ID работы: 8307707

Закрытая школа

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Прекрасное утро в Питере. Пташки одаряют людей, идущих на работу, своим пением. Бабушки, стоящие у прилавков, оповещают о появлении нового товара в их скудных магазинчиках, а солнце освещает серые здания.       Такая погода несвойственна для хмурого Санкт-Петербурга. Люди радуются чудесной погоде и планируют провести день с пользой.       Все давно встали со своих кроватей и начали подготовку к новому учебному году. Почти все. Неред Елизавета Романовна всё ещё нежится в своей постели. Русоволосая слушает музыку в наушниках, напевая знакомые слова.

Смешай моей даме ваш самый жестокий коктейль Я буду просто смотреть Ждать, ждать, ждать

      Кому-кому, а Лизе сейчас крайне необходим какой-нибудь алкогольный коктейль, чтобы расслабиться.       Музыкальную идиллию нарушает голос мамы, доносящейся с кухни. -Лизочка, вставай! Я приготовила твои любимые оладушки.       Услышав вести об оладушках, девушка резко подскочила с кровати и понеслась на кухню. В комнате Неред встретила её мать-Елена. Женщина лучезарно улыбалась, наливая тесто на сковороду. Лиза тоже начала приподнимать уголки губ, но потом увидела чемоданы, стоящие близ двери. Русая сразу поникла.       Увидев грустный взгляд дочери, Неред старшая обняла Лизочку. -Я не хочу уезжать, мам.-посмотрев на Елену, сказала девушка. -Мы с папой это прекрасно понимаем, милая, но мы желаем тебе только лучшего. В этом великолепном интернате ты получишь лучшее образование и поступишь на юриста, как ты и мечтала!       Лиза всё прекрасно понимала, но попытки уговорить родителей оставить её дома не прекращались. Она часто задумывалась об этой школе, маме с папой. Вдруг они просто хотят избавится от дочери? Нет! Но настроится на хорошие мысли пятнадцатилетней Елизавете так и не удалось.       Позавтракав со всей семьёй, девушка отправилась в уборную. Закончив все водные процедуры, Лиза стала выбирать наряд. Это было абсолютно не сложно, так как гардероб русоволосой был не очень разнообразен. Чёрные худи и джинсы-большая часть гардероба девушки. Конечно, были вещи, которые выделялись на этом фоне. Например, рубашки и пиджаки. Как вы могли понять, платьями и юбками там даже не пахло.       Полностью собравшись, Елизавета в последний раз, как минимум за год, увидит свою уютную комнату. Многие дети приезжают на выходных домой, но интернат был вдали от Питера, поэтому девушка будет жить там на протяжении всего года. -Пока, мам! Пока, пап! -Лиза поцеловала маму с папой, и сев в такси, направилась на вокзал.       Вы, наверное, спросите, почему родители не отвезли любимую дочку сами? Всё достаточно просто-у них нет машины, впрочем и водительских прав тоже. Надобности ехать с Лизой на такси нет, так как она достаточно взрослая и самостоятельная, чтобы справиться с такой «трудной задачей»       Воткнув наушники, девушка включила песню под настроение.

Читай книги ругайся матом в этой жизни так мало так мало приятного Забей пока светит наслаждайся закатом Читай книги сейчас, сейчас ругайся матом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.