем убедившись что там никого нет,быстро уходит через запасной пожарный выход. Телефон девушки завибрировал Ооох,Мун,опять убегаешь с нашего совместного урока,да? Иди в зад,Шистад,я надеюсь ты не сдашь меня преподу Девушка выключила телефон и быстро начала удаляться со двора школы. Она уже в который раз убегает с совместных уроков со старшим классом.Ей надоели язвительные шутки со стороны Криса на каждом уроке,поэтому она тупо их прогуливает. Обычно совместные уроки у них только последний урок физры в пятницу и самый первый урок биологии в среду,ну благо биологию она не любила,поэтому с удовольствием просыпала первый урок в своей кровати. Звонок телефона. - хм,нужно бы поменять рингтон на телефоне - подумала вслух девушка Она нехотя подняла трубку - Да,Нура?Ты что-то хотела - Мун,ты какого хера опять сваливаешь с уроков,ты не сможешь вечно скрываться от него - Нура,я не могу сказать ему,он же пошлёт меня куда подальше - Милая,ты даже не пробовала,но хорошо об этом ему скажу я. - неееет Девушка не успела договорить,как подруга бросила трубку Спустя 10 минут ей начал звонить Шистад,но девушка видимо боялась брать трубку.Она просто смотрела на экран телефона и начала немного всхлипывать. От него начали приходить сообщения Мун,черт побери,возьми трубку(14:12) Эва,нам нужно поговорить(14:13) Не игнорируй мои сообщения(14:15) То что сказала Нура,это правда?(14:18) Если ты сейчас же не ответишь,клянусь,я приеду к тебе домой(14:21) Девушка даже не читала сообщений,она просто слушала Билли Айлиш и тихо хныкала,сидя на кровати в своей комнате. Спустя пятнадцать минут.В её дверь постучали.Она не смахивая слез,побежала открывать двери. Она ожидала увидеть на пороге Нуру,которая бы обняла и поддержала её сейчас,но она никак не ожидала увидеть человека,который является причиной её слез.Крис. Крис Шистад. - Ты что плачешь? - Шистад вопросительно вскинул бровью - нет тебе показалось - девушка смахнула с лица слезы - Эва,Нура сказала мне,эм,ну вообщем,я всё знаю - неуверенно говорил Крис - Ну и что,ты поржать сюда пришёл? - вдруг закричала на него девушка,не сдерживая слезы - если да,то уходи отсюда - Нет,совсем нет Он подошёл и обнял её,она пыталась вырваться,но потом просто легла на его плечо и тихо хныкала - ну и чего же ты плачешь,малышка? - Я эм... Девушка не успела ничего сказать как сладкие губы шатена накрыли её губы.Как долго она этого ждала.Боже.Какое же это прекрасное чувство,когда ты получаешь то,чего так долго желала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.