ID работы: 8307466

По следам

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6-Лишь бы она была счастлива

Настройки текста
-Лайт..Нам надо расстаться.... -Что?Ты это серь... *Гудки. Лайт не спал всю ночь,обдумывая всё что происходит.Он неоднократно пытался ей позвонить,но она не брала трубку.Разумеется он сразу догадался что Рюзаки причастен.На следующий день он решил ему позвонить. -Лайт? -Да. -Я знал что ты сразу догадаешься... -Она всё таки с тобой? -Да.Прости меня. -Здесь не ты должен извинятся. -Нет.Как раз таки я. -Рюзаки,хватит.Никто не виноват.Любить,не значит быть с ней,мне главное лишь бы она была счастлива.Если она счастлива с тобой,то так тому и быть.И..Не делай ей больно. -Лайт,ты невероятный человек.Хорошо. -Вот и отлично. -Так мы друзья? -Да.И на Мису я тоже не держу зла.Всё же вы два дорогих мне человека... Рюзаки впервые слышал такие слова в свою сторону,и не смог сдержать слезу. -Даже я? -И ты,и она.Ладно мне пора на занятия.Ты бы тоже в университет поторапливался... -Да.Встретимся там. -До встречи. Звонок завершился. Рюзаки стало ещё хуже,он положил телефон на стол,и вновь эти руки окутали его со спины. -Я всё слышала.. -И..что ты думаешь? -Не ожидала такого от Лайта. Но он популярен среди девушек,и я уверенна что найдёт себе кого нибудь... -А у меня такой популярности нет... -Потому что ты только мой.-Сказала Миса и обняла его покрепче.Рюзаки улыбнулся,и вновь пустил слезу. -Это...Слёзки? -Не знаю... -Может кофе? -Прости.Я тороплюсь.Мне пора в университет. -А я пока останусь дома. -Скоро приду.-Рюзаки поцеловал её,собрался,и отправился в путь.Когда он пришёл в универ,он сразу увидел Лайта на скамейке. -Привет,Рюзаки.-С улыбкой сказал Лайт,и протянул руку.Рюзакки почувствовал что-то неладное.Словно Лайт играет с ним в какую то игру. -Привет,Лайт.-Так же с улыбкой сказал Рюзаки. -Скоро начнётся пара,нам пора. -Пошли. Первая пара.Английский язык.Лайт и Рюзаки сели рядом,на последние места. -Эй,Лайт... -Да? -Ты правда не злишься? -Я уже тебе всё сказ... -Ягами Лайт!Переведите Эту строчку на английский язык. 人は神とみなされるまで神にならない。 (Человек не станет Богом, пока его не увидят как Бога.) -Man will not become God until he is seen as God. -Спасибо.Садитесь. После занятий,Рюзаки спешил пойти домой,как его остановил Лайт. -Эй,Рюзаки.Как насчёт перекусить?-Чувство игры с Лайтом стало ещё сильнее.. -Да.Конечно! ***************************************************************************** Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.