ID работы: 8307466

По следам

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5-Поближе к сердцу

Настройки текста
-Ну как.Тебе понравились горки? -Ну...Честно думал будет страшнее... -Какой ты бесстрашный.-Хихикнув сказала Миса,и взяла Рюзаки за руку.От чего тот опять был в смущении. -Остановись. -Ладно. Они остановились и смотрели друг другу в глаза.Миса обвела его шею руками и приблизилась к нему лицом.Рюзаки обнял её за талию,и тоже приблизился к ней.Они находились очень близко друг к другу,и тут Рюзаки остановился,и отошёл от неё. -Миса.Что это сейчас было? -Прости я... -Ты тоже испытываешь это? -Что именно? -Это странное чувство. -Какое? -Ну...Когда ты думаешь только об одном человеке,и хочешь быть с ним. -Это любовь...Да.Я тоже испытываю к тебе чувства. -А к Лайту что ты чувствуешь? -Я не знаю. Рюзаки почесал подбородок,и сказал то,что хотел сказать с самого начала. -С днём рождения Миса! -Спасибо,Рюзаки.-Сказала Миса и поцеловала его в щёку. -Я думаю тебе нужно отдать подарок... -Погоди,у меня телефон. -Да? *Неразборчиво. -Лайт... -Что? -Прости,но нам надо расстаться. *Гудки... -Ты..бросила его?Зачем? -Я не могу с ним встречаться.Я люблю другого... -Да? -Вот ты считаешься гением,но ты такой глупый... Рюзаки подошёл к ней,и обнял её за талию. Миса подняла голову вверх,и не успела она среагировать,как их губы соприкоснулись.Миса удивлённо держала глаза открытыми 5 секунд,потом привыкла,и вновь обвела его шею руками.Так они пробыли минут семь. -Рюзаки.. -Да? -Время уже поздно. -Тебя наверное дома ждут? -Нет.Не ждут. -Почему? -Мои родители очень давно попали в автокатастрофу... -Прости. -Ничего... -Ну,раз никто не ждёт как насчёт остаться у меня? -У тебя? -Да.Мы же встречаемся? -Не знаю. -Подожди тут,я сейчас. Рюзаки отошёл чтобы нарвать цветов с клумбы.Он вспомнил про кольцо,которое он хотел ей подарить.Он вновь подошёл к Мисе,встал на одно колено,протянул коробочку с кольцом,и букет цветов. -Миса,согласна ли ты со мной встречаться? -Рюзаки..Я согласна! После долгих развлечений на аттракционах,пара решает вызывать такси,и уезжать к Рюзаки. ***************************************************************************** Как там Лайт? Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.