ID работы: 8307707

Закрытая школа

Гет
R
Завершён
88
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 161 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
      Наконец Лиза разместилась в поезде. Было немного грустно, что родители не попрощались с ней. Как никак, следующая встреча совсем не скоро. Ехать она будет около двух дней. Достаточно долго, не так ли? Дабы скрасить скучную поездку, девушка зашла в «ВКонтакте». Поезд ещё был в городе, поэтому сеть ловила. Недолго думая, Елизавета решила написать своей подруге из старой школы-Даше Зарыковской. Лиза Неред: ПрИвЕт, ЛОХУШКА

Дарья Зарыковская:

Привет, булочка моя

Лиза Неред: Я понимаю, шо меня разнесло немного, но не настолько же, чтоб меня булочкой называть (0(0(((

Дарья Зарыковская:

АХАХАХАХАХ, да пошутила я, пошутила. Едешь в новую шарагу?

Лиза Неред: Ой, блять, не напоминай, плес. Буду сильно скучать по вам, ебланы ((

Дарья Зарыковская:

Мы тоже будем скучать, детка;)

      На лице Лиззки засияла милая улыбка. Русоволосая может и хотела что-то ответить подруге, но поезд всё же выехал из города, собственно поэтому сеть пропала. Чтобы время быстрее пролетело, Неред решила поспать. Спала она около 5 часов. Правда, проснулась из-за какого-то уёбка, который разместился на соседней койке. Этот парень ехал не из Питера, он зашёл в поезд позже Лизы. Как только незнакомец подошёл к своему месту, он уронил свой телефон прям на лицо девушки. -Сука, аккуратнее будь! -крикнула Неред. Парень засмущался и лишь сказал: -Бля, сорри, не хотел.-он протянул руку-Юлий! Юлий Онешко! Лиза закатила глаза, но тоже протянула руку -Лиза! Неред Елизавета Романовна.-ехидно улыбнувшись, выпалила русоволосая. -Как официально.-подметил Юлик -Ха! Ещё бы.-ухмыльнулась Лиззка и снова погрузилась в царство Морфея.

***

-Лиза! Лизка, блять! -кричал Юля. -Ты уже заебал меня будить, сраный Юлик.-промямлила девушка и снова отвернулась к стенке. -Я дошика на остановке купил, будешь? -предложил парень. Русоволосая мигом развернулась. -Конечно, обижаешь.-с горящими глазами сказала Лиза. -Я так и думал.-ухмыльнулся Онешко и отправился в путешествие за кипятком       Новоиспечённые друзья принялись поедать лапшу быстрого приготовления. -Аааа, это так вкусно.-чавкая, сказала Елизавета. -Ещё бы.Я же купил.-гордо произнёс Юлик и приятели залились смехом.       Во время трапезы ребята поближе познакомились.Рассказали о своих хобби, предпочтениях и тому подобное. -Ты вообще зачем в Сочи едешь? Отдыхать? -неожиданно спросил парень. -В интернат.А ты? -ответила Лиза -Да ладно? А какой номер? -с удивлением переспросил Онешко. -Эээээм.Второй вроде.-покопавшись в голове, сказала русоволосая.       Вдруг Юлик резко встал и обнял девушку. -Сестрааааааа! -прокричал он.       Елизавета отпрянула и недоумевающе посмотрела на шатена. -Чего, блять? -подняв бровь, спросила Неред. -Я туда же еду! -радостно вскрикнул Юлик.       Лиза улыбнулась во все тридцать два зуба и кинулась в объятия друга. Весь оставшийся день они обсуждали интернат и то, как им весело будет вдвоём. Когда наступила ночь, ребята разлеглись по койкам. -Мы станем лучшими друзьями! -искренне сказал Онешко -Конечно.-согласилась Елизавета и отвернулась к своей стене. "Лучшими друзьями"-подумала про себя Неред. Слова Юлия очень обрадовали девушку.Она не хотела с ним романтических отношений, паренёк был не в её вкусе, но Лиза точно знала, что он будет отличным другом.Эти мысли быстро исчезли, потому что русоволосая уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.