ID работы: 8307388

my eternal love

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Ну что вы как дети?

Настройки текста

***

      Сатре сидела за одним столом с Магнуссоном и Саной и обсуждала то,как свести нашу парочку. -Даже не знаю,Крис очень не хочет ей признаваться,он считает Мун стервой - Вильям потёр тыльную сторону ладони -А Эва считает Криса мудаком,который бросает девушек сразу же после того,как затащит их в постель - немного грубо как и обычно произнесла Сана. -Нужно что-то придумать потому что их воссоединения без нашего вмешательства мы не дождёмся - с ухмылкой произнесла блондинка -оох,уж это точно - засмеявшись сказал Вил -Ладно,вы будьте тут,обдумывайте план действий,а я пойду - сказала Бакуш,посмотрев на почти подошедшего к их столику Юсефа Блондинка обняла её и мило помахала ручкой Юсефу. -Вильям Магнуссон,во-первых,куда это вы блять смотрите,а,во-вторых,вы хоть немного думаете о плане.-начала кричать в полголоса на Вильяма,который засмотрелся на какую-то первокурсницу с третьим размером груди в майке с открытым декольте -Нура,не ревнуй,я только тебя люблю,да я думаю -Доиграешься и будешь любить меня,но уже без своих глаз - прошипела Сатре

***

19:24       Нура и Вильям ждали Эву и Криса,они договорились с ними о встрече. Парочка уже запаслась парой-тройкой бутылок виски и вина. Начался их план.       Они играли в правду или действие. Вильям закрутил бутылку и она попала на Эву -Эва Квиг Мун,правда и действие - странно ухмылившись,протороторил Магнуссон -действие - очень раскрепощённо произнесла рыжеволосая -кхм,признайся Шистаду в любви,в стори в инсте,можно просто текстом,но обязательно отметь его. Девушка засмущалась и достала телефон.Быстро напечатав текст,она убрала его в сторону,а телефон Шистада завибрировал.Надо было видеть счастливую физиономию Шистада,который читал стори Эвы,будто она всерьёз,хотя она то и всерьез,но до последнего будет отнекиваться и говорить что это только действие Следующей крутила Мун и выпало на Нуру. -Нура,правда или действие? -действие - хитро улыбнулась блондинка -возьми обычный шарик или презерватив ,наполни супом,который готовила вчера и выброси с балкона на любого прохожего - Мун сдерживалась от смеха,так как зная,то какая Нура не любительница пошутить,хотела посмотреть на эту картину и красное от стыда лицо своей подруги. После того как Нура выполнила задание она начала крутить и выпало как не странно,на Криса -Ну что Крис,правда или все-таки действие? - она посмотрела сначала на Вильяма без слов,поняв его,а потом перевела взгляд на Криса -Я не трусишка,Сатре.Действие конечно -кхм,не трусишка значит,тогда поцелуй Эву,в губы Крис опешил.Он не ожидал от блондинки такого. -Но Нура,это слишком- сказала смущенная покрасневшая Эва -Я не буду это делать - произнёс Крис -Ну что вы как дети? - недовольно выдал Вильям Крис медленно,трепетно и аккуратно притянул к себе Мун.И также трепетно придвинулся к её губам.Они целовались и им двоим это нравилось. -Ну вот,Слава Господу Богу,это случилось - закричала довольная Нура -Объявляем вас мужем и женой,можете снова поцеловать невесту - засмеявшись произнёс Вильям После его слов счастливые Крис и Эва вновь поцеловались,но уже по собственному желанию,а не из-за действия.Нура и Вильям лишь молча улыбались,поглядывая на влюбленных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.