ID работы: 8307580

Хогвартс АU

Слэш
PG-13
Завершён
131
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Тайна. часть 2. Юнгуки

Настройки текста
      — Он скоро должен прийти в себя.       — Как такое вообще произошло? Упасть с лестницы. Это же надо было так, а ведь она была даже не волшебной.       — Еще бы с волшебных лестниц упасть. Там такая высота, не один костерост потом собраться воедино не поможет.       Все, что чувствует Чонгук, когда медленно разлепляет глаза — это боль и ужасная сухость во рту.       — А вот и наш летун очнулся. Как себя чувствуешь, Чонгуки? — Джин тепло улыбается.       — Воды. — хрипит Чон, а Юнги встает с кровати, на которой лежит младший, и идет за стаканом с водой. Он аккуратно подносит к губам Чонгука стакан и держит его, пока тот жадно пьет.       Сокджин, глядя на эту картину улыбается шире.       — Ты же волшебник, Юнги. Простое *Агуаменти, и у тебя был бы целый кувшин с водой, — подкалывает он друга, на что Мин закатывает глаза, но на скулах все равно появляется несколько розоватых пятен, которые хорошо видно на бледной коже. — Тебе очень повезло с таким хорошим хеном. Когда Намджун просил его принести воды, он наколдовал тучу, которая поливала Джуни весь день.       Чонгук на это лишь хмыкает, а потом кривится от боли в ребрах.       — Ты сломал два ребра, пока считал собой все ступени. Но мадам Ли дала тебе костерост, поэтому скоро все пройдет. Больше ничего не болит? — спрашивает Юнги. Он ставит стакан на тумбочку и снова садится на кровать. Рука почему-то сама находит ладонь младшего и осторожно сжимает.       Чонгук смотрит на их соединенные руки, сжимая чужие пальцы в ответ, и мило краснеет, когда Мин начинает поглаживать большим пальцем внешнюю сторону его ладони.       — Больше ничего, — говорит парень. А потом тихо добавляет. — Спасибо, хен.       Джин видит с какой заботой и нежностью Юнги смотрит на Чонгука, что гриффиндорцу становится немного неловко.       —Что ж, мне пора, а то Джун наверное уже заждался. Выздоравливай, Чонгуки. — он кивком прощается с Юнги и уходит, оставляя их двоих наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.