ID работы: 8307580

Хогвартс АU

Слэш
PG-13
Завершён
131
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Помощь. часть 4. Юнмины

Настройки текста
      — Экспекто патронум. — в очередной раз пробует Чимин, но ничего не меняется. — Да что же я делаю не так?       Юнги смотрит на это, сидя в огромном кресле, и слегка посмеивается.       — А ты, хен, вообще не помогаешь. — злится младший, на что Мин хихикает громче.       — Чего ты вообще от меня ждал? Я рассказал тебе все от и до. Остальное уже зависит от тебя.       — Но все равно не выходит, всегда будто чего-то не хватает. — Чимин падает в соседнее со старшим кресло.       — Возможно дело в воспоминании, которое ты используешь. — предполагает Юнги.       — Нет, мое воспоминание хорошее.       — Какое?       — Оно о дне, когда я получил свое письмо о зачислении сюда. — Пак удобнее усаживается, облокачиваясь на спинку. — Я был так счастлив, хен. — Он улыбается, и эта улыбка способна стать счастливым воспоминанием для любого человека, для Юнги уж точно.       Чуть позже, немного отдохнув, Чимин пробует еще несколько раз, но результат тот же. Он ужасно устал за этот вечер, силы покидали тело так быстро и стремительно. С каждым произнесенным заклинанием их становилось все меньше.       В дополнение к уже стоящим креслам, в комнате материализуется большой и мягкий диван, на который Пак укладывается, подкладывая под голову одну из диванных подушек. Юнги смотрит, как дыхание младшего постепенно выравнивается, а глаза закрываются.       Он медленно подходит к Чимину и накрывает его своей мантией сверху. Рука легко касается светлых волос, убирая непослушные пряди с лица, а пальцы пробегаются по щеке.       — У тебя все получится, Минни. — шепчет старший.       Поддаваясь внезапному порыву, Мин наклоняется к парню и оставляет на лбу нежный поцелуй, а потом идет к выходу из выручай комнаты.       Он не видит, как Пак краснеет, открывая глаза, а потом еще долго не может уснуть, вспоминая тихий и чуть хриплый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.